Парень предложил разъехаться
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Света
Вы уже расстались и, очевидно, навсегда.
Мужик просто вас мягко послал, подсластил, так сказать, пилюлю.
Мужик просто вас мягко послал, подсластил, так сказать, пилюлю.
Гость
Соглашусь с гостем 1. Парень хочет расстаться. Но не решается сказать это в лицо. А итог.. ну, будете встречаться, спать, а когда будете заводить разговор о том, чтобы съехаться. будет также морозиться. Пока не встретит другую.
Гость
Он прав в одном-вы и правда быстро сьехались. Толком друг друга не узнали, и быстрее в быт. Видимо, он не готов к этому. Не переживайте, у него и у вас будет время проанализировать, что было не так в быту.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Он очень искренне уверял, что мы не расстаёмся, что он не хочет другую
Когда я уехала к родителям, то на нервах написала ему, что заберу вещи и мы больше не увидимся, он переживал, сказал что я вообще говорю, что грубо говоря подсел на очко
Не знаю
Сама его не понимаю, ведёт себя абсолютно нормально, пишет, звонит, интересуется, то есть не такого , чтобы было видно, что он не хочет со мной быть, что ему все равно
Когда я уехала к родителям, то на нервах написала ему, что заберу вещи и мы больше не увидимся, он переживал, сказал что я вообще говорю, что грубо говоря подсел на очко
Не знаю
Сама его не понимаю, ведёт себя абсолютно нормально, пишет, звонит, интересуется, то есть не такого , чтобы было видно, что он не хочет со мной быть, что ему все равно
Гость
Боже мой, ну человек же вас конкретно просит освободить жилплощадь, а вы вопрос задаете, как вам поступить? Ну не будьте прилипалой, съезжайте! При этом не важно, что именно вы чувствуете.
Алина
Забыла сказать, что мы жили в квартире его отца. И он сказал , что мы съедимся, когда он снимет свою, к январю, Типа сейчас заработает денег, и мы съедимся.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что я уеду. Не буду же я его заставлять жить со мной
Гость
То есть, у вас никакого права остаться нет, но есть право обидеться. Вернитесь к родителям и наблюдайте, как он поведет себя дальше. Скорее всего постепенно сойдет на нет. Но а вдруг. Свидания, кафе, кино, как и положено между девушкой и молодым человеком. Ведь ТАК должны были начинаться отношения, а не готовка, уборка и общий туалет.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы съехались , по большей части, потому что живём далеко друг от друга
И видеться очень трудно
У него работа, у меня Учеба 6 дней в неделю до 6 вечера
И видеться очень трудно
У него работа, у меня Учеба 6 дней в неделю до 6 вечера
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну так вот и уедьте. Тут нечего дискутировать. А потом. Он с вами будет как-то общаться. Или не общаться. И тогда уж и можно будет подумать, как поступить. Не послать ли его, такого переменчивого.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Он тоже понимает, что видеться будет трудно, но это его не остановило.
Гость
Какой шарм и перчинку вам надо вернуть на 3 месяце отношений? МЕСЯЦЕ!
Такое впечатление, что дети решили поиграть во взрослых, но надоело.
Такое впечатление, что дети решили поиграть во взрослых, но надоело.
Гость
Автор, я также сливалась от парня. который меня очень любил, а я его уже нет. Съехала от него под предлогом, что нужно побыть одной, так как учебы, сессия и т.д. И свалила к родителям. Ему сказала, что на время, разумеется. А дальше, первое время по инерции общались, виделись, но, так как живет далеко постепенно немного отдалились. А дальше... я встретила другого и сказала ему об этом. Примерно, месяца через 3. Иногда реально тяжело сказать все в лицо, особенно, в юности. Сейчас, в 29 я бы сразу сказала, что расстаемся.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю вот, думаю, может оно и хорошо повлияет, что разъедемся
Соскучимся, он поймёт , что не хочет терять меня, может отношения даже крепче станут
Возможен ли такой исход
Не знаю. Накручиваю Себя просто сильно
Может все и хорошо выйдет
Соскучимся, он поймёт , что не хочет терять меня, может отношения даже крепче станут
Возможен ли такой исход
Не знаю. Накручиваю Себя просто сильно
Может все и хорошо выйдет
Очевидно, что его ожидания от совместной жизни не оправдались. Вы начали, как выражаются мужчины "есть его мозг ложкой", а ему это в тягость. Сами же отметили, что он - человек закрытый и такие обсуждения не по нему. Ему видится более приятное общение с Вами на дистанции, когда Вы не живёте вместе, а значит, нет причин для "поедания Вами его мозга". Поэтому он и предложил Вам разъехаться, но сохранить отношения. Задумайтесь над своим поведением и такой уж необходимостью обсуждать проблемы. Наверное эти проблемы, которые Вы стремитесь с ним обсуждать, существуют только для Вас. Для него же существует другая проблема - Ваша тяга обсуждать найденные Вами проблемы в отношениях.
Любой человек стремится к комфорту, а Вы ему своими разборками создаёте дискомфорт. Было бы странным, если бы он стремился сохранить для себя такие неприятные отношения, которые его тяготят. Поэтому выселить Вас - для него выход.
Можете предложить ему другой выход - перестать чинить разборки и выяснения отношений.
Любой человек стремится к комфорту, а Вы ему своими разборками создаёте дискомфорт. Было бы странным, если бы он стремился сохранить для себя такие неприятные отношения, которые его тяготят. Поэтому выселить Вас - для него выход.
Можете предложить ему другой выход - перестать чинить разборки и выяснения отношений.
Гость
В жизни очень многое возможно. Я вижу такой исход. Сейчас ему доходит, что избавиться от вас сложнее, чем заманить к себе. Легкая добыча не ценится. Вполне возможно, он исчезнет из вашей жизни. Но выше нос. Это не последний мужчина в вашей жизни, появится другой, более серьезный, который не будет спешить вас у себя селить на первом свидании. Еще и рады будете, как все в жизни удачно сложилось.
Эльфа
В данной ситуации вас может действительно на время надо расстаться. Вы сами виноваты и должны сделать из этого выводы. Вы вот и сейчас пытаетесь показать свой нрав - "Мне честно очень тяжело разъезжаться. Жить без него." Т.е. вы по сути сейчас учитываете только свои желания, а его вообще не в счет. Отпустите его пока и пересмотрите свой взгляд на отношения. даже если с этим не сложиться, то не факт, что вы не повторите эту ошибку с другим молодым человеком. Пройдите курс Анны Матари "Трансформация". Я очень многое для себя почерпнула из занятий на этом курсе, пересмотрела некоторые свои взгляды, поняла где была не права, а где наоборот правда была на моей стороне. Ведь отношения с противоположным полом - это тоже работа, это не просто тянуть одеяло на себя и чтобы все вам подчинялись, это именно совместное проживание на равных условиях.
Найк
Алина
Сообщение было удалено
*** со мной сейчас практически такая же ситуация происходит,я не знаю что делат ,он также уверяет что хочет продолжать встречаться .но если посудить то да наверное он просто не хочет обидеть и тактично так сделал ,хотя у меня это в голове не укладывается .
Расскажите что в итоге у вас вышло ,очень интересно и переживательно..
Расскажите что в итоге у вас вышло ,очень интересно и переживательно..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем 3 месяца, 2 из них живём вместе. Инициатива была его, предложил ещё на первой встрече, я сама сомневалась, думала ещё рано, в итоге через месяц согласилась. Съехались, все было отлично, не могли друг от друга отлипнуть. С ума от меня сходил, чуть ли не богиней считал, говорил как ему повезло, что мы встретились.
И вот последние 2-3 недели все стало как то не очень. Ссорились (не крупно), но все равно. Было недопонимание.
Он сам по себе человек закрытый , не любит обсуждать такие темы, он обычно промолчит , скроется и избегает проблемы, каждый раз когда я пыталась поговорить о наших проблемах, найти компромисс , он избегал этого. И вот 3 дня назад мы поговорили он сказал, что возможно мы поторопились , когда съехались, что нам надо пожить раздельно. Отметил, что я гестапо, что я много обижаюсь и истерю. Я уже думала, что все, значит расстаёмся. Но он уверил меня, что не хочет расставаться, что у него так же ко мне чувства, просто хочет пожить отдельно, вернуть шарм отношениям, добавить перчинки так сказать.
По поводу своего поведения, я могу согласиться. Я сама по себе лидер, люблю все контролировать. Могу поистереть. Выношу мозг в каком роде. Я наверное его сильно ограничивала в гулянках с друзьями , в алкоголе , компьютерных играх. Я очень сильно погрузилась в него, в быт и привязалась. От того хотела чтобы он был со мной 24/7. И наверное этим все испортила.
Переночевала у родителей , поняла, что да, я слишком давила на него. Сказала давай попробуем пожить, я перестану так себя вести. Но все равно он предлагает разъехаться
Мне честно очень тяжело разъежаться. Жить без него. Да и когда люди разъезжаются, обычно итог один: расставание.
В общем девочки, может у кого нибудь была такая же ситуация. Как себя лучше повести? Дать ему свободу, уехать. Но не приведёт ли это к расставанию