Кто должен первый знакомить с родителями?
Кто первым знакомит своего избранника с родителями? Девушку приглашают его родители в гости или сначала он едет к ее родителям? Как правильно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Чьи родители первыми застукали, те первыми и знакомятся.
Автор
Сообщение было удалено
))
Пока друг у друга дома не были)). По сути вопроса: у парня ко мне серьезные намерения женитьбы, он заканчивает универ, хочет знакомиться с моими родителями. А как правильно? Они должны меня сначала позвать как его избранницу ? его родители в курсе, что мы вместе.
Пока друг у друга дома не были)). По сути вопроса: у парня ко мне серьезные намерения женитьбы, он заканчивает универ, хочет знакомиться с моими родителями. А как правильно? Они должны меня сначала позвать как его избранницу ? его родители в курсе, что мы вместе.
In my humble opinion
Родители не должны приглашать. Вы и вам МЧ говорите каждый своим родителям, что хотите познакомить их со своим парнем/девушкой. Родители или соглашаются или говорят, что им это неинтересно (да, и так бывает).
Виктор Вард
Парень, если он не глуп.
Узнав потенциальную тёщу, парень может знать, чего ему ждать через 20 лет от супруги.
Если теща-стремная, толстая тётка- командир, то нафиг такую семью.
А если ухоженная женщина с интеллигентным поведением, то надо брать.
Узнав потенциальную тёщу, парень может знать, чего ему ждать через 20 лет от супруги.
Если теща-стремная, толстая тётка- командир, то нафиг такую семью.
А если ухоженная женщина с интеллигентным поведением, то надо брать.
Автор
Сообщение было удалено
)))
Мама норм ! , но за пять минут знакомства он ее все равно не узнает, характер сильный, она ухоженная,стройная. У него такая же. Видела ее в соцсети, обе наши мамы на хороших должностях.
Мама норм ! , но за пять минут знакомства он ее все равно не узнает, характер сильный, она ухоженная,стройная. У него такая же. Видела ее в соцсети, обе наши мамы на хороших должностях.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. все равно не понятно кто должен первым знакомить, если меня первой не зовут. Вдруг его родители не хотят, как понять((
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас внешний вид легко увидеть в соцсети, это не проблема
Гость
Ну Вы даете! Да какая разница, кто кого с кем первым знакомит? Но будучи сама родительницей, я никого бы приглашать не стала. Жених сам должен привести Вас к своим родителям. А уж вы приведите жениха к своим. В какой последоватеьности это будет - не важно.
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что он сначала приводит меня к своим. Значит, какая-то последовательность все-таки есть . и еще : мы от них пока зависим материально.
Гость
не все ли равно? а если вы от них финансово зависите, то вам вообще рано жениться. Детский сад какой-то.
Автор
Сообщение было удалено
Через полгода мы не будем зависеть, а пока только учимся и подрабатываем.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо !
Виктор Вард
Сообщение было удалено
Не у всех родитеди есть в соц сетях.
Без обид, но это для вас ваша мама норм, а вот парень ваш может думать иначе. По характеру общения, обстановке дома многое можно сказать. И чем неформальнее встреча, тем более объективное мнение можно сложить.
Без обид, но это для вас ваша мама норм, а вот парень ваш может думать иначе. По характеру общения, обстановке дома многое можно сказать. И чем неформальнее встреча, тем более объективное мнение можно сложить.
Автор
Сообщение было удалено
Согласна, Вы правы .
Автор
Просто мне самой вначале хотелось бы познакомиться с его семьей, так как ничего о них не знаю, только внешние фото. И потом уже решать стоит ли все это продолжать ...
Гость
Автор, если мы говорим о правилах - то ОН идет первым, заявляет свои намерения, получает одобрение ваше и ваших родителей - и тогда уже знакомит Вас со своими, представляя в качестве... КОГО?) Вот тут и ответ на вопрос последовательности) Поэтому сначала он к вашим, потом Вы к его. В каком-то конкретном качестве - невесты, соответственно.
Гость
Он вам уже сделал предложение и оговорена дата свадьбы?
Сообщение было удалено
Он либо едет к её родителям, либо знакомит её со своими. В любом случае инициатива должна от него исходить.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо !
Автор
Сообщение было удалено
Да, а с датой пока определяемся
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Гость
Просто мне самой вначале хотелось бы познакомиться с его семьей, так как ничего о них не знаю, только внешние фото. И потом уже решать стоит ли все это продолжать ...
Госпади ты за кого замуж собралась? За родителей или за своего парня? Че вы рано решили свадьбу играть. Вы даже толком не имеете уверенности в будущем. Любящие люди об этом не паряться, мама папа, если любишь то и *** на всех. Детский сад реально
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну Вы даете! Да какая разница, кто кого с кем первым знакомит? Но будучи сама родительницей, я никого бы приглашать не стала. Жених сам должен привести Вас к своим родителям. А уж вы приведите жениха к своим. В какой последоватеьности это будет - не важно.
Добрый день. Вот то, что Вы приглашать бы не стали - не совсем правильно, так как есть ответственность у родителей в помощи в выборе спутника жизни для своих детей.
Гость
Лично у меня я первая знакомились с родителями парня .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему парень так себя ведет?6 ответов
- За что вы не любите городских мужчин ?2 ответа
- Почему взрослые мужчины обзывают маленьких детей?1 ответ
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю Щербакову3 ответа
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?20 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..3 ответа
- Не везет в отношениях18 ответов