Каролин, не совсем поняла твою ситуацию, но скажу точно:
1. Это пройдёт.
2. Захочет - сам тебя найдёт и добьется. Жизнь не сводит и не разводит людей просто так.
3. Школьные романы довольно редко имеют продолжение. Счастливый, но очень маленький процент... 0,5% от силы против осного массива пар. Так что не переживай - еще наступит время, когда эта влюбленность покажется тебе мелочью в сравнении с теми чувствами, которые предстоят. У тебя впереди и универ, и работа, и личная жизнь.
Пусть они переживают, что влюблены в тебя, ответишь ли ты им, а не ты.
А если проблема в том, что он бывший подруги, то есть все пути открыты, но тебе не позволяет мораль - поговори с той самой подругой. Или просто получше опиши, что произошло.
Он пришел к нам в школу в 10 классе,я не обратила на него внимания,так как я была влюблена в другого. Он всячески пытался обратить на себя моё внимание,писал ,звонил ,мне многие говорили ,что я ему нравлюсь и он просил у них совет как сделать первый шаг. Я догадывалась ,но не обращала на это внимание. И в какой-то момент я узнаю, что он нравиться моей подруге.Я их свела. Они гуляли,но при этом не проходило и дня чтобы он мне не писал и не звонил. Идёт гулять с ней ,а зовёт меня вместе с ними.Через пару дней они расстались. Но всю весну и лето он мне продолжал писать ,пьяным и трезвым,говорил что целует ,скучает по голосу.
И вот 11 класс ,подруга ушла после 10 и парень от которого я была без ума тоже,в самом начале #чувства