Как забыть? я к нему очень привязалась
Опрос
Ваши ставки: он вернется?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы бредите
Гость
Папы в жизни не хватает. Но эта замена так себе
тут на днях были темы 35- 40 старики не найдут молодых. ну вот же находят.
Настя
Вы очень забавно пишете. Это не старики ищут молодых, а как раз наоборот. Я принципиально не встречаюсь с мужчинами моложе 30, они меня физически не привлекают. Все, с кем гуляла, в возрасте 32, 36, 38, 40. И ничего дурного в этом не вижу. Я самодостаточная, со мной есть о чем поговорить. Умею работать и давать классный результат. На кой черт мне всякие чувственные мальчики, которые зачастую еще и зарабатывают меньше меня? Я выбираю стрессоустойчивого, спокойного мужика с поступками и немалым сексуальным опытом.
Вы очень забавно пишете. Это не старики ищут молодых, а как раз наоборот. Я принципиально не встречаюсь с мужчинами моложе 30, они меня физически не привлекают. Все, с кем гуляла, в возрасте 32, 36, 38, 40. И ничего дурного в этом не вижу. Я самодостаточная, со мной есть о чем поговорить. Умею работать и давать классный результат. На кой черт мне всякие чувственные мальчики, которые зачастую еще и зарабатывают меньше меня? Я выбираю стрессоустойчивого, спокойного мужика с поступками и немалым сексуальным опытом.
найдите нового. бы с молодой захочет много мужиков.
Настя
А вы правы! Я просто даже не рассматривала такой вариант, потому что боюсь следующей ситуации: встречаемся, парень вкладывается, начинает что-то испытывать, и я потом такая: блин чел, а я, кажется, люблю бывшего... Мне всегда казалось, что лучше сознательно остыть к человеку, чем клин клином. Спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу спрашивать стоит ли связывать с ним свою жизнь - от ваших советов мое желание быть с любимым не поменяется.
Не хочу спрашивать вернётся ли, потому что если вы дадите мне надежду или напишите что-то обидное, я сформирую ожидания и расстроюсь, если они не оправдаются.
Посоветуйте только, как его забыть. Как отпустить и научиться снова быть счастливой в одиночестве. Я его простила, никакого зла не держу. На связь сама не выхожу (поначалу писала ему, беспокоилась, а потом решила передать всю инициативу в его руки, потому что уважаю его выбор быть не со мной). Мне чисто по-человечески тяжело просыпаться одной и чувствовать, что я в этом мире совсем одна, что мне некого обнять, не к кому прижаться, нет ни одного человека, кроме друзей. Другого мч не хочу. #бывшие