А есть ли у вас истории возврата бывших?
Интересно, вернётся ли бывший после жесткого расхода, говорит разлюбил (спустя неделю после расставания), его сестра мне желает с ним помириться и говорит, что знает его, он ещё отойдёт. А у вас такое было? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Было. С мужем когда еще встречались, расставались..а потом снова сошлись.
когда ждут не возвращаются. почему-то так устроено в жизни.
Гость
Жёсткий расход - это расстрел, что ли?
Гость
не встречала ещё мужика который жилел бы или после развода или после расставания о бывшей. Ой какой я дурак как мне хорошо было а я дурак ушёл. Меня там ждут пироги и тёплое отношение..... все иду обратно....
Гость
Он сказал, сестра сказала? А свое мнение есть?
Гость
не встречала ещё мужика который жилел бы или после развода или после расставания о бывшей. Ой какой я дурак как мне хорошо было а я дурак ушёл. Меня там ждут пироги и тёплое отношение..... все иду обратно....
Такое же наблюдение: мужчины быстро заводят другую женщину и новых детей. Для них это не проблема.
Li
Я устроила не только своему скандал, но и его родственникам))) через неделю снова сошлись))) так и живем) то любовь, то ненависть
Li
Мой даже не понял че это было, выставила с вещами, ссоры обиды, лопнуло терпение, так он и не думал даже что это конец, и писал и звонил каждый день с попытками поговорить о нас, ждал когла перебешусь и пойду на контакт.
есть, но я считаю это тупо. Расстались значит есть причины, значит стерли, забыли и двигаемся дальше.
Бывает, что потом таки остаются, но чаще все равно расходяться. То есть просто потерянное время.
Бывает, что потом таки остаются, но чаще все равно расходяться. То есть просто потерянное время.
Гость
есть, но я считаю это тупо. Расстались значит есть причины, значит стерли, забыли и двигаемся дальше.
Я считаю, что расставание было ошибкой. У нас были проблемы в решении конфликтов, проблемы в двоих. Он «убегающий», а я «догоняющий», мы хотели работать с этим у психолога и по финансовым причинам не могли это сделать до середины января (новый год, подарки и тдтп), договорились просто избегать конфликтов, но не смогли и притону разосрались в такой дрызг. Я предложила вернуть всё, он в отказ, говорит, что разлюбил, но я же вижу, что страничку мой просматривает, хотя заблокировал на ровном месте, когда я уже не писала
Гость
Бывшие возвращались,но мне уже не были нужны.
Гость
Я считаю, что расставание было ошибкой. У нас были проблемы в решении конфликтов, проблемы в двоих. Он «убегающий», а я «догоняющий», мы хотели работать с этим у психолога и по финансовым причинам не могли это сделать до середины января (новый год, подарки и тдтп), договорились просто избегать конфликтов, но не смогли и притону разосрались в такой дрызг. Я предложила вернуть всё, он в отказ, говорит, что разлюбил, но я же вижу, что страничку мой просматривает, хотя заблокировал на ровном месте, когда я уже не писала
Надоело ему. Зачем такая женщина, с которой нужно ходить к психологу и решать проблемы. Значит, не подходите друг к другу. Найдёт женщину, с которой будет счастлив
.
Очень многие жалеют о разводе, причем многие жалеют уже когда живут с другой женой.
У меня почти все друзья мужчины, что только не насоугалась.
Возвращается к бывшим мало кто, но жалеют большинство при этом!
А есть те, кто ипытались вернуться, но их уже не ждали. Хотя знаю два случая, что сошлись. Но это редкость.
У меня почти все друзья мужчины, что только не насоугалась.
Возвращается к бывшим мало кто, но жалеют большинство при этом!
А есть те, кто ипытались вернуться, но их уже не ждали. Хотя знаю два случая, что сошлись. Но это редкость.
Гость
Историй возврата бывших было много. Но все с печальным концом.
Было. Пожалела что вернулась ибо люди не меняются
Даже если и вернется скорее всего из этого ничего хорошего не выйдет
Было, но я не могла простить человеку его ухода, особенно тогда, когда я была в наихудшайшем состоянии, это означает, что не любил человек, не хотелось бы тратить своё время на «не того», лучше попробовать с другим, авось повезёт)
Гость
Пожалевших, что ушли, знаю полно. Историй возвращения - пару-тройку. Но чаще там жена ушла - муж возвращал.
Типичные мужчины после ухода сразу начинают усиленно "забывать", успевают уже такой компот наварить из новых жен, детей, любовниц. Когда на них накатывает сожаление, уже все сложно, и ничего не исправить.
Как будто боятся остаться одни и что-то проанализировать. Но и возвращать таких, которые пытаются прежними действиями получить новый результат, не имеет смысла.
Типичные мужчины после ухода сразу начинают усиленно "забывать", успевают уже такой компот наварить из новых жен, детей, любовниц. Когда на них накатывает сожаление, уже все сложно, и ничего не исправить.
Как будто боятся остаться одни и что-то проанализировать. Но и возвращать таких, которые пытаются прежними действиями получить новый результат, не имеет смысла.
Гость
В вашей ситуации надо оставить его в покое. Дать себе год на ожидание. Но самой на контакт не выходить. И даже по его запросу неактивно реагировать. Потом забить окончательно. Если за этот год проявит активное желание - пробуйте. Но активности с его стороны должно быть больше. Иначе это постоянные догонялки.
Гость
Не слушай его сестру. Слушай самого мужика , поверь на слово ))))
Тоже сестра любила трепаться именно сочиняя ,
узнал ,был разговор, замолкла.
Бабы любят так другую "поддержать" своей сочинялкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Девочки, мои любимые, хочу поделиться своей печальной историей. Мой бывший полный козёл, понимаете? Он взял паузу в наших отношениях, выставив меня во всём виноватым, на самом деле бросив. а теперь, после нескольких месяцев без любого общения и взаимодействия поздравил с новым годом. я не знаю что делать помогите. Автору добра семье, долгих лет жизни, чтобы детишки счастливые были и конечно мат. благополучия! спасибо!
Гость
Не слушай его сестру. Слушай самого мужика , поверь на слово ))))
А что там сочинять? Она не говорила, что он меня любит и выпендривается, просто сказала, что знает его, ему надо время
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов