Любовь или деньги. Что для нас, женщин всё таки важнее
Опрос
Любовь 💑 или деньги
Moskvihcka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше что-то среднее , жизнь с нищим только слушать как любит тоже плохо ровно как и за деньги тебя морально опустошат требую верности и тотальный контроль тоже очень плохо , почему то многие мужчины думают раз помогаю финансово значит должен свои правила устанавливать , не являясь при этом супругом допустим , если выбираете деньги только будьте готовы к тому что будет постоянный прессинг
Среди богатых так же как и среди бедных одинаковое количество плохих и хороших людей. Вы их демонизируете потому что сами таким бы стали, а еще завидуете.
Любовь может быть хоть с бедным, хоть с нищим. Только вот от нищеты любовь и уважение к мужчинам быстро проходит.
И еще, кроме богатых и нищих есть обычные мужчины с зп 80-120, можно хоть как то выживать.
Любовь может быть хоть с бедным, хоть с нищим. Только вот от нищеты любовь и уважение к мужчинам быстро проходит.
И еще, кроме богатых и нищих есть обычные мужчины с зп 80-120, можно хоть как то выживать.
Гость
Не правда. У меня есть деньги. Чтобы они оставались целы, мужчина должен приумножать мой капитал. С нищуком капитала быть не может. Как и отношений в принципе 😁
У меня тоже они есть. Обычный лентяй, который не хочет работать меня тоже не заинтересует. Но если это какой-то ученый или учитель/преподаватель с низкой зп - меня устроит.
Moonspell
Большинство не получит ни любви, ни денег :))
Третий вариант нужен.
Для денег ум нужен. Редко у каких женщин он есть.
Своим же потребительским отношением они и любви не заслуживают.
И не получат ее.
В итоге, 70% разводов и большинство у разбитого корыта.
А во всем этом Путин виноват. И Байден с Зеленским. И зеленые человечки с рептилоидами и Биллом Гейтсом :))
Третий вариант нужен.
Для денег ум нужен. Редко у каких женщин он есть.
Своим же потребительским отношением они и любви не заслуживают.
И не получат ее.
В итоге, 70% разводов и большинство у разбитого корыта.
А во всем этом Путин виноват. И Байден с Зеленским. И зеленые человечки с рептилоидами и Биллом Гейтсом :))
Гость
В Москве живу. Тут кто хочет, деньги заработает если не лентяй и не совсем уж глуп.
Так что да, для меня любовь важнее. Но с человеком, который ничего по жизни не хочет, строить её я не буду.
Так что да, для меня любовь важнее. Но с человеком, который ничего по жизни не хочет, строить её я не буду.
А как любовь может подчиняться рассудку? Любовь понятие безусловное Любят не за набор качеств , а просто так, и, если человек выстраивает логическую цепочку на тему каким должен быть любимы, то это уже никакого отношения к Любви не имеет, это уже расчёт.
Гость
у меня высшее образование, хорошая работа, стабильность. Для меня любовь важнее. Но я выбираю себе ровню, мужчину с образованием, со стабильной работой. Как же иначе. Зачем мне неудачник, лентяй? я ему не мама, а жена. У женщин же по-другому, даже если не работают официально, на них всегда куча работы, по дому, дети , быт, уют и т.д. Мужчины сейчас чаще на сидячей работе, у компа, так что они и на работе отдыхают. Так что домохозяек прошу не обижать! коей я не являюсь.
Что мешает идти по европейскому пути развития и разделять домашние обязанности, вне работы с учетом конечно, что женщины работают не меньше мужчин. ? Адекватный мужчина легко возьмёт на себя домашние обязанности, если женщина работает больше.
Гость
Почему все отвечают про выбор между бедным и богатым мужчиной если вопрос стоял: любовь или деньги?...
То есть либо принц на белом коне на голову упадет либо миллиард долларов... При чем здесь бедные и богатые мужики вообще, я не понимаю...
То есть либо принц на белом коне на голову упадет либо миллиард долларов... При чем здесь бедные и богатые мужики вообще, я не понимаю...
Мне миллиард долларов не нужен, достаточно миллиона долларов. И никакой мужик с его любовью нах не уперся.
Гость
Любовь важнее. Хочу рассказать свою историю. По юности встречалась с парнем, очень его любила. Но, со временем мне стало дико скучно. Мы были студентами, денег естественно ни у кого не было и все три года что мы встречались в основном провели на лавочке. Мне было жалко свою юность. Хотелось романтики, приключений... чтобы было что вспомнить. К тому же с его родителями я жить не хотела т.к. я с детства сова и прекрасно понимала что ни одна свекровь этого никогда не поймет, а свое жилье нам не светило тогда. Мы расстались. Через какое-то время изрядно намучившись "не теми", как оказалось своего человека можно искать годами и так и не встретить. Я познакомилась с парнем, красивый, умный, с дипломами, с хорошей должностью. Мы встречались чуть, он жил в другом городе и изредка приезжал в мой. Но созванивались часто. Через год после знакомства он предложил пожениться и мы быстро сыграли свадьбу. После свадьбы я поняла что человек сильно пьющий, где были мои глаза до этого??? Я с этим боролась, лечила уговаривала, кодировала. Лет 5 прожили более менее и дальше он начал скатываться. В браке у нас родилась дочь у меня есть возможность вообще не работать, мы купили несколько квартир. Но. Совершенно нет счастья. Уже 6 лет мы с ним спим в разных комнатах, почти не разговариваем. Недавно я поймала себя на мысли что мы с мужем даже за руку последний раз держались лет 7 назад.
И знаете, я все больше прихожу к мысли что нет ничего важнее любви. Хотя я выходила замуж не по расчёту, даже никогда об этом не думала. Так сложилась судьба.
Сейчас фактически материально ни в чем не нуждаясь. Я смотрю на подруг, которые живут с мужьями, детьми, родителями в одной квартире и они безмерно счастливы. Для счастья не так важно иметь много денег.
И тот мой первый парень о котором я писала вначале. У него 2 детей, он женат 13 лет, 12 из которых пишет мне и намекает вернуться к нему. Говорит что всегда любил и любит лишь меня.
Знаете дети вырастут, деньги могут закончится.
И знаете, я все больше прихожу к мысли что нет ничего важнее любви. Хотя я выходила замуж не по расчёту, даже никогда об этом не думала. Так сложилась судьба.
Сейчас фактически материально ни в чем не нуждаясь. Я смотрю на подруг, которые живут с мужьями, детьми, родителями в одной квартире и они безмерно счастливы. Для счастья не так важно иметь много денег.
И тот мой первый парень о котором я писала вначале. У него 2 детей, он женат 13 лет, 12 из которых пишет мне и намекает вернуться к нему. Говорит что всегда любил и любит лишь меня.
Гость
Любовь важнее. Хочу рассказать свою историю. По юности встречалась с парнем, очень его любила. Но, со временем мне стало дико скучно. Мы были студентами, денег естественно ни у кого не было и все три года что мы встречались в основном провели на лавочке. Мне было жалко свою юность. Хотелось романтики, приключений... чтобы было что вспомнить. К тому же с его родителями я жить не хотела т.к. я с детства сова и прекрасно понимала что ни одна свекровь этого никогда не поймет, а свое жилье нам не светило тогда. Мы расстались. Через какое-то время изрядно намучившись "не теми", как оказалось своего человека можно искать годами и так и не встретить. Я познакомилась с парнем, красивый, умный, с дипломами, с хорошей должностью. Мы встречались чуть, он жил в другом городе и изредка приезжал в мой. Но созванивались часто. Через год после знакомства он предложил пожениться и мы быстро сыграли свадьбу. После свадьбы я поняла что человек сильно пьющий, где были мои глаза до этого??? Я с этим боролась, лечила уговаривала, кодировала. Лет 5 прожили более менее и дальше он начал скатываться. В браке у нас родилась дочь у меня есть возможность вообще не работать, мы купили несколько квартир. Но. Совершенно нет счастья. Уже 6 лет мы с ним спим в разных комнатах, почти не разговариваем. Недавно я поймала себя на мысли что мы с мужем даже за руку последний раз держались лет 7 назад.
Так вот. Дети вырастут и создадут свои семьи. А вы останетесь с нелюбимыми людьми в пустой квартире. Лучше вместе идти рука об руку с человеком для которого вы всё в однушке, чем сидеть по разным углам тихо ненавидя друг друга в трешке. В общем если хотите счастья, идите за любимыми, чтобы не жалеть о неправильном выборе всю оставшуюся жизнь.
Гость
Никогда ни о чем таком не жалела. Потому как неизвестно, как бы сложилось и что получилось бы с богатым! А так, хотя бы счастлива была какое то время и испытала это чувство, тем более если оно было взаимное. А с богатым но не любимым счастливой быть в принципе невозможно.. Он же трахаться будет хотеть а не просто вас обеспечивать и холить лелеять.. Извините, это не для меня..
Тут 90% *** как дышит. В реале все выбирают бабки и папиков
Гость
В России 7 из 10 супружеских пар разводятся. Какая любовь? Или вы хотите через 10-20 лет брака остаться ни с чем?
Гость
Человек с богатым мышлением никогда не стоит перед выбором, он берет от жини всё! Только люди с бедным мышлением думают или, или. Богатые же: и, и. Когда женщина окружена любовью, ее мужчина сразу же растёт в доходе!
Гость
Прям таки жрать нечего? Да вы не знаете по-настоящему трудных времён, а один *** только деньги вам и нужны. Неужели у вас действительно нет возможностей, кроме как сосать из мужчин? Вы не можете получить образование и устроится на работу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Что для нас, женщин всё таки важнее. Любовь или деньги или всё сразу, всегда мотаюсь между этим выбором. Но хочется любви, чтоб ах, и голову снесло)) Наивно, но тем не менее, хочется. А мужики с деньгами почему-то любить не умеют. Как думаете?