Любовь важнее. Хочу рассказать свою историю. По юности встречалась с парнем, очень его любила. Но, со временем мне стало дико скучно. Мы были студентами, денег естественно ни у кого не было и все три года что мы встречались в основном провели на лавочке. Мне было жалко свою юность. Хотелось романтики, приключений... чтобы было что вспомнить. К тому же с его родителями я жить не хотела т.к. я с детства сова и прекрасно понимала что ни одна свекровь этого никогда не поймет, а свое жилье нам не светило тогда. Мы расстались. Через какое-то время изрядно намучившись "не теми", как оказалось своего человека можно искать годами и так и не встретить. Я познакомилась с парнем, красивый, умный, с дипломами, с хорошей должностью. Мы встречались чуть, он жил в другом городе и изредка приезжал в мой. Но созванивались часто. Через год после знакомства он предложил пожениться и мы быстро сыграли свадьбу. После свадьбы я поняла что человек сильно пьющий, где были мои глаза до этого??? Я с этим боролась, лечила уговаривала, кодировала. Лет 5 прожили более менее и дальше он начал скатываться. В браке у нас родилась дочь у меня есть возможность вообще не работать, мы купили несколько квартир. Но. Совершенно нет счастья. Уже 6 лет мы с ним спим в разных комнатах, почти не разговариваем. Недавно я поймала себя на мысли что мы с мужем даже за руку последний раз держались лет 7 назад.
И знаете, я все больше прихожу к мысли что нет ничего важнее любви. Хотя я выходила замуж не по расчёту, даже никогда об этом не думала. Так сложилась судьба.
Сейчас фактически материально ни в чем не нуждаясь. Я смотрю на подруг, которые живут с мужьями, детьми, родителями в одной квартире и они безмерно счастливы. Для счастья не так важно иметь много денег.
И тот мой первый парень о котором я писала вначале. У него 2 детей, он женат 13 лет, 12 из которых пишет мне и намекает вернуться к нему. Говорит что всегда любил и любит лишь меня.
Знаете дети вырастут, деньги могут закончится.
Что для нас, женщин всё таки важнее. Любовь или деньги или всё сразу, всегда мотаюсь между этим выбором. Но хочется любви, чтоб ах, и голову снесло)) Наивно, но тем не менее, хочется. А мужики с деньгами почему-то любить не умеют. Как думаете?