Нет радости в жизни, утратила интерес к жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
как это называется? фантомная смерть, вроде.
Гость
А вы работаете ???
Автор
Мысли о суициде возникают. Не вижу смысла своего существования. С мамой разругались, говорю: "хочется удавиться", а она : " Удавись, только настроение не порти". Так я пошла и вены хотела порезать, не поперек, а вдоль, чтобы наверняка, или веревкой задушиться. Так обидно было такие слова в ответ получить, хотя знаю, что не со зла она так сказала, довела ее я.
Еле сдержалась
Еле сдержалась
Гость
Мысли о суициде возникают. Не вижу смысла своего существования. С мамой разругались, говорю: "хочется удавиться", а она : " Удавись, только настроение не порти". Так я пошла и вены хотела порезать, не поперек, а вдоль, чтобы наверняка, или веревкой задушиться. Так обидно было такие слова в ответ получить, хотя знаю, что не со зла она так сказала, довела ее я.
Еле сдержалась
Еле сдержалась
Похоже на депрессию.Сходите к врачу.
Максим
Здравствуйте. Могу помочь вам решить проблему, с помощью психологических методов. Имею знания.
Виноградинка
Наверное цели в жизни нет, поэтому хандрите. В целом все ж хорошо у вас. Спланируйте путешествие интересное. Хобби найдите. В мире столько всего, что за всю жизнь не узнаешь! А вы хандрите и не цените жизнь
Банально спортом займитесь. Есть люди, которые мечтали бы спортом заниматься, но не могут. А вы на диване лежите.
Банально спортом займитесь. Есть люди, которые мечтали бы спортом заниматься, но не могут. А вы на диване лежите.
Автор
Наверное цели в жизни нет, поэтому хандрите. В целом все ж хорошо у вас. Спланируйте путешествие интересное. Хобби найдите. В мире столько всего, что за всю жизнь не узнаешь! А вы хандрите и не цените жизнь
Да я пробовала, и спортом заниматься, и кулинарией. Хватает меня максимум на пару недель, потом я просто не получаю от этого удовольствия и забрасываю. Вот просто ничего не интересно! Раньше я была интересной, увлекающейся натурой. Сейчас даже почитать себя что-то заставить не могу.
Уже думаю, что дело в сексуальной неудовлетворенности. Секс действительно редкий и неимоверно скучный, оргазма не было ни разу. Хотя, откровенно говоря, я никогда не считала секс выше отношений.
Уже думаю, что дело в сексуальной неудовлетворенности. Секс действительно редкий и неимоверно скучный, оргазма не было ни разу. Хотя, откровенно говоря, я никогда не считала секс выше отношений.
Ксения
Здравствуйте, автор.
Скажите, как можно связаться с Вами?
Возможно, я смогу помочь Вам.
Вайбер, телеграм у Вас есть?
Напишите свой номер, чтобы можно было связаться с Вами
Скажите, как можно связаться с Вами?
Возможно, я смогу помочь Вам.
Вайбер, телеграм у Вас есть?
Напишите свой номер, чтобы можно было связаться с Вами
Люлю ❤️🧡💛💚
Вам Здоровье надо проверить
Гость
Всегда так радуют такие высказывания. Вы думаете это может кого-то мотивировать что-ли? Вы почитайте что такое депрессия. Повылазили «я не знаю что это, а у меня трое детей и мне некогда, а у меня то это, вам просто заняться нечем, а вы работаете», глупые бабы с больным самомнением. Вдуматься, что работа не приносит радости подавляющему большинству мозгов не хватает понять. Только а я да я *** можете. Дефицит внимания
Гость
Автор, почту дай этой куре, а номер никогда не давай, и интерес сразу пропадёт
Гость
Психолог в помощь
Гость
К врачам - терапевту - сдать анализы на гормоны, психотерапевту и наверное психиатру. У людей тяжелее проблемы и таких мыслей не возникает, похоже на депрессию
Гость
Это все так знакомо )
Надо витамины проверить, особенно вит Д, всем не хватает, вит С, железо. Щитовидку тоже. А так у меня было такое состояние, когда я была на скамейки запасных, работаю стоматологом, самые интересные, сложные работы были у глав врача, деньги соответственно тоже:( как он из-за пандпмии ушет на пенсию, ему уже 73года, так у меня крылья выросли. Посмотрите, может кто-то вам солнце загораживает, что вы раньше хотели, какие цели были? И да, я железо и вит Д принимаю, лучше стало, намного, плюс мандарины сейчас и чай с лиионом пью, прям человеком себя ощущаю.
Надо витамины проверить, особенно вит Д, всем не хватает, вит С, железо. Щитовидку тоже. А так у меня было такое состояние, когда я была на скамейки запасных, работаю стоматологом, самые интересные, сложные работы были у глав врача, деньги соответственно тоже:( как он из-за пандпмии ушет на пенсию, ему уже 73года, так у меня крылья выросли. Посмотрите, может кто-то вам солнце загораживает, что вы раньше хотели, какие цели были? И да, я железо и вит Д принимаю, лучше стало, намного, плюс мандарины сейчас и чай с лиионом пью, прям человеком себя ощущаю.
Виноградинка
Да я пробовала, и спортом заниматься, и кулинарией. Хватает меня максимум на пару недель, потом я просто не получаю от этого удовольствия и забрасываю. Вот просто ничего не интересно! Раньше я была интересной, увлекающейся натурой. Сейчас даже почитать себя что-то заставить не могу.
А мужа вы любите?
Что-то я или пропустила этот момент или вы ничего не писали об этом.
Такое чувство, что у вас цель жизни пропала. А когда нет цели, нет и интереса жить.
Витамин Д проверьте и щитовидки, может это причина вашей хандры.
Что-то я или пропустила этот момент или вы ничего не писали об этом.
Такое чувство, что у вас цель жизни пропала. А когда нет цели, нет и интереса жить.
Витамин Д проверьте и щитовидки, может это причина вашей хандры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виноградинка
Всегда так радуют такие высказывания. Вы думаете это может кого-то мотивировать что-ли? Вы почитайте что такое депрессия. Повылазили «я не знаю что это, а у меня трое детей и мне некогда, а у меня то это, вам просто заняться нечем, а вы работаете», глупые бабы с больным самомнением. Вдуматься, что работа не приносит радости подавляющему большинству мозгов не хватает понять. Только а я да я *** можете. Дефицит внимания
А с чего у автора будет депрессия?
Сами себе ставите диагнозы и требуете лечения. У меня депрессия была, знаю что это такое, и что просто так она не возникает сама по себе.
Сами себе ставите диагнозы и требуете лечения. У меня депрессия была, знаю что это такое, и что просто так она не возникает сама по себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема
С мужем живем скучно, неинтересно, муж хороший, добрый, но скучный (или я?). Ничего не хочу, целый день бы лежала на диване С телефоном, но и это напрягает. Секс некачественный и редко.
Постоянно нервная хожу, дерганая, приехали на выходные к моим родителям, устроила скандал, настроения нет ни у кого. Ума ни приложу, что делать...
Работа есть, сложная, интересная. #жизнь