Можете называть меня идиоткой, но у меня почему-то не было сомнений, что он меня любит ( он познакомил меня с отцом спустя два года, для него это серьёзно, т к с отцом ооооочень уважительные отношения, для него отец - просто бог, ради меня по его словам, остался в другом городе )
Последнее время все удивительно было хорошо
И опять произошла очередная ситуация, он мне наврал, я разозлилась
Он сказал, что я его достала, послал
Потом пару дней еще звонил, спрашивал сколько я ещё буду так выпендриваться
А потом всё, перестал писать, звонить
Через неделю я сама написала
А он уже абсолютно безразличный, обиженный, сказал, что ему надоели мои обвинения
Это все перед нг
На нг год увидела, что на него подписалась девушка и они были вместе в клубе ( видела её сториз с ним ) она какая-то клубная тусовщица, певица
Я ему написала, он сказал, естественно, что он был не с ней
Что я его достала, что ему всё-равно и что это я виновата
Причём слов о том что мы расстаёмся, он не сказал, хотя я унижалась, спрашивала, хочет ли он, он говорит ( не знаю, мне всё-равно, как хочешь) и отвечает очень сухо
По итогу я сама сказала, что все понятно, он просто ответил ок
По итогу почле последнего нормального разговора прошло 3 недели, таких долгих ссор не было
Я абсолютно запуталась, не верю в себя, думаю только о том, что он сейчас с ней и все разрывается
Головой понимаю, что я ужасно погрязла в этом всем и евдо выбираться
Но очень сложно от того, что последнее время все было просто волшебно как никогда и все так резко случилось
Это наверное какая-то зависимость, я уже не знаю...
Как с этим всем разобраться
Извините, что я это здесь выплеснула, просто подругам рассказывать все это, уже как-то не хочется...
Спасибо всем, кто это прочитал и ответил
С парнем вместе почти 5 лет
Мне 23, ему 25
Первые полгода отношений все было прекрасно ( как мне казалось )
Он всегда клялся мне всем, что любит только меня
Потом по учёбе ему нужно было уехать на несколько месяцев в др страну
Когда я к нему приехала, увидела в телефоне переписки с какими-то девушками сомнительно поведения (гулять звал, комплименты делал, одной говорил, что в клубах без неё делать нечего )
Я конечно была в шоке, но он как-то убедил меня, что это все не серьёзно, одну для друга клеил, другую ещё что-то, короче....
Потом он снова вернулся и все вроде было хорошо
Но периодически я постоянно его ловила на каких-то переписках, куча лайков чужим девушкам (я просила его так не делать, тк мне не приятно ), он поддакивал, бесился и всё-равно продолжал
Ещё любитель ночью посетить клубы, бары и мне естественно не сказать, а ещё и сделать из меня виноватую дуру
Телефон никогда не показывал, всегда запаролее, если в руки просто беру, то он очень нервничает
Несколько раз сильно ругались из-за этого, но он через несколько дней мне всегда звонил сам
И вот так все было, несколько месяцев все прекрасно никаких переписок (либо я не знала о них просто), потом какая-то ситуация произошла и по новой
Постоянные какие-то подколы по поводу денег, типа в шутку
Типа в шутку подколы по поводу внешности
Он сам считает себя богом, даже пару раз в порыве так и сказал и ещё считает, что он самый лучший и красивый парень на планете, что все ему все должны и все люди г..но и колхозники
За это время я потихоньку стала превращаться в пароноика
У меня есть свои недостатки, но что касается общения с другими парнями такого рода, то никогда
Продолжение внизу #расстование