Парень-истеричка
Olga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Похоже истеричка это вы. Задолбали парня своими звонками и писульками. Душная вы, меняйте свое поведение.
Olga
Похоже истеричка это вы. Задолбали парня своими звонками и писульками. Душная вы, меняйте свое поведение.
Для меня нормально, когда человек пишет раз в 3-5 часов и узнаёт как дела. Даже в свободную минуту на работе можно это сделать. Он же этого не делает, поэтому я и просила, потому что мне это важно. Где я задолбала?
Для меня нормально, когда человек пишет раз в 3-5 часов и узнаёт как дела. Даже в свободную минуту на работе можно это сделать. Он же этого не делает, поэтому я и просила, потому что мне это важно. Где я задолбала?
Это нормально для вас. Но не для всех. Что у вас в делах меняется каждые 3 часа, что парню нужно таймер ставить дабы сеанс связи не пропустить?
Olga
Это нормально для вас. Но не для всех. Что у вас в делах меняется каждые 3 часа, что парню нужно таймер ставить дабы сеанс связи не пропустить?
Как дела это и про самочувствие тоже. Это просто знак внимания, пусть и маленький, и то, что тебе не плевать на человека.
А для вас как нормально? Лично я не могу считать нормальным диалог за день, который помещается ровно на экране телефона.
А для вас как нормально? Лично я не могу считать нормальным диалог за день, который помещается ровно на экране телефона.
Как дела это и про самочувствие тоже. Это просто знак внимания, пусть и маленький, и то, что тебе не плевать на человека.
Вы болеете и у вас каждые три часа меняется самочувствие?
Это вы не можете считать нормальным короткий диалог. Если бы мне кто-то написывал и названивал каждые три часа, да еще и каждый день, я бы задумалась о психическом здоровье оппонента.
Это вы не можете считать нормальным короткий диалог. Если бы мне кто-то написывал и названивал каждые три часа, да еще и каждый день, я бы задумалась о психическом здоровье оппонента.
Li
Мне кажется вы слегка его придушили))
Li
Если бы так со мной вел себя парень, то есть именно так как вы себя ведете, он бы им уже не был.
Василий
Уходите от него.. Нормального ищите.
Olga
Вы болеете и у вас каждые три часа меняется самочувствие?
Меня такой плохой тут считают, я в шоке.
Да, для меня нормально переписываться понемногу каждые несколько часов, мне нужно внимание, «особенность» эта плохая или хорошая, без разницы, у каждого есть что-то такое, что другие не поймут.
Вопрос же здесь стоял в другом, можно ли создать нормальные отношения с парнем, который не проявляет инициативы и молниеносно бросает трубки, когда ему не нравится какой-то ответ.
Последний наш диалог был как раз по телефону, где я спросила что между нами, а он ответил «ну перемены какие-то, общаемся мало и не видимся» и ничего не предложил сделать.
Да, для меня нормально переписываться понемногу каждые несколько часов, мне нужно внимание, «особенность» эта плохая или хорошая, без разницы, у каждого есть что-то такое, что другие не поймут.
Вопрос же здесь стоял в другом, можно ли создать нормальные отношения с парнем, который не проявляет инициативы и молниеносно бросает трубки, когда ему не нравится какой-то ответ.
Последний наш диалог был как раз по телефону, где я спросила что между нами, а он ответил «ну перемены какие-то, общаемся мало и не видимся» и ничего не предложил сделать.
Гость
Не звонит
Не пишет
Не интересуется
Нет инициативы на общение-
отваливать из "общения" , тут чел в тебе незаинтересован.
Не слушать болтовню , балабол, не больше.
Не пишет
Не интересуется
Нет инициативы на общение-
отваливать из "общения" , тут чел в тебе незаинтересован.
Не слушать болтовню , балабол, не больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои просьбы что-то делать (звонить почаще, писать и тд) пропускает мимо ушей, инфантильный, не дождёшься нормальной инициативы от него и чуть что ему не понравилось — бросает трубки. При этом говорит, что очень любит меня, но по-моему он любит только себя, раз своим поведением показывает, что ему все равно на мои чувства. #отношения