Гость
Статьи
Парень хочет секса, …

Парень хочет секса, теряет интерес

Подскажите пожалуйста как быть...С парнем 3 месяца, дарит цветы постоянно, красиво ухаживает, подарки дарит, целуемся, хорошо проводим время, звонит каждый день, катаемся на машине...За мной так еще никто не ухаживал хорошо. Всё отлично и мне он сильно нравится, очень хороший. Я ему тоже. Но он хочет уже секса, пристает и намекает постоянно...Когда отказываю немного обижается...А я не могу пока, для меня рано пока что, не такой большой срок встречаемся... И у меня еще не было ни разу...И очень строгие родители, боюсь "убьют"...Он живёт в другом городе и ездить далеко около 2х часов в одну сторону. Раньше мы виделись 2-3 раза в неделю, а сейчас только раз в неделю - говорит много работы стало, с машиной что-то, дела дома и.т.д...Также стали меньше гулять, раньше по 4-6 часов, а сейчас максимум 3 часа... С учётом того, что в праздники только 2 раза увиделись по 3 часа, он не работал... Чувствую теряет интерес из за отсутствия секса... Подскажите что делать, не хочется терять его, очень понравился...Устал ездить просто?... или только секса хочется...Либо так всегда в отношениях?...Боюсь если сейчас дам, то и интерес совсем пропадет и бросит...Кто был в такой ситуации?...Дайте совет пожалуйста... #отношения #интерес
Евгения
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стоит подумать
Ещё был парень старше меня, тоже общались около года, сначала просто круто общались, он ухаживал и о сексе речи и не было и только потом пошли какие-то серьезные объятия и поцелуи ну и в итоге секс, это я к тому что если человеку реально нравится другой человек отсутствует секса не проблема мне кажется. Но смотря конечно у кого какие потребности в сексе, но я бы не советовала встречаться с человеком который настаивает сильно и пытается продавить эту тему. Ну и если человек сливается и не готов ждать, ну надо принять тот факт что да вы все ещё не готовы и это норм, а ему очень надо ну и это допустим ок, ну реальность такова что ж поделаешь, Значит это не тот вариант на котором реально стоит концентрировать внимание, забить и отпустить, главное чтобы это не привело к тому что вы переступить через себя и через не хочу займётесь с ним сексом , т к он начинает отдаляться( то что он отдаляется это или манипуляция скорее всего или он реально хочет закончить отношения, вряд-ли из-за отсутствия секса пропадают чувства)! Это все игры в манипуляции, а на таких качелях здоровые отношения люди не строят!
Слушайте только себя!
Секса должно реально хотеться! Не через уговоры!
Гостья
Влюбленность и есть половой инстинкт, и если он будет биться о закрытую дверь, то направит инстинкт на другую особь. Если блокировки от девственности, то так и говорить, что девица, хоть не подумает, что не нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем