И что кто не должен ??? Много вопросов мало ответов
Гость
[2590165705]
Где нет взаимного интереса в твою сторону, взаимного внимания в- ни звонков,ни смс, ни повода для встреч- в этом общении заинтересована только ты . На фейхуа? Другой вопрос
Гость
[427217493]
Нет. Нужно чтобы мужчина на вас сразу реагировал и потом улучшал вашу жизнь. Он просто нельзя на него реагировать как на мужчину. Кто он тогда? Дружбан?? Между мужчиной и женщиной нет дружбы. А значит нет смысла вам общаться. Пусть проявляет себя поступками. Иначе он вас использует.
Гость
[1797816282]
Гость
Нет. Нужно чтобы мужчина на вас сразу реагировал и потом улучшал вашу жизнь. Он просто нельзя на него реагировать как на мужчину. Кто он тогда? Дружбан?? Между мужчиной и женщиной нет дружбы. А значит нет смысла вам общаться. Пусть проявляет себя поступками. Иначе он вас использует.
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 03:02 #791 Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем
Гость
[1298963500]
Чего? Не должны? Может просто вообще общаться то не хочет особо. Сама перестань и проверишь
нет смысла. Научитесь себя уважать. Не уважаете себя. не будет уважения других.
Гость
[2007355284]
Джемапэль
И что кто не должен ??? Много вопросов мало ответов
Брак - это скорее долг, чем страсть. Еще это пахота на кухне. Но в страсти вы будто друг другу никто, ничего не должны, нравится ему другая, не общается со мной, дак вроде и не обещал ничего, вот, есть ли в мимолетных эмоциях смысл, чтобы тратить время на такое отношение к себе
Гость
[2007355284]
Гость
Чего? Не должны? Может просто вообще общаться то не хочет особо. Сама перестань и проверишь
Ну хочет он не общаться. Но не ставит меня в приоритет. Но человека же не изменить. Вот и не пойму, есть ли в этом смысл
Гость
[2007355284]
Гость
Странное название темы, автор. Учитесь излагать мысли более развернуто , если от людей нужны ответы.
я пытаюсь спросить так, чтобы скрыть почти все)
Гость
[2007355284]
Мари
нет смысла. Научитесь себя уважать. Не уважаете себя. не будет уважения других.
да уважаю, уважаю, просто так лень кого-то узнавать, что есть вот такой вариант, но и он меня отталкивает своим невниманием