Бывшая лезет к парню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не трогай каку.
Гость
"
Если я ей напишу это будет глупо? "
Не стоит.
Бывшие сами задвигают восвояси всплывшее бывшее *овно.
Если я ей напишу это будет глупо? "
Не стоит.
Бывшие сами задвигают восвояси всплывшее бывшее *овно.
Гость
Наплюйте! Если она ничего для него не значит - всё само собой рассосётся, ну а если нет - бегите! Вариант "старая любовь не ржавеет" - худший для вновь прибывших тётечек.
Гость
Наплюйте! Если она ничего для него не значит - всё само собой рассосётся, ну а если нет - бегите! Вариант "старая любовь не ржавеет" - худший для вновь прибывших тётечек.
Увы, ржавеет. Особо когда дойки до пупа , подержанное ведро, да вообще без фотошопа др чел, не считая что особь всё та же мозгоклюйка
Я бы на вашем месте не доверяла бы парню. Складывается ощущение, что он переодически с ней общается. Только вот, когда вы ловите его начинается «я не виноват, это все она»
Какой смысл бывшей на протяжении двух лет писать в пустоту без ответа? … задумайтесь
Какой смысл бывшей на протяжении двух лет писать в пустоту без ответа? … задумайтесь
ставить ее на место это его дело и вам не нужно позорится ...
Гость
Я бы на вашем месте не доверяла бы парню. Складывается ощущение, что он переодически с ней общается. Только вот, когда вы ловите его начинается «я не виноват, это все она»
встречаются настырные бабы из серии-
бабу в дверь она в окно.
Может и вариант автора. По отношению к этому парня она и поймет.
бабу в дверь она в окно.
Может и вариант автора. По отношению к этому парня она и поймет.
Гость
Увы, ржавеет. Особо когда дойки до пупа , подержанное ведро, да вообще без фотошопа др чел, не считая что особь всё та же мозгоклюйка
Вы, дамочка, зря недооцениваете конкуренток! Там и "дойки" могут оказаться гораздо лучше ваших, и всё прочее. Просто это всё не важно, когда речь идёт об искренних чувствах, а не имитации оных ради каких-то шкурных соображений.
Гость
Вы, дамочка, зря недооцениваете конкуренток! Там и "дойки" могут оказаться гораздо лучше ваших, и всё прочее. Просто это всё не важно, когда речь идёт об искренних чувствах, а не имитации оных ради каких-то шкурных соображений.
Оч важно , не занимайся самообманом. Особо если это старая меркантильная шкура переобулась с ранее продемонстрируемой хамлодурости на новую желаньку задрузыть .
Гость
Тоже так думаю , может это он сам ей пишет
Викторинка
Не делайте глупости, так вы покажете, что боретесь за своего МЧ и никому свою конфетку не отдадите.
Про эти смс везде он вам сам рассказывает? В любом случае это его дело, разберётся сам.
Про эти смс везде он вам сам рассказывает? В любом случае это его дело, разберётся сам.
Гость
Разбирайся со своим парнем-козлом!
Гость
То, что она ему пишет, это дело его с ней. Ты здесь каким боком? Кто ты ему жена? Нет.
Гость
Если ты говоришь парню такие слова, что бы не общался с бывшей...и он вам рассказывает про ее сообщения, то можно сделать вывод что из себя представляет парень.
Гость
Кстати да! Вы можете узнать правду через неё! Если там нормальная женщина - скинет вам пару страниц переписки, и тогда сразу станет ясно кто там кому пишет, и кто к кому пристаёт?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, она особо не докучает, но ее поползновения меня раздражают. Так вот, стоит ли ее как-то жёстко одергивать? Когда парень рассказал про Скайп мне сильно захотелось ей написать. Если я ей напишу это будет глупо? Просто я никогда не была в такой ситуации, а мне прям хочется поставить ее на место #бывшая