Бывшая лезет к парню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не трогай каку.
Гость
"
Если я ей напишу это будет глупо? "
Не стоит.
Бывшие сами задвигают восвояси всплывшее бывшее *овно.
Если я ей напишу это будет глупо? "
Не стоит.
Бывшие сами задвигают восвояси всплывшее бывшее *овно.
Гость
Наплюйте! Если она ничего для него не значит - всё само собой рассосётся, ну а если нет - бегите! Вариант "старая любовь не ржавеет" - худший для вновь прибывших тётечек.
Гость
Наплюйте! Если она ничего для него не значит - всё само собой рассосётся, ну а если нет - бегите! Вариант "старая любовь не ржавеет" - худший для вновь прибывших тётечек.
Увы, ржавеет. Особо когда дойки до пупа , подержанное ведро, да вообще без фотошопа др чел, не считая что особь всё та же мозгоклюйка
Я бы на вашем месте не доверяла бы парню. Складывается ощущение, что он переодически с ней общается. Только вот, когда вы ловите его начинается «я не виноват, это все она»
Какой смысл бывшей на протяжении двух лет писать в пустоту без ответа? … задумайтесь
Какой смысл бывшей на протяжении двух лет писать в пустоту без ответа? … задумайтесь
ставить ее на место это его дело и вам не нужно позорится ...
Гость
Я бы на вашем месте не доверяла бы парню. Складывается ощущение, что он переодически с ней общается. Только вот, когда вы ловите его начинается «я не виноват, это все она»
встречаются настырные бабы из серии-
бабу в дверь она в окно.
Может и вариант автора. По отношению к этому парня она и поймет.
бабу в дверь она в окно.
Может и вариант автора. По отношению к этому парня она и поймет.
Гость
Увы, ржавеет. Особо когда дойки до пупа , подержанное ведро, да вообще без фотошопа др чел, не считая что особь всё та же мозгоклюйка
Вы, дамочка, зря недооцениваете конкуренток! Там и "дойки" могут оказаться гораздо лучше ваших, и всё прочее. Просто это всё не важно, когда речь идёт об искренних чувствах, а не имитации оных ради каких-то шкурных соображений.
Гость
Вы, дамочка, зря недооцениваете конкуренток! Там и "дойки" могут оказаться гораздо лучше ваших, и всё прочее. Просто это всё не важно, когда речь идёт об искренних чувствах, а не имитации оных ради каких-то шкурных соображений.
Оч важно , не занимайся самообманом. Особо если это старая меркантильная шкура переобулась с ранее продемонстрируемой хамлодурости на новую желаньку задрузыть .
Гость
Викторинка
Не делайте глупости, так вы покажете, что боретесь за своего МЧ и никому свою конфетку не отдадите.
Про эти смс везде он вам сам рассказывает? В любом случае это его дело, разберётся сам.
Про эти смс везде он вам сам рассказывает? В любом случае это его дело, разберётся сам.
Гость
Разбирайся со своим парнем-козлом!
Гость
То, что она ему пишет, это дело его с ней. Ты здесь каким боком? Кто ты ему жена? Нет.
Гость
Если ты говоришь парню такие слова, что бы не общался с бывшей...и он вам рассказывает про ее сообщения, то можно сделать вывод что из себя представляет парень.
Гость
Кстати да! Вы можете узнать правду через неё! Если там нормальная женщина - скинет вам пару страниц переписки, и тогда сразу станет ясно кто там кому пишет, и кто к кому пристаёт?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Кого ты выберешь?91 ответ
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, она особо не докучает, но ее поползновения меня раздражают. Так вот, стоит ли ее как-то жёстко одергивать? Когда парень рассказал про Скайп мне сильно захотелось ей написать. Если я ей напишу это будет глупо? Просто я никогда не была в такой ситуации, а мне прям хочется поставить ее на место #бывшая