Бывшая моего парня..
Случайно увидела переписку парня с бывшей, она ему дружбу предложила, а он отклонил, и написал ей, что пускай не обижается, потом как нибудь встретимся, объясню. я ему позвонила, закатила скандал. Я ему сказала чтоб он ее послал далеко и на долго, он ответил, мне что теперь всех послать? Начала спрашивать про встречу, я говорю, неужели мы встретились бы втроем и ты при мне её послал, он ответил что так и было бы. Конечно лапшу мне на уши вешает, он знает что для меня эта тема болезненна. Короче он эту переписку удалил и поменял пароль... хотя сам клянется в любви. уже надоело все это, подскажите что делать
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любит он ее вот и все.
Гость
точно небезразличен к ней, меня парень тоже не добавил и написал "никакой компромат не пиши, моя на страничку ходит и все читает", ну и угадайте что дальше? Встречались с ним тайком. Бросайте его пока не поздно.
Алина
Я тоже склоняюсь к этому, но он говорит что если бы меня не любил, то не жил со мной
Гость
если бы любил, то женился бы, а живет т.к. удобно с вами жить
Алина
Я не могу бросить его, люблю, да и работы у меня нет, на что я буду жить, никто не поможет
Гость
автор,вы собственница, стыдно должно быть. кто ревнует-это неуверенные и неудачные люди.
Гость 6
Алина
Сообщение было удалено
вот,вот,страх потерять кормильца,я так и думала:)
Гость
Вы ему просто симпатичны - а ее он любит.
Алина
я думаю может просто поставить перед фактом, все равно терять нечего?
Алина
Гость 6
Сообщение было удалено
Не именно кормильца, а его
Гость
Так скоромненько "СЛУЧАЙНО увидела переписку" и потом "он поменял пароль". Так случайненько автор залезла на страницу к своему МЧ, зная пароль, какая прелесть)
Гость 6
Алина
Сообщение было удалено
а какой факт хотите? вы же уже подняли скандал,так сказать- смастерили истерику.
как мне кажется,оставте мужика в покое,он вам ясно дал понять,что с бывшей никакой дружбы и любит вас,от безделия не знаете че такого смастерить,идите работать,займите себя чем-то. и потом- чужие письма достойный человек не будет читать.
как мне кажется,оставте мужика в покое,он вам ясно дал понять,что с бывшей никакой дружбы и любит вас,от безделия не знаете че такого смастерить,идите работать,займите себя чем-то. и потом- чужие письма достойный человек не будет читать.
Алина
Гость 6
Сообщение было удалено
Я просто хочу чтоб он раз и навсегда послал её! или я или она.
Гость 6
Алина
Сообщение было удалено
так она что навязывается,звотит ему,приследует? одна переписка ничего не значит,темболее он ответил ей как настоящий мужчина-не обидев и не пообещав ничего. молитесь,что у вас такой замечательный мч,а вот вы как человек- не очень ,извините.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Как он может послать-он к ней не безразличен,откройте глаза,можете даже скандалить,выяснять отношения,все равно тайно с ней будет переписываться,а может и встречаться или уже.
Гость
Гость 6
Сообщение было удалено
Даа настоящий мужчина-написал потом как-нибудь встретимся,не хотел бы-не давал бы ложных надежд.
Гость 6
Гость
Сообщение было удалено
как-нибудь - это не считаетсай :) малакасоски вы здесь все, не умеете видеть и думать,а жаль-мужиков жалко.
Не вижу причины из-за чего вы беситесь///////// Ну по обещал он ей когда нибудь, как нибудь встретится и объяснить, ну и пусть она ждет с моря погоды....... А по вашему всех бывших нужно отправлять по горячей путевки в один конец?!))
Black Jack
Liebe meine Familie
Сообщение было удалено
Ага) ваще какие-то не адекваты тут "Бросай его", "Он ее любит". Жесть. А то, что бывшая - это тоже не чужой человек и что это тоже часть жизни - никто не задумывается? или у вас нету бывших парней? или вы настолько непривязанны к людям, что меняете парней как перчатки? Я даже если уйду от моей текущей девушки - она никогда не уйдет из моей жизни и сердца, хоть 10 у меня новых будет. И нету тут ничего такого, если он с ней даже увидется - это совсем не значит, что он ее трахнeт сразу же
Фу
Ваш союз обрече. все равно с бежит от такой д уры ревнивой
ябл
Всё печально у вас, честно. И вы хороша, и он *** ещё то. Но лучше вам всё же расстаться. И себе нервы сэкономите и время не будете терять, и он, возможно, к бывшей вернется, и всё у всех будет хорошо.
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
А чео он её не бросила, а с вами на свиданки бегал?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Viky
Он поступил как раз таки очень нормально! Он отклонил ее дружбу, а то, что пообещал встретиться, так это он просто деликатно отмазался!!! Это же ежу ясно! Он и не собирался никогда с ней встречаться! А вы своими истериками на пустом месте сами портите ваши отношения. Вы хотите, что бы он ее грубо послал? Так может сделать только ***-мужик, вам, наверное такого и надо! Сегодня вы с ним вместе, а завтра - неизвестно! Вы тоже будете друг друга посылать и ненавидеть?
Скромнуля
А вас в детстве не учили, что читать чужую переписку очень плохо, и так поступают только подлецы?
Алина
ябл
Сообщение было удалено
У бывшей есть муж и маленький ребенок, насколько я знаю, с мужем у них отношения плохие
Алина
Viky
Сообщение было удалено
Да собирался он с ней встречаться, я же знаю!
Another side of the Moon
Где вы все увидели, что парень любит бывшую? Просто воспитанных, адекватный человек. Вежливо отклонил предложение дружить ради спокойствия нынешней девушки.
Какие претензии
Какие претензии
ябл
Алина
Сообщение было удалено
Ууу...мерзкие метания, у самой не всё в порядке и другим покоя не даёт. В любом случае его послать бы надо было, потому как дальше может быть больнее. Знакомы мне все переписки эти: и в вашей шкуре была, и наоборот.
Колючка
Есть чувства к бывшей, могу сказать с полной уверенностью. Поставите ультиматум, выбирет вас, и впредь будет осторожничать, но продолжать общаться с ней! Вас беспокоит эта ситуация, а он никак не хочет ее разруливать, соответственно ему не настолько важно ваше спокойствие как хотелось бы. У вас еще ничего, у меня похуже была ситуация. Итог: мои испорченные нервы, вечные стрессы, понижение самооценки, потеря доверия, истерики и прочее, у него-бездействие. Автор, оно вам надо? Это любовь всей вашей жизни? Кобелино!!!!
Собственница
Ничего не делать вам . Тут действия с его стороны должны быть а не с вашей . Он ее никуда никогда не пошлет и вам это четко дал понять , что вам даже не по себе стало , как паника какая то , и он видит эту панику и какую то вашу нервную энергетику . Вам больна эта тема ! Девушка поставьте его в такую ситуацию , чтобы ему была больна тема о ваших бывших отношениях , а точнее о его предшественниках напомните ему ))) так чуть чуть не взначай и не переживайте нервы не восстанавливаются . Вам сейчас придется сохранять железную холодность к этой ситуации - иначе вы будете смотреться в его глазах ненормальной истеричкой , а она сюсей пусей ) .... А вообще о перспективах ваших дальнейших отношений - можно уже сейчас все понять - ничего не получится . У него настрой не хороший . Лично моя ситуация намного сложнее , - он ее просто любит , и там многолетние отношения со всеми вытекающими ... а я просто получается для успокоения и как мне его мать сказала с наименьшими запросами , как говориться попроще чем она королева )) мне было очень больно , когда я поняла всю эту ситуацию , рвала и метала и скандалы были серьезные очень . Теперь спустя не большой промежуток времени поняла - что я ничего не могу изменить Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ! но я могу изменить отношение свое к этой ситуации и перестать дергатся , соответственно у меня и к нему отношение изменилось , я больше не чувствую его так как раньше ... и не разрешаю себе в нюни впадать ... т.к.. при таком расскладе - отношения без перспективные вооообще .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Предыдущая тема