Почему женщины под 30 и старше не хотят
задуматься о неправильности поведение своего. По уменьшить запросы, снизить планочку. Вложить по максимуму свои усилия чтоб хоть какого-нибудь мужчину найти? Ведь дальше только хуже будет.
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
704 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слушай, глупый пингвин. Мужики в твои 50-60 мрут как мухи. И женщина, которая пахала на этого мужика в 3 смены все равно останется одна.Так зачем платить больше? Лучше вместо трех смен гулять в свое удовольствие. А в 50-60 гулять в свое удовольствие с подругами. Какие ж вы интеллектуально убогие, аж страшно за страну
"женщина, которая пахала на этого мужика в 3 смены"? Серьезно?))) Самой-то не смешно такую чушь нести? Какие ж вы интеллектуально убогие, аж страшно за страну.
Гость
А вы ВСЕ абсолютно непереборчивые.
Любому поххх,куда тыкать.
Индустрия парусиновых,с напечатанным "лицом" кукол,вагин и мастурбаторов это подтверждает,на 100%.
Молодцы, уважаю,кто на таких "ценителях красоты женской" делает целые состояния.😂
Любому поххх,куда тыкать.
Индустрия парусиновых,с напечатанным "лицом" кукол,вагин и мастурбаторов это подтверждает,на 100%.
Молодцы, уважаю,кто на таких "ценителях красоты женской" делает целые состояния.😂
Гость
Ну я надеюсь, что хотя бы одна девушка почитав меня, снизила планочку и осчастливила простого парня в своей окружения. Если это так то вся моя писанина не зря.
Диван,ты угораешь,что ли?
Планочка будет только повышаться,повышаться и повышаться.
Даже не сомневайся в этом.
Иначе это полная деградация личности девушки.
Не ссытся мужик,знач для семьи прокатит.😂
Так уж и быть,"ощастливлю".😁
Планочка будет только повышаться,повышаться и повышаться.
Даже не сомневайся в этом.
Иначе это полная деградация личности девушки.
Не ссытся мужик,знач для семьи прокатит.😂
Так уж и быть,"ощастливлю".😁
Гость
Мужик для секса не нужен.
Мешается только.
К сожалению,понимаешь это все не сразу,а со временем,распробовав "игрушечку".
Верь,тебе пишут правду,хоть и анонимно.
А после того,как распробовала,от мужикоффф вообще хочется,пардон,бл£вать.👎
Мешается только.
Гость
Мужик для секса не нужен.
Мешается только.
Мешается только.
Ему объясняют, что мужика можно терпеть только за большие деньги, а он упёрся в понижение планок и чтобы его ущербного подобрали.
Гость
Канеш. Все эти наёмные женщины получат за свой труд реальные ДЕНЬГИ, а не лапшу на уши. Решат свои жилищные и материальные проблемы. Обеспечат себе безбедную свободную интересную жизнь. Плохо? Прекрасно)) а лентяй вынесет свой мусор сам, когда мамка его почиет с миром. Вот и все дела.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ--всем этим женщинам никто х...й свой,облезлый и поганый потом совать не будет и сосать никому не надо!!!
Хотят халву едят,эти женщины,хотят прАники.
Хотят спят,пардон,до выперду, хотят с вибратором забавляются,коктейльчик из мороженого потягивая.
Красота.😂👍
Хотят халву едят,эти женщины,хотят прАники.
Хотят спят,пардон,до выперду, хотят с вибратором забавляются,коктейльчик из мороженого потягивая.
Красота.😂👍
Автор другой темы
Нет, вы себя не успокаивайте, так не бывает. Есть уровень образования и он сразу виден. Неграмотная речь - это сразу минус 10000 для большинства женщин. И не оправдывайтесь, что "а зато я по жизни прохаванный, меня обмануть трудно". Нет. Это, может, хорошее качество. Но оно не делает вас интересным. Оно не вызывает к вам восхищения и какого-то особого уважения.
А профессор - это человек, написавший два крупных научных труда. И так не бывает, чтобы он шарил только в этой области. Это нонсенс. Он обязан знать иностранный. Следовательно, он много чего читал в оригинале. Он обязан знать философию - а это куча литературы прочитанной. Может, профессор быть скучным? Может, конечно. Но это уже определенный знак качества.
А что вы там называете интеллектуальными играми я не знаю. Интеллектуальные игры это ЧГК и брейн-ринг. Вы в них у меня не выиграете, потому что у вас нет знаний и кругозора. И говорить с вами мне будет не о чем. И слова вы в разговоре будете использовать такие которые меня будут бесить. А в моей речи вы половину слов понимать не будете. Я это сразу оцениваю. И даже не пытаюсь с таким человеком что-от мутить. Вот это ответ на вопрос почему женщины проходят мимо вас с гордо поднятой планкой.
А профессор - это человек, написавший два крупных научных труда. И так не бывает, чтобы он шарил только в этой области. Это нонсенс. Он обязан знать иностранный. Следовательно, он много чего читал в оригинале. Он обязан знать философию - а это куча литературы прочитанной. Может, профессор быть скучным? Может, конечно. Но это уже определенный знак качества.
А что вы там называете интеллектуальными играми я не знаю. Интеллектуальные игры это ЧГК и брейн-ринг. Вы в них у меня не выиграете, потому что у вас нет знаний и кругозора. И говорить с вами мне будет не о чем. И слова вы в разговоре будете использовать такие которые меня будут бесить. А в моей речи вы половину слов понимать не будете. Я это сразу оцениваю. И даже не пытаюсь с таким человеком что-от мутить. Вот это ответ на вопрос почему женщины проходят мимо вас с гордо поднятой планкой.
браво! мои мысли выразили четко, ясно, красиво
Лентяй Диванушко
🙈Ужас, до сих пор бабы, вместо того чтобы постараться для мужика. Всё свои гадости выстрачивают. Одни сидеть будете.
Гость
планку до бомжей снизить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема