Я очень люблю свою вторую половинку, но эта половинка больше похожа на 2/3. Не сильно страшно конечно, но всё таки. Девушка не бегает со мной, не ходит со мной в зал, не ходит по лестнице, часто говорит, что объедается, вообще мало двигается, хотя ещё недавно была кмс по плаванью (и фигура соответствующая: плечи, ноги, спина). Спорт бросила и поправилась. Сама себе перестала нравится, да и физически ей тяжело. Не знаю, чем её завлечь. Хочется видеть и не только видеть спортивную девочку рядом. #фигура#отношения
Все верно говорите! Я своего бывшего толстого мужа точно также выгнала и нашла более хорошего и стройного!
Гаф
[223469230]
Наталья
Все верно говорите! Я своего бывшего толстого мужа точно также выгнала и нашла более хорошего и стройного!
нуправильно главное с размером питьки не прогадать
Наталья
[761988207]
Гаф
нуправильно главное с размером питьки не прогадать
Размер питьки не прогадала) зарабатывает больше, своя квартира - машина) предложение уже сделал - замуж позвал:) А вообще питька и не всегда самое главное.. Важнее на сколько хорошо мужчина умеет ей управляться) ну и языкастый тоже хорошо)
Гаф
[223469230]
Наталья
Размер питьки не прогадала) зарабатывает больше, своя квартира - машина) предложение уже сделал - замуж позвал:) А вообще питька и не всегда самое главное.. Важнее на сколько хорошо мужчина умеет ей управляться) ну и языкастый тоже хорошо)
ну не ври упакованый мужик сейчас не станет жениться
Не хотите не верьте - убеждать не буду! Но для настоящего и как Вы выразились "упакованного мужчины" - семья: его любимая жена и будущее потомство стоят не на последнем месте!! Вы видимо просто "мужик" - сразу видно не из таких.. Но я Вас не осуждаю, это видимо тенденции нашего времени - что настоящие мужчины измельчали и их сложно отыскать, но кто ищет девочки - тот находит)
Гость
[2963983739]
Гаф
Не любо - не слушай, а врать не мешай.
Гаф
[223469230]
Наталья
Не хотите не верьте - убеждать не буду! Но для настоящего и как Вы выразились "упакованного мужчины" - семья: его любимая жена и будущее потомство стоят не на последнем месте!! Вы видимо просто "мужик" - сразу видно не из таких.. Но я Вас не осуждаю, это видимо тенденции нашего времени - что настоящие мужчины измельчали и их сложно отыскать, но кто ищет девочки - тот находит)
расскажи это тыщам одиноких девок, которые жаждут настоящего с баблом. они итак насмотрелись сопливых мелодрам про золушек и хотят бизнесмена с яхтой. и сидеть им на знакомствах пожизненно