Как "отбрить" женатого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А все они похотливые козлы.
Гость
Чего ты себе там возомнила, пугало огородное.
Гость
Очень просто отбрить - вести себя уверенно , холодно и отстраненно, не давать ни малейшего повода для флирта и не допускать никаких сальных шуток в ваш адрес. Общайтесь только по работе как коллеги, но без намека на симпатию.
Гость
Очень просто отбрить - вести себя уверенно , холодно и отстраненно, не давать ни малейшего повода для флирта и не допускать никаких сальных шуток в ваш адрес. Общайтесь только по работе как коллеги, но без намека на симпатию.
Это не реально, у неё на лбу написано "возьми меня стоя", отсюда и взгляд масляный.
Гость
Ох уж эти фантазерки)))
Похоже, на тебе написано "да//валка", вот и смотрит))
Но даже не знаю, автор. Вам нужен мужчина, который не верный и думает "чл//еном"? Ведь в этом нет ничего особенного, абсолютно. Я понимаю, если бы он на вас смотрел как на самое ценное в этом мире, например. А он же смотрит просто как бы т//ра//хнуть вас и не более. Мдя. Нашли чем гордиться))) ахаха)))))
Но даже не знаю, автор. Вам нужен мужчина, который не верный и думает "чл//еном"? Ведь в этом нет ничего особенного, абсолютно. Я понимаю, если бы он на вас смотрел как на самое ценное в этом мире, например. А он же смотрит просто как бы т//ра//хнуть вас и не более. Мдя. Нашли чем гордиться))) ахаха)))))
Гость
Может у вас макияж потек , вот он и пялился , думал как сказать чтоб вас не обидеть.
Гость
Похоже, на тебе написано "да//валка", вот и смотрит))
Где написано, что я этим горжусь, и он мне нужен?
Про давалку так вообще не в тему.
Я была в маске и не накрашенная. И да, у меня даже не айфон, представьте😂
Я приехала туда работать, а не стоять и краснеть от слюнявых наглых взглядов
Про давалку так вообще не в тему.
Я была в маске и не накрашенная. И да, у меня даже не айфон, представьте😂
Я приехала туда работать, а не стоять и краснеть от слюнявых наглых взглядов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хоть он и симпатичный, но связь с ним не рассматриваю в принципе, он женат, я замужем. Но, думаю, что дальше будет хуже, не дай бог нам придется встретиться наедине.
Как себя вести, чтоб не испортить рабочие отношения? #отношения