Как забыть женатого
Как забыть женатого мужчину, я с ним уже 7 лет, сейчас на данный момент мы прекратили отношения, но мне очень тяжело его забыть. И не хочу с другими даже общаться, постоянно думаю о нем. Как быть?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 915 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Гость
Сообщение было удалено
не быть шлюшенцией. и не уволить мужа из семьи,я бы на месте жены от тебя бы избавилась на раз два
лаки
и все 7 лет он на две семьи??? *** странные мужики пошли
Тимур yaxabamaca@qtum-ico.com
Попробуй работу с подсознанием.
Сначала сконцентрируйся на нем, а потом громко вслух произнеси:
"я тебя забыла. Я найду другого мужчину. "
В конце перестань о нем думать.
Может и не сработать.
Сначала сконцентрируйся на нем, а потом громко вслух произнеси:
"я тебя забыла. Я найду другого мужчину. "
В конце перестань о нем думать.
Может и не сработать.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сначала найдет другого)) а потом его тоже такая тварь как она будет уводить! Презираю таких женщин! И не надо говорить: а че мужик не при чем? Знала, что женатый??-Знала. Гнать надо было! Для меня всегда женатые- полное табу. Даже не смотрела на них. ОН ЖЕНАТ. Точка. Моя жизнь складывается прекрасно!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я пол года с ним была и не знала, что женат, когда узнала случайно бросила его. Он пытался меня вернуть, много обманывал тем, что этот брак только на бумаги и с женой он не живет, я поверила в это потому что он со мной был каждой день. Потом я снова узнала, что он врет, бросилс его. Ну и так все оставшийся годы, он делал все чтобы я была с ним была . И к тому времени я сама уже привыкла и не хотела расставаться, и даже не заметила как пролетели эти годы. И теперь все хочу извинить, но не понимаю как.
Гость
лаки
Сообщение было удалено
Вызодит так
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Я ходила к психологу 2 раза, вроде начало помогать, но этим же вечером он приехал ко мне. И я после этого перестала ходить.
Гость
Моя бывшая говорила. что мужики женатики. как хорошая обкатанная машина.
( это про меня) но главное не влюбится.
Секс. просто секс!
( это про меня) но главное не влюбится.
Секс. просто секс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя ошибка, что я влюбилась, и верила ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не скрывал. что женат.
много говорили. обсуждали. что все держится на сексе.
на развратном сексе (всё испробовали). ну
и общении. а вместе жить. всё сойдет на нет.
много говорили. обсуждали. что все держится на сексе.
на развратном сексе (всё испробовали). ну
и общении. а вместе жить. всё сойдет на нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы честно признались, и это очень хорошо, девушка делает выбор общаться дальше с вами или нет. А у меня немного по-другому все начиналось. По-поводу секса тоже самое в сексе было все обсолютно все! Но теперь я хочу его забыть, но это очень сложно. Он вообще не оставляет меня в покое...А у вашей девушки были отношения по мимо вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был. и есть. муж пьяница. с вялым членом!
А ма с ней. расходились. потом снова сходились!
А ма с ней. расходились. потом снова сходились!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас такая же фигня, расстаёмся и потом опять 25 пять. А ваша жена знала про это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю догадывается! но ей секса не нать. с сексом к ней не пристаю и
она счастлива!
она счастлива!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно почему вы так поступали.
ты одна стоишь у клена
автор сколько лет вам и вашему мч?
Гость
ты одна стоишь у клена
Сообщение было удалено
Мне 24. Ему 34
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сначала найдет другого)) а потом его тоже такая тварь как она будет уводить! Презираю таких женщин! И не надо говорить: а че мужик не при чем? Знала, что женатый??-Знала. Гнать надо было! Для меня всегда женатые- полное табу. Даже не смотрела на них. ОН ЖЕНАТ. Точка. Моя жизнь складывается прекрасно!
+10000000
+10000000
М
Гостья
Сообщение было удалено
+10000000
+10000000
Гость
М
Сообщение было удалено
Есть разные ситуации. когда нет возможности развестись
и. что член на пяточки резать!?
Пробовали расходиться. ругались матом.
вот только не дрались. так еще это наоборот. возбуждает!
И с другими пробовали. не пошло. свиданье. до анекдота!
и. что член на пяточки резать!?
Пробовали расходиться. ругались матом.
вот только не дрались. так еще это наоборот. возбуждает!
И с другими пробовали. не пошло. свиданье. до анекдота!
Гость
Я четвёртый год так... ухожу! Сначала не знала, потом верила что уйдёт! Это ад какой то... нервы на пределе... потраченные впустую столько лет! Вы такая молодая, уверенна что встретите достойного парня и все будет хорошо! А он не уйдёт от жены никогда! Поверьте хотел бы давно ушёл!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все это понимаю уже. И хочется быстрее его забыть, но это так сложно оказалось.
Гость
Природа так устроила, что секс делает женщину зависимой. А у потом она сама себе любовь придумает. Так что осознайте это и с прекращением секса легче будет из головы этого мужика выбросить.
Но готовьтесь к тому, что потерянное не вернуть. А потеряны ваши годы, молодость. Сейчас скорее всего никем его заменить не сможете, а позже и смогли бы, да непросто найти кем. Годы уходят.
Но готовьтесь к тому, что потерянное не вернуть. А потеряны ваши годы, молодость. Сейчас скорее всего никем его заменить не сможете, а позже и смогли бы, да непросто найти кем. Годы уходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не секс делает женщину зависимой,а эмоции которые она получает от мужчины....эмоции вот что цепляет!
Гость
не быть шлюшенцией. и не уволить мужа из семьи,я бы на месте жены от тебя бы избавилась на раз два
Могут быть разные ситуации в жизни. Можно любить друг друга, но зизнь сложится так, что в месте вы не будете, и в роли жены будет другая женщина. А твоё место будет максимум что, любовница. И можно вовсе не уводить человека из семьи, умная так и поступит. Просто можно быть любовниками. Взрослая жизнь, она такая. И не понимаю людей, которые сразу начинают осуждать . Вы же не в курсе всего, зачем лезть в чужой огород , со своим уставом. Все мы люди взрослые и у каждого есть право выбора.
Гость
Могут быть разные ситуации в жизни. Можно любить друг друга, но жизнь сложится так, что вместе вы не будете, и в роли жены будет другая женщина. А твоё место будет максимум что, любовница. И можно вовсе не уводить человека из семьи, умная так и поступит. Просто можно быть любовниками. Взрослая жизнь, она такая. И не понимаю людей, которые сразу начинают осуждать . Вы же не в курсе всего, зачем лезть в чужой огород , со своим уставом. Все мы люди взрослые и у каждого есть право выбора
Гость
Природа так устроила, что секс делает женщину зависимой. А у потом она сама себе любовь придумает. Так что осознайте это и с прекращением секса легче будет из головы этого мужика выбросить.
Точно сказано
Гость
Могут быть разные ситуации в жизни. Можно любить друг друга, но зизнь сложится так, что в месте вы не будете, и в роли жены будет другая женщина. А твоё место будет максимум что, любовница. И можно вовсе не уводить человека из семьи, умная так и поступит. Просто можно быть любовниками. Взрослая жизнь, она такая. И не понимаю людей, которые сразу начинают осуждать . Вы же не в курсе всего, зачем лезть в чужой огород , со своим уставом. Все мы люди взрослые и у каждого есть право выбора.
Ага, и трахать жену
Гость
А если не сразу узнали о его статусе??? Если уже влюбились , и это тяжело!!!!
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Сама ты тварь!
Гость
У меня такая же ситуация. Врал и лгал, что женат. Говорит теперь, что жена живет с другим, а он не хочет ни с кем быть - больше никакого сожительства, только встречи для секса и общение. Всегда понимала, что связь с женатым - это провал, влюбишься и будут одни страдания. но тут мня обманули и я проклинаю таких мужчин, которые издеваются над женскими душами и телами. С ним прекратила всякое общение, но и жизнь себе не могу строить с другим, т.к. хочется быть только с ним
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Это очень тяжело , но я поставила точку после двух лет ,решила устроить свою личную жизнь ,сквозь слезы и страдания сделала это ,сейчас реву по ночам ,вспоминаю многие моменты ,но стараюсь общаться ,встречаться с родными и это постепенно пройдет !!!!
Гость
Жаль, что не пишете, удалось ли забыть и как долго болело.
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Неудачный секс13 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа