Как забыть женатого человека? Почти 8 лет вместе! Он не отпускает! А у меня больше нет сил. Да и возможно самой тяжело. 1000000 раз расстарались, но через неделю максимум снова вместе, как быть? Как все это отпустить?
Здравствуйте! Если вы понимаете, что эти отношения вам во вред, но не можете из них выйти, речь идёт о любовной зависимости. Если хотите с этим разобраться, обратитесь к психологу, для индивидуальной работы. С уважением, Анна.
Гость
[2841446132]
Ну ты попала.
гость
[2396617543]
Автор, сколько вам и ему лет?
Гость
[196490620]
Ну и как же забыть того,с кем была 8 лет вместе? Да -никак.Никогда не забудешь.Так и будешь помнить этого му -ммужчину. Стоп..Наверное подсознательно вопрос все-таки был таким: " как мне ПРЕКРАТИТЬ отношения с мужчиной,который несвободен,который женат и для которого я ничего не значу,который мне постоянно врет,проводит все праздники с женой,воспитывает с ней общих детей,покупает ей подарки.Строит дом.И ..о ужас, имеет с ней секс.Не смотря на то,что жена психически ,конечно,больна.
Гость
[4238284117]
Понять, что ваша жизнь проходит, пока он параллельно строит свою семью и получает романтику на стороне. Хотел бы, за это время давно решил вопрос в вашу пользу. Если сложно самой разорвать эту связь, возможно имеет смысл обратиться к психологу, который работает с зависимостями.
Гость
[1563488404]
Мне вас жаль... Он об вас ноги вытирает, а вы все пляшете под его дудку! Прекращайте это все резко и безвозвратно! Переболейте это расставание и стройте свою жизнь!!!
Гость
[196490620]
Анна Дашевская
Сообщение было удалено
Зачем ей платить деньги за то ,что бы ей обтяснили то,что она и сама понимает.
Гость
[4238284117]
Гость
Сообщение было удалено
Так не только объяснять. Любовная зависимость мало чем отличается от алкогольной, игровой и пр. Алкоголик понимает, что пить плохо, но справится с собой не может, так и здесь.
Гость
[4247145793]
Понимаю вас... Ищите себе свободного мужчину, начинайте отношения с другим свободным мужчиной. Поймите,наконец,что с женатым у вас вряд ли будет совместное будущее. Я прекрасно понимаю как такие отношения затягивают. Но вы должны сейчас начать думать о себе, а не о нем. Ему итак слишком сладко, а вам совсем не сладко. Отомстите ему тем, что устроите свою личную жизнь с другим мужчиной, куда вы его уже не впустите.