встретилась с бывшим одноклассником
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
В
Зачем вам представлять? Попросите фотки его бывшей и увидите кто согласился жить.
Гость
В
Сообщение было удалено
да я вк видела полно фоток его бывшей жены, красивейшая блондинка, занимается спортом, личная жизнь у нее ок, правда, разведены они лет 10 как. А с кем встречается? думаю, адекватные все врассыпную после первого свидания
Юра
Не балбес - значит заработает на кв. Может он хотел узнать какая вы - жадная или нормальная? Может он пошутил? Вас гложет собственная неполноценность и зависть. Еще и тут это показываете всем.
Юра
Гость
Сообщение было удалено
Ты адекватная сиди грязь выдумывай о них.
Гость
Юра
Сообщение было удалено
а нормальная бы согласилась за мужика платить? И сразу его жить к себе тащить? Под плед, с глинтвейном (хоть бы узнать потрудился, что я такой досуг не приемлю, скучно)
Гость
Зато у вас байдарка головного мозга, ни один мужик на бабу с такими тараканами в голове не польстится, даже алиментщик с 3мя детьми, злобной тещей и сараем в коммуналке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что увлеченный байдарочник против такой же увлеченной может иметь?
Юра
Гость
Сообщение было удалено
Ты может нагло врешь про него? Есть факты, даты, чеки?
Гость
Юра
Сообщение было удалено
юра, перелогинься))))
хотя он такой злобный,просто на расслабоне наглец такой, нудноватый, но безобидный
хотя он такой злобный,просто на расслабоне наглец такой, нудноватый, но безобидный
Юра
Была бы мужиком, уе*али бы за ложь тебя.
Юра
Гость
Сообщение было удалено
Дай задание какому-то мужику ответить за базар за тебя. Пусть поручится за тебя. И один на один с ним. ОК?
Гость
Юра
Сообщение было удалено
а, ты пьяный просто))
Юра
Он пиво не пьет.
Гость
Вечер под глинтвейн проводить не хотите, а пиво в кафе пьете?
Юра
Гость
Сообщение было удалено
брехливая ш@лавка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кафе нейтральная территория. Пью пиво, которое сама себе купила.
плед - это моя квартира, куда пущу любимого и любящего, а не прохиндея, которому надоела коммуналка и нужно сильное женское плечо). Я лучше себе куплю духи/кроссовки треккинговые и т.д, чем мужчину кормить и развлекать.
плед - это моя квартира, куда пущу любимого и любящего, а не прохиндея, которому надоела коммуналка и нужно сильное женское плечо). Я лучше себе куплю духи/кроссовки треккинговые и т.д, чем мужчину кормить и развлекать.
Юра
Гость
Сообщение было удалено
твоя жизнь кончена, и из тебя пена полезла
лакай пивко и сиди в чате
лакай пивко и сиди в чате
Гость
Ну и че в итоге то? Вы его послали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказала нет, с милой улыбкой, кучей комплиментов и отказалась от провожания меня до дому, он вк написал, что очень жаль.
Гость
А выяснить до встречи о его коммунальной комнате, прохиндействе и алиментах вы не могли?
Гость
Юра
Сообщение было удалено
Юрочка, желаю тебе найти мамку, которая тебе купит все, что захочешь.
Юра
Гость
Сообщение было удалено
Радуйся что твой папка л@шок тебя аферистку содержит. Ленивое эгоистичное никто. Завистливое ничто. Путое место. Троечница контрактница без будущего. Я не продаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я отлично это знала, мы с ним общались в вялотекуще режиме после школы. Но меня это не касается, ни алименты, ни коммуналка. А вот пополамщичество, переходящее в паразитизм -- очень удивило вкупе с его брутальной внешностью и мужскими хобби. Я бы с радостью встречалась с ним, будь у него традиционный взгляд на ухаживания.
Юра
Все курсовые покупала и диплом купила. Совесть купи за деньги папы-гробовщика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. и с бывшей он был еще без детей и алиментов)) так что другая ситуация. за меня всегда парни платили на свиданиях, пополамщиков не встречала. а раз был случай, что я заплатила в кафе за парня потому что он предлагал к нему домой идти вместо кафе тк так дешевле, а у него мол траблы с деньгами. ну я душа простая, парень понравился внешне, думала жай пообщаюсь. к тому же я тогда только начала работать и казалось, что денег у меня много)) ну в сравнении с их отсутствием. вообще этот чел был знакомым знакомых. узнала потом, что у него своя кв, небольшой бизнес. ну короче, денег гораздо больше, чем у меня! но ему норм было посидеть в кафе за счет девушки, вчерашней студентки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут некоторые очень любят объяснять это "проверочкой" искренности чувств девушки. Да я, будь я обычным нормальным парнем, первым делом бы подумала, что если пополамщика не обломить сразу, то дева явно голодная по мужскому вниманию и невостребована настолько, что готова платить за него. В то время как все обычные парни всегда платят сами за досуг с девушкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за досуг с минетом - да
за поговорить - не всегда
за поговорить - не всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже, клон юры
Анфиска
Заметила, что мужчины любят подсесть на голову с неуважением к денщинам, хлещущим пиво.
Гость
Юра
Сообщение было удалено
*** он зател свой закинуть в чужую квартиру и никуя не делать. Такие видимо надеются встретить д у р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно ему жаль)) Юре вот тут тоже жаль, что никто его голодранца не хочет;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг бы он оказался "любящим , щедрым и надёжным" . Кто же откажется от халявы ?)
Лечи
Автор
Сообщение было удалено
а может он будет хорошим мужем а ты уже старая и никому не нужна. главное чтобы не был алкашом. а если ты будешь выпендриваться (типа я не стою у плиты) то тогда ты *** никому не нужна будешь зачем такая жена?
Гость
Он просто секса хотел ! Мне очень нравиться встречаться с бывшими однакласниками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему мужчины только работают?198 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание115 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него комнатуха в коммуналке, у меня квартира. Да еще я без детей.
Я просто пытаюсь представить ту, которая бы на такое согласилась. Кака степень отсутствия самоуважения должна быть у дамы, чтобы с этим вот жить, даже встречаться. Он не балбес и приятный внешне.