Аморальность измены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Автор
О боги, да при чем тут дети.
Я просто пытаюсь понять, в чем счастье человека, может ли оно быть полным без любви/страсти/гормонов. И ставлю под сомнение то, что у нас считается нормой жизни и успехом: выйти замуж, родить и сидеть вцепившись в опостылевшего мужика ,а то что люди скажут, останусь одна, кому я нужна, все так живут...
Я просто пытаюсь понять, в чем счастье человека, может ли оно быть полным без любви/страсти/гормонов. И ставлю под сомнение то, что у нас считается нормой жизни и успехом: выйти замуж, родить и сидеть вцепившись в опостылевшего мужика ,а то что люди скажут, останусь одна, кому я нужна, все так живут...
Мальчик колокольчик
О боги, да при чем тут дети.
Судя по колличеству и кто инициатор разводов - это уже давно не норма. Наоборот, похоже свобода выбора и безнаказанность вскружило женщинам голову. Общественное мнение - это пшик! Любовник - это престижно. Измена не наказуема. Добропорядочные мужья, кроме личного унижения, лишаются половины имущества, дети как правило остаются с матерью и чужим дядей. Алименты.
Лишать жизни, бить или ещё как-то радикально выражать недовольство нельзя, запрещено законом. Какого х*я ещё надо?
Лишать жизни, бить или ещё как-то радикально выражать недовольство нельзя, запрещено законом. Какого х*я ещё надо?
Судя по колличеству и кто инициатор разводов - это уже давно не норма. Наоборот, похоже свобода выбора и безнаказанность вскружило женщинам голову. Общественное мнение - это пшик! Любовник - это престижно. Измена не наказуема. Добропорядочные мужья, кроме личного унижения, лишаются половины имущества, дети как правило остаются с матерью и чужим дядей. Алименты.
Тут есть доля правды
Автор
Я бы скорее сказала, что свобода не вскружила голову, а дала её чуть поднять. Тут знаете ли какая алогичность присутствует: мужчинам в браке облегчает свою жизнь, женщина наоборот (не берём частные случаи), но рвутся туда именно последние. А уж потом до женщин начинает доходить..не до всех конечно. Ну и привет развод.
Автор
Ах да, забыла про половину имущества написать. Ну не смешите. Что там в браке он мог приобрести? Если брак недолгий, то ничего. Если долгий, то ну квартиру, машину. так и жена либо работала, либо шуршала по хозяйству. А таки если брак долгий, значит мужика устраивало и женщине полагается половина. А уж если есть дети, то я вообще молчу. Это адский труд, который ни с одной работой не сравнится.
Гость
Страсть и гормоны это не аморально. Аморально, это когда есть законный муж/жена, общий дом, семья, дети, а супруг при этом шляется по бабам (или жена по мужикам), наставляет рога, изменяет, нагло врёт в глаза, изворачивается, заражает зппп, крысит деньги. Вот это и есть аморальность измены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 318 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ситуация с чеченцем6 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!12 ответов
- Ловлю его взгляды5 ответов
- Стоит ли родить для себя?15 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?15 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
- Перестал писать но лайк поставил10 ответов
- Он меня больше не любит?9 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда была против измен, считала это предательством и блаблабла. Но году берут свое и идеализма немного поубавилось.
Почему-то Считается, что страсть это какое-то низменное чувство, гормоны и типа нужно быть молодцом и не вестись на эти порывы. Но почему страсть это плохо? Да, это гормоны, но почему это не любовь? Гормоны же вырабатываются мозгом ,но как реакция на определенного человека. Почему это не считается чем-то возвышенным? Может смысл изни человека найти эту самую страсть?
И исходя из этого мое отношения к изменам немного изменилось. Как можно отказаться от страсти? Эта вся история конечно не про тех, кто с каждым встречным поперечным спит, а про настоящее. Если не это смысл жизни, то что?
Давайте только без " будешь до старости скакать по х****м" и т.д. #измены