Гость
Статьи
Нравятся девушки с …

Нравятся девушки с яркими губами?

Мужчины вам нравятся девушки с яркими губами?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это_шлюхи. Они нравятся алкашам. То есть там свой контингент.
Гость
бывает вся такая красивенькая, намарафеченная, губы яркие а зубы желтоватые. отвратительный контраст. в целом же не в губах только дело, надо на все в комплексе смотреть. бывает что яркие губы гармонично смотрятся.
Гость
Поахаться да, жить нет.
Нравятся. Лишь бы не накачанные, как у губана.
Гость
Белый кот
Нравятся. Лишь бы не накачанные, как у губана.
у моргенштерна очко_накаченное, в эмиратах торгует по 1000 евро за час
Гость
Это_шлюхи. Они нравятся алкашам. То есть там свой контингент.
Алкашам нравится выпивать,а женщина с красными губами не каждому мужчине по карману
Гость
Диана
Алкашам нравится выпивать,а женщина с красными губами не каждому мужчине по карману
Об чём спорим? Напоить и даст бесплатно.)
Гость
Об чём спорим? Напоить и даст бесплатно.)
Причем здесь яркие губы и дать,как это пересекается
Фатальный
Я если коммуникацию строю с человеком, смысл в чем, яркие или бледные? Разное виденье, ценности. Там и любые параметры внешние уже роли не играют.
Гость
Диана
Причем здесь яркие губы и дать,как это пересекается
Ну доступные же так красятся, чтобы мужиков привлекать. А зачем привлекать мужиков - если не готова дать?
Гость
считаю, что нужно каждому следить за собой. я вот хочу нравится себе, в первую очередь. но яркие губы не люблю, только бальзамом для губ пользуюсь.
Тори
Гость
считаю, что нужно каждому следить за собой. я вот хочу нравится себе, в первую очередь. но яркие губы не люблю, только бальзамом для губ пользуюсь.
Я бы тоже так хотела, но у меня губы бледные
Гость
Тори
Я бы тоже так хотела, но у меня губы бледные
та же беда, я потом кармекс беру, они же с эффектом плампера, так что губы чуть ярче и объемней выглядят.
Тори
Гость
та же беда, я потом кармекс беру, они же с эффектом плампера, так что губы чуть ярче и объемней выглядят.
Да, реально? Все кармексы такие? Или есть какие-то особенные?
Гость
Тори
Да, реально? Все кармексы такие? Или есть какие-то особенные?
все, только тот, который персик-манго, он без этих компонентов и еще пробовала ягодный натуральный, он тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема