Мужчины какие девушки вам нравятся? Неужели вам действительно нравятся вот эти с накаченными губами и нарощенными ресницами ? И вообще я спрашиваю не только о внешности ну и так в общем ,какие нравятся? #девушки
Я к 16 летних детям и не обращаюсь ) Я же написала что обращают к мужчинам ,а не к малолеткам )
Хорошо, ну вот мне, например, среди прочего нравятся развитые, образованные и грамотные. И что вам эта информация даст?
Автор
[442221803]
Гость
Хорошо, ну вот мне, например, среди прочего нравятся развитые, образованные и грамотные. И что вам эта информация даст?
Ну если образованная грамотная но страшная как атомная война ? Не противно будет целовать ?) Это только пустые красивые слова,внешность это главное ,а не внутренней мир .
Автор
[442221803]
Автор
Ну если образованная грамотная но страшная как атомная война ? Не противно будет целовать ?) Это только пустые красивые слова,внешность это главное ,а не внутренней мир .
Внутренний мир *
Гость
[3712635141]
Автор
Я к 16 летних детям и не обращаюсь ) Я же написала что обращают к мужчинам ,а не к малолеткам )
Да они все мужчины, как послушать) Имела тут честь слушать увлекательную историю мальчика лет 14 (сидел с друзьями на детской площадке), так громко рассказывал, чтобы слышали все) Как он тетеньку,извините, цитата, драл. И какие у него предпочтения.
Ну мы как правило выводим некую среднюю оценку человеку, складывая и усредняя все отдельные параметры. Если есть сильный провал по одному параметру, то бракуем целиком. А если провал не сильный, то другие ценные качества могут вытянуть общий итог. Страшная девчонка с богатым внутренним миром, к сожалению, имеет мало шансов. Но если она не столько страшная, сколько блеклая например, то тут она вполне с поверхностными красотками сможет конкурировать на равных
Дмитро
[1853403569]
Мне попастые, люблю догги
Гость
[3864524520]
те, которые дают нам желаемое, вот они и нравятся
видишь, насколько все просто
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Нравятся с большой упругой попой, тонкой талией и фигуристыми ногами. Короче, фитоняшки.
У меня как раз такая. Невероятно сексуальная,настолько сексуалтная,что,у меня ,56 -летнего ,встает на не безотказно. Мысль о том,что,на нее может не встать,кажется глупой и даже кощунственной. Самое главное: при всей своей остросексуальной внешке,она ещё и заботливая,любит готовить для меня,готовит даже на отдыхе. Ни один шкф-повар ни одного,самого элитного ресторана не сможет приготовить вкуснее ,чем готовит она для нас.
Гость
[2990025511]
Нарощенные ресницы, если в меру, красят женщину. Губы надувают не для мужчин, а для себя, достаточно почитать мнения мужчин на любом ресурсе. Что-то нездоровое, из той же категории, что набивают партаки.
Нарощенные ресницы, если в меру, красят женщину. Губы надувают не для мужчин, а для себя, достаточно почитать мнения мужчин на любом ресурсе. Что-то нездоровое, из той же категории, что набивают партаки.
Да ?) А как же натуральность ?)
Гость
[488070386]
Автор
Да ?) А как же натуральность ?)
Натуральность? Ну вот девушка имеет белесые ресницы и брови, лицо кажется лысым. Зато натурально. Но красиво ли? Или губы ниточки. Кому-то идет. Но в целом смотрится несексуально.
Гость
[173673084]
Автор
На мой взгляд, человек у которого красивый внутренний мир, не может выглядеть плохо. Не знаю, как это работает, но обычно эти люди притягивают, и кажутся очень привлекательными..