Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Был секс... Для чего-то держит.. 4 раза встретились, скажу секса не будет. Бросать жалко. 🤦🤣
(с) 45 годиков, дама
Что за бред вообще? Не надо было разводиться, а теперь только цирк уродов ждёт. Конкретно у этого мужчины куча комплексов неполноценности. Скорее всего, какая-то бывшая осмеяла в ненужный момент + мало опыта, неуверенность. Да если бы не секс, он вообще бы не пошёл на встречи.
(с) 45 годиков, дама
Что за бред вообще? Не надо было разводиться, а теперь только цирк уродов ждёт. Конкретно у этого мужчины куча комплексов неполноценности. Скорее всего, какая-то бывшая осмеяла в ненужный момент + мало опыта, неуверенность. Да если бы не секс, он вообще бы не пошёл на встречи.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 887 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Возвращение бывшегоНет ответов
- Отношение парней к троечницам2 ответа
- Мне кажется я перенимаю черты своего бывшего в новых отношенияхНет ответов
- Мой бывший внушает моему парню, что я сумасшедшая. Как доказать, что это ложь?Нет ответов
- Не везет по жизни в отношениях с людьмиНет ответов
- Зачем он вообще спросил меня хочу ли я детей?3 ответа
- Че ему надо то2 ответа
- Ощущение какой-то пустоты внутри4 ответа
- Нужны ли отношения?19 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги65 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчина для заработка, а женщина для дома177 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+93 ответа
- Тема про мужчин-пополамщиков89 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги65 ответов
- Отношения без денег62 ответа
- Как относитесь?60 ответов
- Как назвать такого мужчину?57 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Боюсь знакомиться из-за внешности54 ответа
- Мужчина с сайта знакомств52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он автослесарь- электрик. Мы переписывались несколько дней в мессенджере, потом посмотрели на друг друга по видеосвязи. Все норм. Но....он очень долго не хотел личной встречи. То одно, то другое....Зато стал просить мои фотографии - разные. Без интима...но странные. Я заподозрила отклонение, но общался он адекватно, и я решила подождать. Наша встреча все же состоялась, в парке. Мы съели по мороженому и поговорили. В машине стали целоваться. Мне все понравилось, ему, по его словам, тоже. Потом мы встретились от силы раза четыре. Все встречи по моей инициативе. У нас был секс на нейтральной территории, который оказался сплошным разочарованием. Я пробовала поговорить...не хочет... пробовала заблокировать...начинал звонить в обиде. С семьёй не знакомит, никто про меня не знает.
Но...у меня такое чувство, что он меня для чего-то держит... больше с ним секс не планирую, о чем ему скажу обязательно. И меня не покидает ощущение какого- то комплекса, барьера или страха...не могу понять, в чем дело. И бросить его уже мне трудно, он, как мужчина и человек нравится мне, и тащить отношения тяжело...они не развиваются.
Я будто в тупике. Может, поможете прояснить, какие у него могут быть мотивы? #отношения