Мне нравится коллега по работе и он об этом знает. Я тоже вроде ему симпотична делает комплименты отношения нормальные у нас обычные. Но заметила он никогда не называет меня по имени. А других девушек зовет по имени. Почему так? Что это может быть значит?
Автор, первое предложение своё прочитайте.Как мужчина узнал? что вы ему нравитесь! Вас по имени назови, вы ещё и замуж позовете. Отвяжись потом от такой.
Зайка
[2440452802]
Гость
СимпОтична? Да нет у него к Вам никакой симпОтии!
сам говорил, умеете только рассуждать тупые
Зайка
[2440452802]
Сама по себе
Автор, первое предложение своё прочитайте.Как мужчина узнал? что вы ему нравитесь! Вас по имени назови, вы ещё и замуж позовете. Отвяжись потом от такой.
Ой2 зачем так преувеличивать. Наверное вам не везёт, неудачник/ неудачница
Гость
[1943721098]
Andrei
А как он к тебе обращается? Любимая? солнышко? жена?
ооо! у меня коллега на работе меня зовет булочка, а жену никак 😅
Ко мне тоже никак коллега мужчина не обращается, проще самому представится, когда звонит,что он звонит по телефону, например. Мне тоже он симпатичен. Здесь почитала так ничего и не выяснила из ответов. В итоге ушли от темы!
Гость
[625739226]
Яло
Ко мне тоже никак коллега мужчина не обращается, проще самому представится, когда звонит,что он звонит по телефону, например. Мне тоже он симпатичен. Здесь почитала так ничего и не выяснила из ответов. В итоге ушли от темы!
Да, мне тоже это очень интересно, ума не приложу почему так происходит. Мужчина должностное лицо, общаемся по деловым вопросам довольно давно, так немного еще попутно о том о сем, small talk так сказать. По имени не называет, ни по тел, ни письменно , ни при встрече. Просьба не флудить, а дать разъяснение по сути, если кто понимает.