Ну да, ага, все вот наподсказывают самой проявить симпатию и шаги, а потом выясняется настоящая причина, по которой данный мужчина не проявил себя и никаких шагов не сделал: ей показалось и он вообще-то женат. А она потом оплеванная и опозоренная. Особенно это унизительно в рабочем коллективе, если они - коллеги. Мужики такие потом радостно бегут и всем коллегам громко со смехом рассказывают, гордясь, что он - хозяин положения. "А Ленка, представляете, ко мне пристает! Себя предлагает! Ржака! Ущербная!)))"
Вот так и часто и заканчиваются подобные истории. Ну или он воспользуется, переспит и свалит. Бедные женщины, как же на сложно.
Это что-то вроде анекдота "он сказал "привет", а она уже придумала имена их детям".
История такая: общаюсь с молодым человеком (не отношения, даже близко нет), он мне чертовски нравится, причем давно.
Недавно встретились - у меня насчёт него крышу и снесло: голова в облаках, в голове
Он об этом не знает (к счастью).
Насчёт взаимности симпатии - скорее нет, чем да (блин, ну мужчина, которому нравится девушка явно бы за два года общения предпринял бы хоть что-то в отношении нее).
"Делать первый шаг" не хочу. Во-первых, крыша не на месте, поэтому адекватных "шагов" ждать от меня не придется. Во-вторых, из нас двоих мужчина - не я, а мне бы хотелось все же побыть нежной, хрупкой и вся вот эта ерунда.
Вопрос все тот же. Как от этого состояния избавиться? А то мешает и работать, и жить нормально и вообще меня это пугает.