Почему об меня все вытирают ноги и им ничего за это не бывает????? Одна я страдаю!!!!!!! Это несправедливо. Я желаю, чтобы на них обрушились вселенские проклятия. Это нечестно и несправедливо. Страдаю одна я. А остальные все радуются.
Выстраиваете личные границы! Почитайте что это такое. Никто не имеет права вас унижать, ни моральео, ни психологически. Если в окружении есть токсичные люди, перестаньте с ними дружить. Зачем они вам?
Гость
[1810058139]
Гость
А что с подругой?
Да она решила, что об меня можно ноги вытирать. Совсем с ума сошла.
Гость
[1810058139]
Гость
А что с подругой?
Ну раз она страдает, то и я буду страдать!
Гость
[1810058139]
Гость
Выстраиваете личные границы! Почитайте что это такое. Никто не имеет права вас унижать, ни моральео, ни психологически. Если в окружении есть токсичные люди, перестаньте с ними дружить. Зачем они вам?
Она улыбкой берет людей и "добротой" своей. А как я буду выглядеть в глазах окружающих, если она вся такая добрая. А я злая. Она будет меня наказывать, как "добро" "зло". ?
Она не имеет личных границ...
Гость
[2530996328]
Гость
Ну раз она страдает, то и я буду страдать!
А какя связь ее страдания и вы? Это ее выбор страдать, а ваша какая позиция?
Гость
[1810058139]
Гость
А какя связь ее страдания и вы? Это ее выбор страдать, а ваша какая позиция?
Моя позиция жить счастливо, с ветерком и быть дурой для нее😜
Гость
[2530996328]
Гость
Она не имеет личных границ...
Она пусть не имеет,а вы СВОИ ГРАНИЦЫ ВЫСТРАИВАЕТЕ!!!
Гость
[1810058139]
Гость
Она пусть не имеет,а вы СВОИ ГРАНИЦЫ ВЫСТРАИВАЕТЕ!!!
А КАК? Я уже пыталась выстроить - не помогло... Еще раз пытаться?
Гость
[2530996328]
Гость
Да она решила, что об меня можно ноги вытирать. Совсем с ума сошла.
А как она ноги вытирает?))
Гость
[1810058139]
Гость
Она заставляет меня делать то, что я не хочу, это ли не вытирание ног?
Гость
[1810058139]
Гость
Ну, я уже жаловаться начала - это не выход.
Гость
[2530996328]
Гость
Моя позиция жить счастливо, с ветерком и быть дурой для нее😜
Будь дурой, и не ной🤣
Гость
[2530996328]
Гость
Она заставляет меня делать то, что я не хочу, это ли не вытирание ног?
Нет. Вы для нее удобная. А вы не умеете жить для себя. Не дружите с ней.
Гость
[2530996328]
Гость
А КАК? Я уже пыталась выстроить - не помогло... Еще раз пытаться?
Очень просто, раьотайте над собой. Смотрите вебинары у психологв про личные границы, не позволяйте с собой так поступать. Если человек этого не понимает, что этим унидает НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НЕЙ!
Нет. Вы для нее удобная. А вы не умеете жить для себя. Не дружите с ней.
Спасибо.
Гость
[1810058139]
Гость
Очень просто, раьотайте над собой. Смотрите вебинары у психологв про личные границы, не позволяйте с собой так поступать. Если человек этого не понимает, что этим унидает НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НЕЙ!
А если она заставляет меня делать то, чего я не хочу?
Гость
[2530996328]
Гость
А если она заставляет меня делать то, чего я не хочу?
Вы у нее в рабстве? Рабство давно отменили. Никто вас заставить, что то делать не может. Только ВЫ РЕШАЕТЕ, КАК И ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ!!! Она хороший манипулятор, а вы поддаетесь на ее требования!😖 Зачем вы это делаете? Что будет если начнете не выполнять ее приказы? Она перестанет общаться с вами, верно? И найдет другую типа подругу?😯 Вы много потеряете если перестаните с ней дружить??? Думаю НЕТ. Подумайте, почему вы боитесь ей отказать??!!!! Это не дружба! Дружба, когда люди уважают друг друга.
Гость
[1810058139]
Гость
Вы у нее в рабстве? Рабство давно отменили. Никто вас заставить, что то делать не может. Только ВЫ РЕШАЕТЕ, КАК И ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ!!! Она хороший манипулятор, а вы поддаетесь на ее требования!😖 Зачем вы это делаете? Что будет если начнете не выполнять ее приказы? Она перестанет общаться с вами, верно? И найдет другую типа подругу?😯 Вы много потеряете если перестаните с ней дружить??? Думаю НЕТ. Подумайте, почему вы боитесь ей отказать??!!!! Это не дружба! Дружба, когда люди уважают друг друга.
Спасибо вам еще раз. Я боюсь, что она тогда меня "съест". Съест своими уколами, мусорным юмором и п.о.д.ъ.е.б.к.а.м.и.
Спасибо вам еще раз. Я боюсь, что она тогда меня "съест". Съест своими уколами, мусорным юмором и п.о.д.ъ.е.б.к.а.м.и.
"Съест?"😯 Зачем вы с ней общаетесь? Вы для нее просто человек который слушает ее подколы, упреки, прислуживаете ей, но дружбы там нет. А сейчас вопрос к вам: ЗАЧЕМ ВАМ ТАКАЯ ДРУЖБА?? Зачем??😖😖😖 Что вы из нее получаете? Ровным счетом НИЧЕГО ХОРОШЕГО, поэтому только вам решать "дружить" с ней или нет. Так боитесь остаться одной??? Так по большому счеты вы не получаете удовольствие от ее общение, а только негатив и страх, что вас "съедят"!! Подумайте над этим с КЕМ и для кого вы прислуживаете, для кото вы тратите свое время!!??? Поверьте, перестаните дружить с ней вы только приобритете свободу. Начинайте смотреть вебинары над самооценкой, над личными границами, их у вас нет!!
Гость
[1810058139]
Гость
"Съест?"😯 Зачем вы с ней общаетесь? Вы для нее просто человек который слушает ее подколы, упреки, прислуживаете ей, но дружбы там нет. А сейчас вопрос к вам: ЗАЧЕМ ВАМ ТАКАЯ ДРУЖБА?? Зачем??😖😖😖 Что вы из нее получаете? Ровным счетом НИЧЕГО ХОРОШЕГО, поэтому только вам решать "дружить" с ней или нет. Так боитесь остаться одной??? Так по большому счеты вы не получаете удовольствие от ее общение, а только негатив и страх, что вас "съедят"!! Подумайте над этим с КЕМ и для кого вы прислуживаете, для кото вы тратите свое время!!??? Поверьте, перестаните дружить с ней вы только приобритете свободу. Начинайте смотреть вебинары над самооценкой, над личными границами, их у вас нет!!
Так пока я под "ее" властью, у меня нет уколов. А вот когда власть спадет, вот тогда.
Гость
[2530996328]
Гость
Так пока я под "ее" властью, у меня нет уколов. А вот когда власть спадет, вот тогда.
И что тогда??? Что произойдет?? Не общайтесь с ней и нет проблем! Вы ей ничего не должны.... Цените себя