Гость
Статьи
Парень говорит, что …

Парень говорит, что толстые ляжки

Мне 21
Парню 23 Парень говорит, что толстые ляжки, а сегодня ещё сказал что я уже выгляжу не много широкой

Постоянно об этом говорит, без настроения. Спрашиваю: «Почему без настроения, грустный?» ответ очевиден -«Та вот думаю за твои ноги, ты мне нравишься уже не так как раньше»
Вместе мы уже 2 года, живем вместе 1 год
На данный момент я не работаю так сложилось, работала год кассиром в одном супермаркете «Фора» уволилась с мыслями искать, что-то новое потому-то работа кассиром ну для меня сложная больше психологически .. искала работу около 8-ми месяцев (была в ЦЗ получала денюжку) его это тоже бесило. Психанула устроилась тоже кассиром (за карантин не чего не нашла) только уже в другой магазин «Новус» проработала 5 месяцев сказала ну сори я не могу, меня «рвёт» прям психологически (была даже у Невролога пила антидепрессанты) Вот сей час уже 2-й месяц дома без работы ищу работу но кассиром, продавцом работать точно не вернусь уже. Его это тоже бесит злится (ну я его понимаю)
+ я учусь на заочном на юридическом факультете #отношения
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ну если толстые, значит толстые. Кстати если у тебя какие то нервозы и психи ты уверена что юриспруденция это то что тебе надо?
Гость
Автор ты походу на сидячем рабочем месте и набрала. Парень ***. Устройся в более активное место, но чтобы на учебу не влияло. а придурка бросай.
На невротической почве гормоналка слетела. Восстанови питание добавь немного спорта и убери источник раздражителя. Мудака. Зачем с ним жить вообще? Возвращайся под родительское крылышко. И все восстановится.
Фатальный
Значит имеет смысл поработать над указанным им изъяном
Гость
Не слушай местное ***, любящий партнёр никогда в таком тоне не будет высказывать недовольство, это раз. Два, возможно, ты ему надоела и он тебя начинает тюкать и гнобить. И вообще зачем в таком юном возрасте жить с мужиком? Кто быт ведёт? Зачем это вообще нужно?
Гость
А твой работает или за твой счёт живёт?) Какое отношение он к твоей зп имеет?) Шли далеко . Устройся по специальности и не морочь голову
Гость
Andrei
Ну если толстые, значит толстые. Кстати если у тебя какие то нервозы и психи ты уверена что юриспруденция это то что тебе надо?
кто-то любит потолще!
Гость
Я представляю как ты раскоровела что парню перестала нравится. Представляю как твой жир с недавних пор не втискивается в джинсы
Гость
Присела на шейку к парню и сидишь. Должность менеджер в Газпроме тебе не светит, на меньшее ты не согласна. Ну и на хэр ты ему сдалась? У него тоже заплата только себя прокормить да жильё оплатить, а еще тебя надо тащить. Зачем ему это щЯстье? Что есть в тебе ценного, звИзда поперек?
Гость
Гость
Автор ты походу на сидячем рабочем месте и набрала. Парень ***. Устройся в более активное место, но чтобы на учебу не влияло. а придурка бросай.
На невротической почве гормоналка слетела. Восстанови питание добавь немного спорта и убери источник раздражителя. Мудака. Зачем с ним жить вообще? Возвращайся под родительское крылышко. И все восстановится.
А кто ее кормить будет, если "м у дака" бросит? Что-то не видно олигархов за дверью.
Гость
Гость
А твой работает или за твой счёт живёт?) Какое отношение он к твоей зп имеет?) Шли далеко . Устройся по специальности и не морочь голову
А где у нее специальность? *** - это не специальность, это профессия 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Билл
Какая-то вермишель из слов ...
Из кассиры в юристы ... О , как!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова