Ревность и неуверенность в себе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Uuu
Ревность - это неуверенность в ТЕБЕ.
НЕуверенность в себе - это когда я боюсь что меня ляди утащат
НЕуверенность в себе - это когда я боюсь что меня ляди утащат
Uuu
Ревность - это неуверенность что ты слаба на передок.
Неуверенность с собственной слабости на передок (неуверенность в себе) - это вообще не ревность
Неуверенность с собственной слабости на передок (неуверенность в себе) - это вообще не ревность
Прифет саседи =)
Ты не закомплексованная, а ревнивая.
Гость
После слова "будующее" стало весело и хорошо
Читаю и вижу себя в строках 😂
Вас нужен профессионал который передаст вам уверенности в себе. Качественную книгу прочесть. И найти хобби я нашла для себя спортзал с тренером (у меня женский фитнес клуб)
Вас нужен профессионал который передаст вам уверенности в себе. Качественную книгу прочесть. И найти хобби я нашла для себя спортзал с тренером (у меня женский фитнес клуб)
Гость
А почему он при вас ржёт и кокетничает с другими тёлками? Это норм? Мужичье, которое критикует, переверните ситуацию, если ваша подружка на работе ржёт с молодыми коллегами, это гуд?
Ну а мозг выносить не нужно, держи язык за зубами и делай выводы.
Ну а мозг выносить не нужно, держи язык за зубами и делай выводы.
Фатальный
После слов..."добивался".. дальше не стал читать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ревнива, у меня остро развито чувство собственичества, к тому же я достаточно неуверена в себе.
Все дело в том, что до этих отношений я состояла в браке 10 лет. Было всё, и его измены, и побои, и куча долгов, которые после развода разгребала я. Человек настолько меня уничтожил морально своим поведением, выходками, отношением ко мне, что теперь когда я встретила человека, который готов ради меня на всё, помог мне в самое тяжелое время для меня, который действительно меня любит и своими поступками это доказывает, планирует со мной совместное будующее, я периодически вспоминаю как меня обманывали и предавали, и подсознательно жду, что это опять может со мной повториться. Я ищу подвох там, где этого нет. Я очень боюсь, что меня предадут, найдут кого-то кто будет лучше меня, интереснее меня. Плюс с моим МЧ мы вместе работаем, коллектив у нас молодой, в основном одни девушки, хотя раньше, когда он меня добивался около года Я была новенькая в коллективе, единственная молодая девушка, а теперь к нам пришло ещё 3 девушки моего возраста. Мой МЧ достаточно общительный, веселый, у него много знакомых, и естественно он и с этими новенькими общается, иногда могут посмеяться, что то обсудить. И иногда меня просто переклинивает, когда Я вижу, что он с кем то смеется из них, или разговаривает. Я начинаю думать, что они ему симпатичны, интересны, молоды, сексуальны, а значит могут меня как бы заменить. Я начинаю зацикливаться на этом, а соответственно выношу мозг своему МЧ. Он конечно адекватно реагирует, но когда я успокаиваюсь и анализирую ситуацию, то мне становится не по себе, что проблемы то не в нём, а во мне. Все дело в том, что я получается ужасно закоомплексованный, неуверенный в себе человек, и что с этим делать я не знаю. Помогите, прошу! #отношения #нуженсовет