Сказал сегодня что не женится на мне
Эндж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послушайте его совет найти другого. Даже можете просить у него совет по старой «дружбе» кого лучше выбрать Васю или Сашу. Потом посмотрите на реакцию
Гость
Разводки все тупее.
Гость
Аффтор, ты очень жирный тролль. Потому что малолетняя содержанка директора "чегототам", с которой он видится пару раз в месяц и всегда ПРИНУЖДАЕТ к сексу, а она думает о любви (ага, ага, к деньгам директора) и свадьбе - это прям комбо штампов!
а вам сказали как вам быть ... прекращайте с ним какую либо связь ... полный игнор ... отходите и начинайте новую жизнь в которой его не будет савсем
Гость
А что ему даст брак?
Права не даст.
Обязанностей по отношению к нему у тебя не появится.
Ответственности для тебя не будет.
Зато ты сможешь требовать с него алики на себя и личинок, распил имущества к которому не имеешь отношения.
Вот зачем ему стрелять себе же в ногу? Что взамен? При том не пиздежа бабского - который не стоит даже времени на выслушивание, а что ты можешь гарантировать так, чтобы потом физически не могла передумать/забыть/отказаться?
Права не даст.
Зато ты сможешь требовать с него алики на себя и личинок, распил имущества к которому не имеешь отношения.
Вот зачем ему стрелять себе же в ногу? Что взамен? При том не пиздежа бабского - который не стоит даже времени на выслушивание, а что ты можешь гарантировать так, чтобы потом физически не могла передумать/забыть/отказаться?
Ё-мэн🕶️
Умный мужчина😁👏👏
Все правильно, когда тётке исполняется 25, её уже пора бы поменять на молодую🤷♂️
Все правильно, когда тётке исполняется 25, её уже пора бы поменять на молодую🤷♂️
Эндж
Послушайте его совет найти другого. Даже можете просить у него совет по старой «дружбе» кого лучше выбрать Васю или Сашу. Потом посмотрите на реакцию
Найти другого тяжело. Не знаю как другие находят . Мне не удаётся , с ним первый полгода спустя разошлись по моей инициативе. Потом спустя год объявился так и длилось все это время , приходил уходил. А я не могу не забыть его и начать просто с другим общаться
Эндж
Эндж
А что ему даст брак?
Права не даст.
Права не даст.
Полонию вы мужчина..
Нет материальное тут не причём , я тоже обеспечена у меня есть свой бизнес в мои 25 не завишу не от кого
Нет материальное тут не причём , я тоже обеспечена у меня есть свой бизнес в мои 25 не завишу не от кого
Гость
Полонию вы мужчина..
Даже если твои фонды равны его фондам, это всего лишь уменьшает кучу проблем что несет брак мужчине, но ничего не дает. Это так сложно доходит до бабского мозга, или ты спецом косишь под дуру?
Как это ничего не даёт? Женщине брак даёт гарантии на имущество мужчины при разводе, алименты, возможность больше не напрягаться, играя демку. Мужчине брак даёт потенциальный геморрой размером с кулак, потерю имущества при разводе, возможность платить алименты, развлечения в суде. Видите, как много всего даёт официальный брак?
Гость
Вы девушка для секса. Сейчас вы не нужны и вас сливают. Есть два варианта первый рыдать, второй идти к психологу и наконец-то поумнеть.
Гость
Вы геронтофилка.
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Знакомы более 4 лет. Встречались раз в месяц иногда реже в разных городах живем , всегда принуждал на секс. Мне все нравилось кроме неясности . Жила все время в иллюзии что он женится когда-либо на мне. Разница в возрасте 10 лет. Мне 25 ему 35.
Я красивая но глупая. А он просто директор чегототам. Сказал сегодня что не женится на мне и мне пора искать жениха (другого)
Я влюблена не было никого кроме него. И не знаю как быть #отношения