Сказал что женится, если...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поддерживаю полностью Вашего парня, хотя сама девушка. Думаю, что выходить замуж имеет смысл только если уже хочется детей
небо в алмазах
ага,а потом на соседних ветках обсуждают,какой позор беременной замуж выходить.
Я считаю,что сначала создание семьи а потом рождение детей.
Я считаю,что сначала создание семьи а потом рождение детей.
гость
он объявил конкурс среди своих девушек - кто быстрее залетит )
Значит не хочет жениться. А если залетите-придеться, что тут непонятного?
Ладно, мож не так все)
Ладно, мож не так все)
Olga
i chto on delajet dlja togo,chtoby vi zaberemeneli? PPA?:-)))
Аффтогражданка
У меня были такие отношения.Сказал: свадьба после беременности.
Но там свои "тараканы" были.До меня были отношения в браке бесплодной женой. Но поскольку меня он как потенциальный муж не интересовал,то ни беременности ни свадьбы не было))
Но там свои "тараканы" были.До меня были отношения в браке бесплодной женой. Но поскольку меня он как потенциальный муж не интересовал,то ни беременности ни свадьбы не было))
Гость
4, да он не против жениться, и я не против, только не сейчас, а когда будет возможность. А если я забеременнею - то мне все равно, жениться или нет, а он хочет жениться, так что не "не хочет" точно :)
5, ага, типа того!
5, ага, типа того!
Карга, стара и нееплива
:) Автор, вас мягко отфутболили и так же дипломатично дали понять что плевать хотят на ваши пожелания. Делайте выводы чтоб через 10 лет не завести очередную тему"встречаемся полста лет, замуж не зовёт"
Ниагара
Ага, был у меня такой, а как задержка началась чуть ли не волосы на себе рвать начал от ужаса, что я беременна. Расстались...
престраховаться хочет? в шею таких рассчетливых. кстати, смотрите, чтобы действительно не забеременеть
Гость
Сообщение было удалено
И правильно поступит,скорее всего он имел ввиду если по залёту забеременнеешь.Не парь мозги и не делай из мухи слона.
Ниагара
Если предохранятся риск забеременнить крайне мал, у меня только одна знакомая беременнеет даже когда предохраняется. А если не предохранятся, то беременность наступит довольно быстро. Так он чего хочет - чтобы Вы забеременнили или нет? Подумайте когда Вы хотите заводить детей, а то так лет до 40 можно просидеть.
Автор
Ну мы предохраняемся ППА, так что вероятность есть. Когда у меня была задержка, он очень обрадовался. А такого, что через 10 лет не поженимся - ерунда. Если не забеременею в течение года, то дату я всё равно назначила на 2010 :) там уж дело техники:)
Ниагара
Ну если Вы уверены в своих силах и его любви, то дерзайте :) Удачи Вам !
Ниагара
Есть ли на форуме такие девушки, которые беременнеют даже предохраняясь?
Гость, как кость
Ниагара
Сообщение было удалено
Есть такие. Беременнела с Нон-а-влоном и со спиралью. Спираль стояла год. Но это было давно. Сейчас качество и препаратов и спиралей намного лучше.
Ниагара
Ух ты какие плодовитые есть :) Я думала это редкость. Подруга 3х детей родила предохраняясь :))
Гость
Я забеременила с презиком
Ева Лонгория
Гость
Сообщение было удалено
Как это у вас так получилось?????
Ниагара
Мож бракованный был...
автор, не слушайте своего парня! Что за чушь????
А вдруг он вас потом оставит? Вот забеременеете и он вас оставит. Неее....будьте мудрее и смотрите трезво на будущее!
Планируйте свадьбу, копите денюжку, а уж потом и женитесь. А если ваш парень ставит вам перед свадьбой какие-то условия, грубо говоря шантажирует, значит он вас не любит и вами особо не дорожит!
А вдруг он вас потом оставит? Вот забеременеете и он вас оставит. Неее....будьте мудрее и смотрите трезво на будущее!
Планируйте свадьбу, копите денюжку, а уж потом и женитесь. А если ваш парень ставит вам перед свадьбой какие-то условия, грубо говоря шантажирует, значит он вас не любит и вами особо не дорожит!
небо в алмазах
Сообщение было удалено
100%!!!!!!!
При чем желательно в браке пожить хотя бы годик, а уже потом можно и детишек делать)
При чем желательно в браке пожить хотя бы годик, а уже потом можно и детишек делать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не ангел
автор, скажите, что вы свою первую и единственную свадьбу хотите как следует погулять, а не в перерывах между минералкой (пить-то нельзя!) и токсикозом. К тому же свадьба - всё равно событие волнительное, а волноваться во время беременности нельзя. Поэтому сначала свадьба, потом дети.
izy
ну или как звездатые делают сначала ребенок потом свадьба, у меня много пар так сделали.
Зёбра
Клубничка
Сообщение было удалено
+1
Joni Bolt
Зёбра
Сообщение было удалено
Значит надо план залета на Перл Харбор
Арина Давоская
Автор, правильно вы мыслите
Зёбра
Joni Bolt
Сообщение было удалено
сомнительный план.
Joni Bolt
Зёбра
Сообщение было удалено
может тогда покурим план? )
Зёбра
[quote="Joni Bolt"]ЗёбраJoni Bolt
ЗёбраКлубничка
Joni Bolt
Зёбра
Сообщение было удалено
Легко, как 2 пальца... Научим курить, трахатся и смотреть мультики
Гость
У меня так было. Сожительствовали, уговаривал забеременеть, тогда мол и поженимся. Забеременела двойней. С женитьбой оттягивал. Итог: я - мать одиночка, он счастливо женат на другой (Женился на последнем месяце моей беременности. Подарочек к родам). Детей навещает изредка. Материальная помощь смехотворна.Я одинока. Уже 5 лет не было секса.Нет ни мужчины, ни возможности, приходится вкалывать, да и детей не с кем оставить.Зато бывший при каждом редком визите к детям готов меня пригреть-приголубить и даже взять в любовницы. Главное условие - соблюдать его условия и удобства.
Автор! Не дайте себя обмануть. Лохушкой быть очень обидно. Я люблю своих детей, но женское счастье прокатилось пока мимо.
Автор! Не дайте себя обмануть. Лохушкой быть очень обидно. Я люблю своих детей, но женское счастье прокатилось пока мимо.
Зёбра
Joni Bolt
Сообщение было удалено
спасибо, за заботу. у меня уже был опытный плановик. у него не получилось. интересуют какие-нибудь другие недостатки))
Зёбра
автор, прочитайте 32 пост. все будет именно так. ну или хуже.
Joni Bolt
Зёбра
Сообщение было удалено
Недостатков много ))) больше чем достатков )))
Тогда потанцуем?
Тогда потанцуем?
Зёбра
Joni Bolt
Сообщение было удалено
ммм, боюсь, что научиться курить всё-таки будет проще.
Автор
Да нет, он не уговаривает беременеть,просто если я ВДРУГ забеременею, то типа сразу свадьба. Я не боюсь одной остаться. Сомневаюсь что он меня бросит, но даже если и так, то и это не страшно :)
женщина
Автор, я могу Вам сказать, что если бы была мужчиной, то свадьба была бы возможна только при наличии беременности у невесты. Т.к. элементарный обзор знакомых семейных пар показывает, что забеременеть и выносить, а также родить здорового ребенка может далеко не каждая. А если нет детей, можно отношения не регистрировать.
Автор
Женщина, а ведь вы правы !
Зёбра
девочки, ну вы про мужское бесплодие только не забывайте, ладненько?
брысь-ка
Если парень, к слову "жениться" прибавляет "если ты ..." - это значит только одно. Он не жениться, ну по крайней мере на вас. Все остальное вторично. Если ты забеременеешь, похудеешь, поумнеешь, бла-бла-бла-бла. Взгляните правде в лицо.
Мария
Ниагара
Сообщение было удалено
да 2 раза.Первый раз нова ринг(кстати %вероятности намного меньше чем у оральных контрацептивов).Второй раз ярина.Наверно у моего мужа спермотазоиды бешенные =)
Мария
Автор,моя подруга попалась на такую же ситуацию..Они даже жили вместе...Итог:она мать одиночка...Подумайте 100 раз...
Автор
Парень не ставит условий. Многие не так поняли. Он говорит Если Вдруг Ты Забеременеешь. Видите разницу?
Зёбра
мы видим. вы-нет.
Автор
Так я замуж не тороплюсь :) особенно так
Зёбра
тогда вы бы не задали здесь этот вопрос.
Арина Давоская
Зёбра
Сообщение было удалено
Кстати, шутки шутками, а я вот слышала статистику якобы процент женского бесплодия и мужского где то 60 на 40
Практически 50/50, как М так и Ж может оказаться с проблемами
Практически 50/50, как М так и Ж может оказаться с проблемами
женщина
я думаю, что если МЧ бесплоден, то он Автору так же не интересен для регистрации брака. Вряд ли Автор хочет потом ломать голову где взять детей... Я лично знаю несколько семей, которые распались из-за того, что дама не могла выносить ребенка. Знаю несколько семей, в которых "ЕСЛИ ВДРУГ" регистрировались отношения - и нормально живут. Есть и такие, в котрых девушка СПЕЦИАЛЬНО залетала - в такие семьи тоже распались. У Автора не такая ситуация - она специально беременеть не собирается, чтобы женить на себе МЧ.
Автор
Мне с парнем хорошо, и против детей не имею ничего. Просто интересно мнение людей на этот счет.
Сегодня онять сделал предложение мимоходом, понятно что не всерьез, т.к. денег нет вообще.
Но я ужасно хочу забеременеть)))))))))
Не чтоб женить, а просто ХОЧУ.
Сегодня онять сделал предложение мимоходом, понятно что не всерьез, т.к. денег нет вообще.
Но я ужасно хочу забеременеть)))))))))
Не чтоб женить, а просто ХОЧУ.
Предыдущая тема
У меня лично другая позиция - накопить денег на свадьбу, и если в паре хорошо, то жениться. А потом детей заводить.
Поэтому меня его мнение не беспокоит, денег на свадьбу все равно нет. А по залету я замуж не хочу, тем более с дешевой спонтанной свадьбой и без полноценного медового месяца.