Почему он так отреагировал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Радуйся, дурында.
Или ты себе Отелло хочешь?
У меня подруга если ты на 5 минут с квартиры вышла - муж орет и угрожает, обзывает шалашовкой и похлеще. Ни краситься нельзя, ни одеваться модно. Я не представляю, если бы бывший написал ей, что бы это было!
Или ты себе Отелло хочешь?
У меня подруга если ты на 5 минут с квартиры вышла - муж орет и угрожает, обзывает шалашовкой и похлеще. Ни краситься нельзя, ни одеваться модно. Я не представляю, если бы бывший написал ей, что бы это было!
Гость
Ответ простой - он не вы. Или все люди должны вести себя как вы?
а потому дорогая , что он не простой аленяка и сделал он для себя определенные выводы и теперь и дальше будет смотреть и делать выводы и со временем решит пригодная вы для серьезных отношений с последующим созданием семьи с вами либо нет ... нормальные мужчины ни чего не запрещают, ни чего не выясняют, а просто смотрят и делают свои выводы и все, а дальше если все его устраивает о создают с такой женщиной семью, а если нет и есть много вопросов и есть хоть какие то сомнения то они машут ручкой и идут по жизни дальше в поисках нормальной женщины... если коротко то где то так
Гость
У меня был мч во время учёбы в вузе : едва кто-то мужского пола что-то спросит у меня, так сразу скандал. А вуз был мужской , кругом парни. Однажды пришел ко мне на ДР, сидим спокойно, вдруг одногруппник позвонил насчёт лекций, сразу началась атомная война.
Вам бы такое понравилось больше? Ревнует -- значит любит. Бьет ---значит любит.
Вам бы такое понравилось больше? Ревнует -- значит любит. Бьет ---значит любит.
Гость
а потому дорогая , что он не простой аленяка и сделал он для себя определенные выводы и теперь и дальше будет смотреть и делать выводы и со временем решит пригодная вы для серьезных отношений с последующим созданием семьи с вами либо нет ... нормальные мужчины ни чего не запрещают, ни чего не выясняют, а просто смотрят и делают свои выводы и все, а дальше если все его устраивает о создают с такой женщиной семью, а если нет и есть много вопросов и есть хоть какие то сомнения то они машут ручкой и идут по жизни дальше в поисках нормальной женщины... если коротко то где то так
Если он 3 года встречается и не предлагает создать семью, то уже и так понятно, что ему не нужны серьёзные отношения . Соответственно, и ревновать незачем.
почему нормальная и адекватная реакция вызывает такие вопросы?.. если вы бы не так среагировали, не значит, что и он должен был себя как-то по-другому вести. вы же сказали: он спокойный. вот и радуйтесь, что эмоциональных качелей нет. оно вам надо?
Если бы не беспокоился, то не спрасил бы, просто тактичный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 490 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником4 ответа
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство107 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство108 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ногда истерю по мелочам. Он же.. Спокойный человек.
Вчера он был у меня дома.. Мне приходили уведомления на телефон. Он спросил, кто эт тебе вечно пишет? И посмотрел телефон.. А там были смс от бывшего....
Я удивилась, что он увидел, но ничего тогда не спросил, нормально себя вёл, будто бы ничего и не было..
Хотя, я бы уже там, начала к него расспрашивать, почему она тебе пишет, твоя бывшая, и т.д...
Потом, вечером он поехал домой.
И только тогда в переписке спросил, мол :а чего тебе Никита писал?)
Я ему сказала что там ничего важного
Просто хотел узнать, за одну группу
Он спросил, а почему он тебе написал? Не мог у других спросить?
И потом написал :ну ладно, верю ❤️
И у меня вопрос.... Почему он так отреагировал? Лично я бы уже переживала бы сильно, распрашивала его...
А он....