Гость
Статьи
Женщина должна платить …

Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется

Такой перл увидела в интернете, где люди обсуждали, кто должен платить. Один мужчина сказал, что женщина из вежливости должна хотя бы иногда предлагать заплатить за счет в ресторане, чтобы показать, что она понимает, что парням тяжелее живется. Я в шоке и вопрос даже не в том, что девушка из вежливости может купить парню кофе, а в том, что мужчина считает, что женщина должна платить за него, потому что ему тяжелее живется. Просто что? Мужчины сами постоянно кричат, что мужчиной быть лучше, потому что нет месячных, пмс, беременностей и прочего. Женщины слабее мужчин, менее активны, выносливы, время от времени то живот болит, то поясница, то голова кружится, но они работают столько же часов, что и мужчины. Так это женщинам тяжелее живется, а не мужчинам. И он еще жмотится и не хочет лишние 300 рублей заплатить за кафе, в которое он же и пригласил? Я считаю подобные поступки и высказывания мужчин позором и очень жалким зрелищем. Здоровый бык ноет, что ему тяжело живется, хочет, чтобы девушка его развлекала, а потом еще и заплатила за него. Ага, а потом они поженятся, она уйдет в декрет, будет с пузом зимой у него просить новое пальто, потому что в старое не влезает, а он будет ей отвечать: "что ты на меня орешь? Мне и так тяжелее живется! Сама оплачивай свои хотелки! Лучше бы мне новые часы купила, мне живется тяжелее! Иди в летней одежде в магазин" #отношения
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Апполинария
Это ж какой должен быть пряник, чтобы хотя бы частично покрыть все те мучения, через которые женщина проходит во время вынашивания, родов, декрета, а потом воспитания ребенка? Никакого пряника там нет и быть не может
Я рожала троих и ничто не сравнится с радостью, когда тебе приносят твоего малыша.
Это самый сладкий пряничек.❤️
Гость
Апполинария
Что-то я таких случаев не знаю. Ну так и во время родов умереть можно. И о таких случаях известно намного больше, чем о каких-то там убийствах в армии. Или Вы имеете ввиду контрактников? Ну так их очень мало, и Вы к ним вообще никакого отношения не имеете
Ты угораешь?! Почитай истории, как деды себя ведут. В тюрьме, говорят, прав больше...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0