Почему мужчины должны платить?
и на первом и на любом другом по счету свидании. Объясняю на чакрах.Дабы закрыть уже раз и навсегда эту тему, Я - самая умная, рассказываю как всё устроено. Итак. Для большинства особенно мужчин это не самоочевидно, но они отличаются от женщины не только тем, что у них больше мышечной ткани. Ещё у них нет кое-чего, что есть у женщин. Кое-какого сакрально важного органа, дающего новую жизнь. То есть мужчина - это урезанная версия женщины.. Не зря же яйцклетка больше сперматозоида в 600 раз. Всегда ржу с их "игрек" хромосом. Игрек ***))) это не игрек! Это недоделанный икс!! Икс без палочки! Именно поэтому у них так зудит между ног. Этот голод это голод по соприкосновению с Источником жизни внутри женщины. Кроме того наличие этого органа в области Свадхистана чакры делает женщин более сбалансированными. Поэтому у женщин также более сбалансированная Аджна, потому что она дуальна Свадхистане. То есть среди семи чакр они вторая и пятая - равноудалены от центра - четвёртой чакры Анахаты. Я если честно думаю что поэтому женщины не лысеют. Свадхистанеа поддерживает Аджну (как вихрь) это в свою очередь балансирует полушария мозга и область головы вообще. Это я в общем. Чтобы погрузить в тему. Продолжение #чакры
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Не дочитала, бред какой-то.
к тебе завезли ельзины грибочки?
теперь я объясняю : мужчина платит потому что это приятно. он доминирует, показывая этим, что он самец. заплатить за женщину, которую ты позвал на свидание это в конечном счёте приятно.
Скупой платит дважды, тупой - трижды, л-х платит всегда!
Август
Внимание вопрос, уважаемый автор, почему китайские и индусские мудрецы и великие учителя все сплошь мужчины, они же не сбалансированы? Про цивилизацию авраамической теологии я вообще молчу во избежание.
А
Внимание вопрос, уважаемый автор, почему китайские и индусские мудрецы и великие учителя все сплошь мужчины, они же не сбалансированы? Про цивилизацию авраамической теологии я вообще молчу во избежание.
У них доминирует логическое мышление, они много анализировать и излагали это в письменной форме.
Тех кто был реально сбалансирован человечество мало знает имхо, ибо они использовали это во благо самих себя и просто ушли туда, где лучше.
Не стали здесь ничего менять.
Тех кто был реально сбалансирован человечество мало знает имхо, ибо они использовали это во благо самих себя и просто ушли туда, где лучше.
Гость
двух первых строчек достаточно, чтоб ТЬФУ на тебя
А
Гость
Сообщение было удалено
Таких как автор не было нет и не будет.
Били вас в прошлых жизнях. Да так, что до сих пор отойти не можете, переложить этот опыт пытаетесь.
Били вас в прошлых жизнях. Да так, что до сих пор отойти не можете, переложить этот опыт пытаетесь.
Август
У них доминирует логическое мышление, они много анализировать и излагали это в письменной форме.
Ну вот Будда,.Как раз такой, как вы описываете, учительствовать не особо стремился. Но вот все же мужского пола в основном. Женские богини это жены, но никак не он сам.
Август
Ну то есть мир устроен неправильно? ;-)
Август
Не хочу вас расстраивать, хотел бы наоборот поддержать, но человек, который считает что мир устроен неправильно вряд ли обладает сбалансированной энергетикой, мне так кажется
А
Не хочу вас расстраивать, хотел бы наоборот поддержать, но человек, который считает что мир устроен неправильно вряд ли обладает сбалансированной энергетикой, мне так кажется
Вы не можете меня расстроить это раз. А второе человек, который считает что с этим миром всё здорово сам немного не в кондиции ментальное.
А
Теперь непосредственно предметно.
Кто не верит в чакры может разрезать ненужный труп умершего своей смертью бомжа и обнаружить, что вдоль позвоночного столба да самого черепа есть нейронные сгустки 5 штук ровно там, где индусы рисовали их на картинке с человеком. Остальные две в мозгу, тоже имеют материальное выражение, но я не знаю точно какое.
Короче главное что их 7 и верхняя Сахасрара в темени она как бы общая. Это связь с Богом. А остальные 6 это мирское и в частности про походы в ресторан.
Мужчина и женщина взаимодействуют друг с другом через эти чакры в трёх видах ситуаций.
Просто знакомые - Аджна и вишудха (думать и говорить)
Близкое общение - Анахата и Манипура (делиться эмоциями и есть еду)
Отношения - Свадхистана и Муладхара (трахаться и жить в месте)
Чакры бывают активными и пассивными. Не буду все прям расписывать, но скажу что во второй ситуации у мужиков Манипура дающая чакра, а у женщин забираюшая пассивная. А Анахата наоборот женщина дарит эмоции, а мужик тормозит сидит как бы это нормально. Напоминаю Манипура это чакра в области желудка, чакра бабла, чакра жрачки. Так что. Не надо отлынивать ребят. На свиданиях с вас еда. Вам именно поэтому на 30% больше зп платят. Я офигела когда обнаружила эту несправедливость. Несправедливость именно потому что последнее время вы активно жмёте еду в кафе. Будете продолжать в том же духе доходы упадут, а одиночество останется.
Также стоит упомянуть что в третьей ситуации у бабы Свадхистана дающая (интересное совпадение с русским выражением "дать" не правда ли), а у мужиков Муладхара. Стало быть чпокаться можно только с тем парнем, который обеспечивает жильём и защитой. А с другими не стоит этого делать.
У меня всё.
Кто не верит в чакры может разрезать ненужный труп умершего своей смертью бомжа и обнаружить, что вдоль позвоночного столба да самого черепа есть нейронные сгустки 5 штук ровно там, где индусы рисовали их на картинке с человеком. Остальные две в мозгу, тоже имеют материальное выражение, но я не знаю точно какое.
Короче главное что их 7 и верхняя Сахасрара в темени она как бы общая. Это связь с Богом. А остальные 6 это мирское и в частности про походы в ресторан.
Мужчина и женщина взаимодействуют друг с другом через эти чакры в трёх видах ситуаций.
Чакры бывают активными и пассивными. Не буду все прям расписывать, но скажу что во второй ситуации у мужиков Манипура дающая чакра, а у женщин забираюшая пассивная. А Анахата наоборот женщина дарит эмоции, а мужик тормозит сидит как бы это нормально. Напоминаю Манипура это чакра в области желудка, чакра бабла, чакра жрачки. Так что. Не надо отлынивать ребят. На свиданиях с вас еда. Вам именно поэтому на 30% больше зп платят. Я офигела когда обнаружила эту несправедливость. Несправедливость именно потому что последнее время вы активно жмёте еду в кафе. Будете продолжать в том же духе доходы упадут, а одиночество останется.
Также стоит упомянуть что в третьей ситуации у бабы Свадхистана дающая (интересное совпадение с русским выражением "дать" не правда ли), а у мужиков Муладхара. Стало быть чпокаться можно только с тем парнем, который обеспечивает жильём и защитой. А с другими не стоит этого делать.
У меня всё.
Август
Теперь непосредственно предметно.
У меня всё. [/quote]Ну вы просто не пишите про разрезание трупов, пишите про физиологическое устройство организма человека, и с модерами проблем не будет.
У меня всё. [/quote]Ну вы просто не пишите про разрезание трупов, пишите про физиологическое устройство организма человека, и с модерами проблем не будет.
ГостьЯ
Мужик платит, чтобы женщину задобрить. Иначе ж придется дро чить
А
Что, жаба задушила знаниями поделиться? Думаешь что-то поиметь с ассиметрии информации? Уверена ты большеносый чёрный на голову армяноеврей. Так и веет от тебя их подходом к жизни. Открою секрет тебе универсальные знания делают жизнь вокруг лучше для всех, когда они всем известны, а если их прятать, то это снижает общий уровень положительных вибраций. Торговать ими - кощунство.
Торговать можно только актуальной инфой или консультировать по конкретным ситуациям.
Короче вселенная тебя за твоё жмотническое поведение по головке не погладит.
И кстати ежу понятно, что лунных циклов в году примерно 12. Отсюда слово - месяц.
Посмотри мультик Синяя птица жмотяра.
Торговать можно только актуальной инфой или консультировать по конкретным ситуациям.
Короче вселенная тебя за твоё жмотническое поведение по головке не погладит.
И кстати ежу понятно, что лунных циклов в году примерно 12. Отсюда слово - месяц.
Посмотри мультик Синяя птица жмотяра.
Гость
Я должен платить потому что ты умеешь высерать из себя не только фекалии, но и выродков вроде тебя, так что-ли?! Единственное чем я могу тебя снабдить так это спермой. А остальное сама себе обезпечивай, Свадхистана тебе в помощь😐
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
теперь я объясняю : мужчина платит потому что это приятно. он доминирует, показывая этим, что он самец. заплатить за женщину, которую ты позвал на свидание это в конечном счёте приятно.
Так плати. С какого рожна я должен платить за незнакомую мне женщину?! В данном случае это не доминация, а прогиб под бабу и ее хотелки. Актом доминации для мужчин является *** баб в позиции "раком" которую с радостью принимают женщины при виде любимого самца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов