Мужчине плевать кого любит женщина....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Тюльпан 🌷💜
Солидарна 🙋🏻♀️
Времена меняются, женщины тоже. Песни про лЯбовь уже никто слушать не будет))
Времена меняются, женщины тоже. Песни про лЯбовь уже никто слушать не будет))
Гость
значит, ты мужик
Гость
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Гость
Чего стоит мужская любовь?
Она стоит лучших минут моей жизни и я ни на что их не променяю.
Это кайф ,нирвана и благодать.
Она стоит лучших минут моей жизни и я ни на что их не променяю.
Это кайф ,нирвана и благодать.
Гость
Да, бред какой-то, не может он любить и изменять, это оксюморон
Гость
какая у тя каша в головееее....)))
мужик любит то , во что вкладывается
вкладывается в бабу деньгами, заботой, комплиментами, ВРЕМЕНЕМ своим ..., а она при этом дооооолго не спит с ним, до тех пор, пока не почует, что он ее уважает - тогда и будет любить OH ee
мужик любит то , во что вкладывается
вкладывается в бабу деньгами, заботой, комплиментами, ВРЕМЕНЕМ своим ..., а она при этом дооооолго не спит с ним, до тех пор, пока не почует, что он ее уважает - тогда и будет любить OH ee
Гость
Не знаю, от кого вы такое слышали, но вы правы - эти люди явно бредят или сознательно пытаются оправдать женскую глупость и мужской кобеляж. Я не встречала людей любого пола, способных представить себе любовь без верности. Людям нужно и то, и другое, одновременно, иначе они очень страдают - и мужчины и женщины.
Гость
Да уж, чистоплотность немаловажна
Но не все так тривиально
Но не все так тривиально
Александр
Был дважды женат. Не разу не изменил за 14 лет. Жён любил. Зарабатывал, больше чем 80% российских мужиков... Но какой-то бред в тренде. Одинокие "успешные" ***-подруги очень промывают мозги. Как это у вас нет кредитов? - Да у тебя муж деспот. Теперь все живут в кредит. Это модно. Вот смотри я за какую красивую машинку плачу уже два года... Только живёт она на макаронах, а мужчины водящие её куданибудь и покупающие вещи сменяются один за другим. Сейчас новый блядодром - это спорт и фитнес залы. Там потребляди цепляют дядек. Иногда конечно и обычных пацанов, но чисто для отдушины не надолго. Пока деньги опять не закончатся. Дядьки обычно щедры... Но далеко не все. Да и интерес к таким "лвицам" не долог... Иногда любишь несмотря на многое. Но далеко не всё можно простить, даже любя. В любовь верю. И третью жену буду любить! Надеюсь что чувства будут взаимны...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Часто такое слышала. Что ха бред? Я бы выбрала того, кто меня не любит, но хранит мне верность. Чего стоит мужская любовь, если она не гарантирует даже отсутствие бастардов и заражения ВИЧ?