Почему какой-то незнакомый мужик лезет в наши отношения?
Я учусь в универе на втором. Мне нравится одногруппница. До нового года она наконец-то согласилась пойти погулять в парк, а там к нам подошёл какой-то мужик лет 27-28 и стал гулять с нами. В общем, испортил вечер. А теперь он подвозит ее в универ. Я офигел от такой наглости, подошёл к нему и сказал: «Отстань от неё». Он сказал: «С какой стати? Это моя малышка, а ты иди…». Какого он лезет в наши отношения??? #треугольник#отношения
Ты скажи и ему, и ей, что он для нее уже старый. Разница 10 лет - это много!!!
Гость
[4193445180]
А малышка то ртом не говорит, куда посадят туда и едет , будет другой посимпатичнее кошелёк- запоёт ему, кинув этого .
Тебе нафейкуа эта интересна ?
Гость
[2658914981]
сказать отвали и сделать это грубо и резко надо было в самый первый вечер в том самом парке обломать наглого мачо и поставить его на место и в чем был смысл терпеть его присутствие?
Павел Первый
[30026927]
Гость
сказать отвали и сделать это грубо и резко надо было в самый первый вечер в том самом парке обломать наглого мачо и поставить его на место и в чем был смысл терпеть его присутствие?
Я думал, сам отвалит
Павел Первый
[30026927]
Гость
А малышка то ртом не говорит, куда посадят туда и едет , будет другой посимпатичнее кошелёк- запоёт ему, кинув этого .
Тебе нафейкуа эта интересна ?
Я люблю ее. Ей 19, мне 18
Одинокое Слово.
[329691108]
Жесткачь. Если есть друзья разбейти рыло ему.
Гость
[3590051021]
Павел Первый
я с тобой не ходила никуда как ты меня можешь любить? по фоткам в инсте чтоль?
Гость
[2248135368]
Гость
Нет, правильно что не встрял.
Она выбрала мужика, на то её причины и то был её осознанный выбор. Другая , которой интересен автор, этого в машине проигнории или отправит куда подальше.
Это её выбор , она не бездушная зомби мукла ,
не обнуляйте её поступки и выбор.
Гость
[2658914981]
Павел Первый
Я думал, сам отвалит
такие обычно сами не отваливают и до них очень туго и долго доходит что никому мешать и лезть в отношения не надо и у таких персонажей наглости даже больше чем у танка если своевременно не обломать наглость не ожидая ее хронического проявления
Эти тупые письки не понимают, что разница большая. Туппорылые !
Одинокое Слово.
[329691108]
Павел Первый
Боюсь тебя расстроить, но скорей всего она гдето через неделю может ноги перед ним раздвинуть.
Гость
[3606984654]
Павел Первый
Он - старый педофил !!! Никого своего возраста не нашел ?????? Все на молодых засматриываются, да и молодые не лучше...
Гость
[3606984654]
Гость
я с тобой не ходила никуда как ты меня можешь любить? по фоткам в инсте чтоль?
Совсем епнулось престарелое...
Гость
[2671474718]
Была 2 раза тут уже эта разводка. Администрация что ли пишет ?
Гость
[2658914981]
Одинокое Слово.
для профилактики и не допущения подобного впредь разбить данному типу рыло это хороший и эффективный курс лечения от наглости и средство профилактики на долгие годы
Гость
[3606984654]
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Павел Первый
[30026927]
Гость
для профилактики и не допущения подобного впредь разбить данному типу рыло это хороший и эффективный курс лечения от наглости и средство профилактики на долгие годы
Тогда он сам мне потом разобьёт. Он же знает, где я учусь
Pafnuty
[815223466]
Одинокое Слово.
Норм совет, шоблой на одного. Только как бы желторотые сами не отхватили. Там взрослый мужик, он такого не спустит. Да и девушке разумеется больше интересен опытный мужчина, а не малолетний щегол.
Павел Первый
[30026927]
Одинокое Слово.
Боюсь тебя расстроить, но скорей всего она гдето через неделю может ноги перед ним раздвинуть.
Норм совет, шоблой на одного. Только как бы желторотые сами не отхватили. Там взрослый мужик, он такого не спустит. Да и девушке разумеется больше интересен опытный мужчина, а не малолетний щегол.
Чем он может быть интереснее? Он намного старше, им даже поговорить не о чем будет
Гость
[4186322128]
Аматерасу-Хатшепсут
Нормальная разница. Девушке нужен опытный состоявшийся и состоятельный мужчина, а не малолетка нищеброд.
Павел Первый
[30026927]
Одинокое Слово.
Такого не будет. Я у неё спрашивал. Она сказала мы пока только дружим
Павел Первый
[30026927]
Гость
Нормальная разница. Девушке нужен опытный состоявшийся и состоятельный мужчина, а не малолетка нищеброд.
Нафига ему в 27 19 летняя девушка??? Они уже другое поколение. Они в 20ом веке родились, а мы в 2003году
Чем он может быть интереснее? Он намного старше, им даже поговорить не о чем будет
Хотя бы тем, что он больше тебя знает. И ему не 50 лет, а 27, ещё достаточно молодой, да и финансово он обеспечен. А ты что ей можешь дать?
Гость
[4186322128]
Павел Первый
Нафига ему в 27 19 летняя девушка??? Они уже другое поколение. Они в 20ом веке родились, а мы в 2003году
Ну и что с того? Эта разница ни о чем. Ты слишком наивен, если думаешь, что у них ничего не выйдет.
Гость
[3590051021]
Гость
Совсем епнулось престарелое...
не завидуй уеппище .я лучшая
Павел Первый
[30026927]
Гость
Хотя бы тем, что он больше тебя знает. И ему не 50 лет, а 27, ещё достаточно молодой, да и финансово он обеспечен. А ты что ей можешь дать?
Я ее люблю. И знаю ее дольше. И я ровесник. А он хрен с горы
Гость
[3606984654]
Павел Первый
Тогда он сам мне потом разобьёт. Он же знает, где я учусь
Не разобьет. Престарелые педофилы, как правило, трусливые и малодушные т.в.а.р.и. В конце концов, можете просто подать на него в полицию.
Гость
[3606984654]
Pafnuty
Пхахахаххаха😂
Павел Первый
[30026927]
Гость
Не разобьет. Престарелые педофилы, как правило, трусливые и малодушные т.в.а.р.и. В конце концов, можете просто подать на него в полицию.
Он сам на нас подаст. Мы учимся на юристов, а у него уже высшее юридическое
Гость
[3606984654]
Павел Первый
Он почти на 10 лет старше. И знакомы они мало
Да раздвинет. Малолетние шоблы вообще без мозгов, им пофиг перед кем раздвигать
Гость
[3606984654]
Павел Первый
Ей плевать
Павел Первый
[30026927]
Гость
Ну и что с того? Эта разница ни о чем. Ты слишком наивен, если думаешь, что у них ничего не выйдет.
Она его знает слишком мало. И он слишком глупо выглядит, чтобы ей понравиться
Ты опущенка *** !!!! Поняла ?! Вот кто ты !!!!!!!!!!!
Гость
[3606984654]
Павел Первый
Я ее люблю. И знаю ее дольше. И я ровесник. А он хрен с горы
А они любят престареленьких. Вяленое мясо мммм
Павел Первый
[30026927]
Гость
Да раздвинет. Малолетние шоблы вообще без мозгов, им пофиг перед кем раздвигать
Ну она не ***. Она от слова «секс» смущается))) куда ей там. Не согласится
Гость
[3606984654]
Павел Первый
Он сам на нас подаст. Мы учимся на юристов, а у него уже высшее юридическое
Да конечно, у престарелых педофилов не бывает высших юридических, а если и учился, то поди и есть двоечник
Гость
[3606984654]
Гость
не завидуй уеппище .я лучшая
Решил?
Павел Первый
[30026927]
Гость
А они любят престареленьких. Вяленое мясо мммм
А она ему зачем? Она неспортивная, полноватая, крупная, подросток по сравнению с ним
Павел Первый
[30026927]
Гость
Да конечно, у престарелых педофилов не бывает высших юридических, а если и учился, то поди и есть двоечник
Престарелый в 27 лет?!?!?! Это перебор))
Гость
[3606984654]
Павел Первый
Она его знает слишком мало. И он слишком глупо выглядит, чтобы ей понравиться
Ну да, глупо
Одинокое Слово.
[329691108]
Pafnuty
Если грамотно размолотить , больше хотелки не появится. Инстинкт самосохранения быстро проснется.
Гость
[3606984654]
Павел Первый
Ну она не ***. Она от слова «секс» смущается))) куда ей там. Не согласится
А таких как раз и ловят педофилы. Они малоопытные, маленькие, вот, чем и привлекают педофилов. К тому же хочется бОльшего попробовать, обставить подруг)
Гость
[3606984654]
Павел Первый
А она ему зачем? Она неспортивная, полноватая, крупная, подросток по сравнению с ним
А они таких и любят ммммм
Гость
[3606984654]
Павел Первый
Что-то я не верю, что она такая, скорее всего педофил польстился на самый сок !
Гость
[3606984654]
Павел Первый
Престарелый в 27 лет?!?!?! Это перебор))
Для нее престарелый. и что у мужчин 27 это не старость, а у женщин старость?