Гость
Статьи
Почему какой-то …

Почему какой-то незнакомый мужик лезет в наши отношения?

Я учусь в универе на втором. Мне нравится одногруппница. До нового года она наконец-то согласилась пойти погулять в парк, а там к нам подошёл какой-то мужик лет 27-28 и стал гулять с нами. В общем, испортил вечер. А теперь он подвозит ее в универ. Я офигел от такой наглости, подошёл к нему и сказал: «Отстань от неё». Он сказал: «С какой стати? Это моя малышка, а ты иди…». Какого он лезет в наши отношения??? #треугольник #отношения
Павел Первый
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ужас😱😱😱
Гость
потому что ты нищеброд выгуливай дальше телок в парках) представляю какие там квазимодо
Ты скажи и ему, и ей, что он для нее уже старый. Разница 10 лет - это много!!!
Гость
А малышка то ртом не говорит, куда посадят туда и едет , будет другой посимпатичнее кошелёк- запоёт ему, кинув этого .

Тебе нафейкуа эта интересна ?
Гость
сказать отвали и сделать это грубо и резко надо было в самый первый вечер в том самом парке обломать наглого мачо и поставить его на место и в чем был смысл терпеть его присутствие?
Павел Первый
Гость
сказать отвали и сделать это грубо и резко надо было в самый первый вечер в том самом парке обломать наглого мачо и поставить его на место и в чем был смысл терпеть его присутствие?
Я думал, сам отвалит
Павел Первый
Гость
А малышка то ртом не говорит, куда посадят туда и едет , будет другой посимпатичнее кошелёк- запоёт ему, кинув этого .

Тебе нафейкуа эта интересна ?
Я люблю ее. Ей 19, мне 18
Одинокое Слово.
Жесткачь. Если есть друзья разбейти рыло ему.
Гость
Павел Первый
я с тобой не ходила никуда как ты меня можешь любить? по фоткам в инсте чтоль?
Гость
Гость
Нет, правильно что не встрял.

Она выбрала мужика, на то её причины и то был её осознанный выбор.
Другая , которой интересен автор, этого в машине проигнории или отправит куда подальше.

Это её выбор ,
она не бездушная зомби мукла ,

не обнуляйте её поступки и выбор.
Гость
Павел Первый
Я думал, сам отвалит
такие обычно сами не отваливают и до них очень туго и долго доходит что никому мешать и лезть в отношения не надо и у таких персонажей наглости даже больше чем у танка если своевременно не обломать наглость не ожидая ее хронического проявления
Гость
Павел Первый
научись уважать и любить себя для начала
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Эти тупые письки не понимают, что разница большая. Туппорылые !
Одинокое Слово.
Павел Первый
Боюсь тебя расстроить, но скорей всего она гдето через неделю может ноги перед ним раздвинуть.
Гость
Павел Первый
Он - старый педофил !!! Никого своего возраста не нашел ?????? Все на молодых засматриываются, да и молодые не лучше...
Гость
Гость
я с тобой не ходила никуда как ты меня можешь любить? по фоткам в инсте чтоль?
Совсем епнулось престарелое...
Гость
Была 2 раза тут уже эта разводка.
Администрация что ли пишет ?
Гость
Одинокое Слово.
для профилактики и не допущения подобного впредь разбить данному типу рыло это хороший и эффективный курс лечения от наглости и средство профилактики на долгие годы
Гость
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Павел Первый
Гость
для профилактики и не допущения подобного впредь разбить данному типу рыло это хороший и эффективный курс лечения от наглости и средство профилактики на долгие годы
Тогда он сам мне потом разобьёт. Он же знает, где я учусь
Pafnuty
Одинокое Слово.
Норм совет, шоблой на одного. Только как бы желторотые сами не отхватили. Там взрослый мужик, он такого не спустит. Да и девушке разумеется больше интересен опытный мужчина, а не малолетний щегол.
Павел Первый
Одинокое Слово.
Боюсь тебя расстроить, но скорей всего она гдето через неделю может ноги перед ним раздвинуть.
Он почти на 10 лет старше. И знакомы они мало
Павел Первый
Pafnuty
Норм совет, шоблой на одного. Только как бы желторотые сами не отхватили. Там взрослый мужик, он такого не спустит. Да и девушке разумеется больше интересен опытный мужчина, а не малолетний щегол.
Чем он может быть интереснее? Он намного старше, им даже поговорить не о чем будет
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Нормальная разница. Девушке нужен опытный состоявшийся и состоятельный мужчина, а не малолетка нищеброд.
Павел Первый
Одинокое Слово.
Такого не будет. Я у неё спрашивал. Она сказала мы пока только дружим
Павел Первый
Гость
Нормальная разница. Девушке нужен опытный состоявшийся и состоятельный мужчина, а не малолетка нищеброд.
Нафига ему в 27 19 летняя девушка??? Они уже другое поколение. Они в 20ом веке родились, а мы в 2003году
Гость
Павел Первый
Чем он может быть интереснее? Он намного старше, им даже поговорить не о чем будет
Хотя бы тем, что он больше тебя знает. И ему не 50 лет, а 27, ещё достаточно молодой, да и финансово он обеспечен. А ты что ей можешь дать?
Гость
Павел Первый
Нафига ему в 27 19 летняя девушка??? Они уже другое поколение. Они в 20ом веке родились, а мы в 2003году
Ну и что с того? Эта разница ни о чем. Ты слишком наивен, если думаешь, что у них ничего не выйдет.
Гость
Гость
Совсем епнулось престарелое...
не завидуй уеппище .я лучшая
Павел Первый
Гость
Хотя бы тем, что он больше тебя знает. И ему не 50 лет, а 27, ещё достаточно молодой, да и финансово он обеспечен. А ты что ей можешь дать?
Я ее люблю. И знаю ее дольше. И я ровесник. А он хрен с горы
Гость
Павел Первый
Тогда он сам мне потом разобьёт. Он же знает, где я учусь
Не разобьет. Престарелые педофилы, как правило, трусливые и малодушные т.в.а.р.и. В конце концов, можете просто подать на него в полицию.
Гость
Pafnuty
Пхахахаххаха😂
Павел Первый
Гость
Не разобьет. Престарелые педофилы, как правило, трусливые и малодушные т.в.а.р.и. В конце концов, можете просто подать на него в полицию.
Он сам на нас подаст. Мы учимся на юристов, а у него уже высшее юридическое
Гость
Павел Первый
Он почти на 10 лет старше. И знакомы они мало
Да раздвинет. Малолетние шоблы вообще без мозгов, им пофиг перед кем раздвигать
Гость
Павел Первый
Ей плевать
Павел Первый
Гость
Ну и что с того? Эта разница ни о чем. Ты слишком наивен, если думаешь, что у них ничего не выйдет.
Она его знает слишком мало. И он слишком глупо выглядит, чтобы ей понравиться
Гость
Гость
Ты опущенка *** !!!! Поняла ?! Вот кто ты !!!!!!!!!!!
Гость
Павел Первый
Я ее люблю. И знаю ее дольше. И я ровесник. А он хрен с горы
А они любят престареленьких. Вяленое мясо мммм
Павел Первый
Гость
Да раздвинет. Малолетние шоблы вообще без мозгов, им пофиг перед кем раздвигать
Ну она не ***. Она от слова «секс» смущается))) куда ей там. Не согласится
Гость
Павел Первый
Он сам на нас подаст. Мы учимся на юристов, а у него уже высшее юридическое
Да конечно, у престарелых педофилов не бывает высших юридических, а если и учился, то поди и есть двоечник
Гость
Гость
Решил?
Павел Первый
Гость
А они любят престареленьких. Вяленое мясо мммм
А она ему зачем? Она неспортивная, полноватая, крупная, подросток по сравнению с ним
Павел Первый
Гость
Да конечно, у престарелых педофилов не бывает высших юридических, а если и учился, то поди и есть двоечник
Престарелый в 27 лет?!?!?! Это перебор))
Гость
Павел Первый
Она его знает слишком мало. И он слишком глупо выглядит, чтобы ей понравиться
Ну да, глупо
Одинокое Слово.
Pafnuty
Если грамотно размолотить , больше хотелки не появится. Инстинкт самосохранения быстро проснется.
Гость
Павел Первый
Ну она не ***. Она от слова «секс» смущается))) куда ей там. Не согласится
А таких как раз и ловят педофилы. Они малоопытные, маленькие, вот, чем и привлекают педофилов. К тому же хочется бОльшего попробовать, обставить подруг)
Гость
Павел Первый
А она ему зачем? Она неспортивная, полноватая, крупная, подросток по сравнению с ним
А они таких и любят ммммм
Гость
Павел Первый
Что-то я не верю, что она такая, скорее всего педофил польстился на самый сок !
Гость
Павел Первый
Престарелый в 27 лет?!?!?! Это перебор))
Для нее престарелый. и что у мужчин 27 это не старость, а у женщин старость?
Павел Первый
Гость
А они таких и любят ммммм
Не заметно. У неё почти нет поклонников