Почему какой-то незнакомый мужик лезет в наши отношения?
Я учусь в универе на втором. Мне нравится одногруппница. До нового года она наконец-то согласилась пойти погулять в парк, а там к нам подошёл какой-то мужик лет 27-28 и стал гулять с нами. В общем, испортил вечер. А теперь он подвозит ее в универ. Я офигел от такой наглости, подошёл к нему и сказал: «Отстань от неё». Он сказал: «С какой стати? Это моя малышка, а ты иди…». Какого он лезет в наши отношения??? #треугольник#отношения
Что-то я не верю, что она такая, скорее всего педофил польстился на самый сок !
Ну у неё большая попа, грудь, плечи, живот и тд
Одинокое Слово.
[329691108]
Павел Первый
Он почти на 10 лет старше. И знакомы они мало
Если по факту то твоя любимая мозги сама имеет и силой ее в тачку никто не тащил и эти мозги явно просят по быстрее рогатку раскинуть перед кем то. За нее пыхтеть не стоит, а вот за унижение надо череп пробивать желательно по лучше.
Павел Первый
[30026927]
Одинокое Слово.
Если по факту то твоя любимая мозги сама имеет и силой ее в тачку никто не тащил и эти мозги явно просят по быстрее рогатку раскинуть перед кем то. За нее пыхтеть не стоит, а вот за унижение надо череп пробивать желательно по лучше.
Я не видел в ней такого уж сексуального желания. Так что мимо. Я ее люблю!!!
Гость
[3606984654]
Павел Первый
Ну у неё большая попа, грудь, плечи, живот и тд
Не верю ! Но то, что он приставал к малолеткам, ему чести не делает !
Гость
[3606984654]
Одинокое Слово.
Да-да.
Павел Первый
[30026927]
Гость
Как не верите! У неё минимум 4 размер груди. Или даже пятый
Гость
[2658914981]
Гость
потому что ты нищеброд выгуливай дальше телок в парках) представляю какие там квазимодо
при чем здесь парк или аллея? а что разве в дорогом кабаке нет желающих присоединиться и испортить вечер двоим? способов сделать это найдется очень много подобный контент присутствует там постоянно и опытный наметанный взгляд вычисляет кандидатов на раз-два
Гость
[3606984654]
Павел Первый
Как не верите! У неё минимум 4 размер груди. Или даже пятый
Двоечка от силы !😭
Гость
[3606984654]
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Одинокое Слово.
[329691108]
Павел Первый
Я не видел в ней такого уж сексуального желания. Так что мимо. Я ее люблю!!!
Ей плевать что ты там любишь. Если заинтересуешся этой темой то скоро узнаешь, что она из себя представляет. Она прыгнула в тачку к какому то телу у которого по любому хата есть, да еще и копейки имеются, ресторан, винишко, коньячек, пустая квартира под эротической музыкой и вуаля, рогатка к бою готова, сиденья машины дает не хилый эффект в образовании оргазма. Плюс ко всему студентка у которой романтик в одном месте шевелится и туловище требует "любви" изза пубертатного периода. Так что оставь надежду или тащи ее к себе под крышу, целуй в пупок, растегивай пуговицу не ее ширинке и смотир реакцию на ее фейсе , если не против то вперед - познавать глубины женского внутреннего мира.
Да причем тут честь? Чепушила увидел наметанным глазом что она и кто она вот и подкатил яйца по наглому.
Гость
[3606984654]
Одинокое Слово.
Да причем тут честь? Чепушила увидел наметанным глазом что она и кто она вот и подкатил яйца по наглому.
Это уж точно !!!!
Гость
[3606984654]
Он так сказал??
Павел Первый
[30026927]
Одинокое Слово.
Ей плевать что ты там любишь. Если заинтересуешся этой темой то скоро узнаешь, что она из себя представляет. Она прыгнула в тачку к какому то телу у которого по любому хата есть, да еще и копейки имеются, ресторан, винишко, коньячек, пустая квартира под эротической музыкой и вуаля, рогатка к бою готова, сиденья машины дает не хилый эффект в образовании оргазма. Плюс ко всему студентка у которой романтик в одном месте шевелится и туловище требует "любви" изза пубертатного периода. Так что оставь надежду или тащи ее к себе под крышу, целуй в пупок, растегивай пуговицу не ее ширинке и смотир реакцию на ее фейсе , если не против то вперед - познавать глубины женского внутреннего мира.
Не тупи. Она простая заплечница.
Она нормальная. Не врите
Павел Первый
[30026927]
Одинокое Слово.
Чего?????
Гость
[3590051021]
Павел Первый
Она нормальная. Не врите
откуда ты знаешь какая я?
Гость
[3606984654]
Гость
откуда ты знаешь какая я?
Ты чепушила проклятый. В ж.о.п.у тебе надо кабачки засунуть !!!!
Гость
[3590051021]
Гость
Ты чепушила проклятый. В ж.о.п.у тебе надо кабачки засунуть !!!!
опять ты завистливая телка. ну смирись что я самая красивая а ты ничтожество
Гость
[3606984654]
Гость
опять ты завистливая телка. ну смирись что я самая красивая а ты ничтожество
Ты тупое обмудочное ч.м.о. Еще и изменяет своему парню с каким-то чурбеком !!!! Похотливый самец, видать, как и твой парень этого не понял ????!!!!!!!
Дон Падло
[2156442644]
Павел Первый
Я люблю ее. Ей 19, мне 18
У меня для тебя плохие новости....он ее трахает.Ищи другую.
Павел Первый
[30026927]
Дон Падло
У меня для тебя плохие новости....он ее трахает.Ищи другую.
Он ее не трахает!!! Они только недавно познакомились!!!