Почему какой-то незнакомый мужик лезет в наши отношения?
Я учусь в универе на втором. Мне нравится одногруппница. До нового года она наконец-то согласилась пойти погулять в парк, а там к нам подошёл какой-то мужик лет 27-28 и стал гулять с нами. В общем, испортил вечер. А теперь он подвозит ее в универ. Я офигел от такой наглости, подошёл к нему и сказал: «Отстань от неё». Он сказал: «С какой стати? Это моя малышка, а ты иди…». Какого он лезет в наши отношения??? #треугольник #отношения
Павел Первый
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Павел Первый
Если по факту то твоя любимая мозги сама имеет и силой ее в тачку никто не тащил и эти мозги явно просят по быстрее рогатку раскинуть перед кем то. За нее пыхтеть не стоит, а вот за унижение надо череп пробивать желательно по лучше.
Я не видел в ней такого уж сексуального желания. Так что мимо. Я ее люблю!!!
Гость
при чем здесь парк или аллея? а что разве в дорогом кабаке нет желающих присоединиться и испортить вечер двоим? способов сделать это найдется очень много подобный контент присутствует там постоянно и опытный наметанный взгляд вычисляет кандидатов на раз-два
Гость
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Одинокое Слово.
Ей плевать что ты там любишь. Если заинтересуешся этой темой то скоро узнаешь, что она из себя представляет. Она прыгнула в тачку к какому то телу у которого по любому хата есть, да еще и копейки имеются, ресторан, винишко, коньячек, пустая квартира под эротической музыкой и вуаля, рогатка к бою готова, сиденья машины дает не хилый эффект в образовании оргазма. Плюс ко всему студентка у которой романтик в одном месте шевелится и туловище требует "любви" изза пубертатного периода. Так что оставь надежду или тащи ее к себе под крышу, целуй в пупок, растегивай пуговицу не ее ширинке и смотир реакцию на ее фейсе , если не против то вперед - познавать глубины женского внутреннего мира.
Не тупи. Она простая заплечница.
Гость
Он так сказал??
Павел Первый
Ей плевать что ты там любишь. Если заинтересуешся этой темой то скоро узнаешь, что она из себя представляет. Она прыгнула в тачку к какому то телу у которого по любому хата есть, да еще и копейки имеются, ресторан, винишко, коньячек, пустая квартира под эротической музыкой и вуаля, рогатка к бою готова, сиденья машины дает не хилый эффект в образовании оргазма. Плюс ко всему студентка у которой романтик в одном месте шевелится и туловище требует "любви" изза пубертатного периода. Так что оставь надежду или тащи ее к себе под крышу, целуй в пупок, растегивай пуговицу не ее ширинке и смотир реакцию на ее фейсе , если не против то вперед - познавать глубины женского внутреннего мира.
Она нормальная. Не врите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Убегая от лося
Прикольно же получилось)
Это троллинг, надеюсь? 😅
Непридуманные истории
Гость
https://telegram.me/BSPay_bot
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема