Почему какой-то незнакомый мужик лезет в наши отношения?
Я учусь в универе на втором. Мне нравится одногруппница. До нового года она наконец-то согласилась пойти погулять в парк, а там к нам подошёл какой-то мужик лет 27-28 и стал гулять с нами. В общем, испортил вечер. А теперь он подвозит ее в универ. Я офигел от такой наглости, подошёл к нему и сказал: «Отстань от неё». Он сказал: «С какой стати? Это моя малышка, а ты иди…». Какого он лезет в наши отношения??? #треугольник #отношения
Павел Первый
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Одинокое Слово.
Павел Первый
Если по факту то твоя любимая мозги сама имеет и силой ее в тачку никто не тащил и эти мозги явно просят по быстрее рогатку раскинуть перед кем то. За нее пыхтеть не стоит, а вот за унижение надо череп пробивать желательно по лучше.
Я не видел в ней такого уж сексуального желания. Так что мимо. Я ее люблю!!!
Гость
при чем здесь парк или аллея? а что разве в дорогом кабаке нет желающих присоединиться и испортить вечер двоим? способов сделать это найдется очень много подобный контент присутствует там постоянно и опытный наметанный взгляд вычисляет кандидатов на раз-два
Гость
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Одинокое Слово.
Ей плевать что ты там любишь. Если заинтересуешся этой темой то скоро узнаешь, что она из себя представляет. Она прыгнула в тачку к какому то телу у которого по любому хата есть, да еще и копейки имеются, ресторан, винишко, коньячек, пустая квартира под эротической музыкой и вуаля, рогатка к бою готова, сиденья машины дает не хилый эффект в образовании оргазма. Плюс ко всему студентка у которой романтик в одном месте шевелится и туловище требует "любви" изза пубертатного периода. Так что оставь надежду или тащи ее к себе под крышу, целуй в пупок, растегивай пуговицу не ее ширинке и смотир реакцию на ее фейсе , если не против то вперед - познавать глубины женского внутреннего мира.
Не тупи. Она простая заплечница.
Гость
Он так сказал??
Павел Первый
Ей плевать что ты там любишь. Если заинтересуешся этой темой то скоро узнаешь, что она из себя представляет. Она прыгнула в тачку к какому то телу у которого по любому хата есть, да еще и копейки имеются, ресторан, винишко, коньячек, пустая квартира под эротической музыкой и вуаля, рогатка к бою готова, сиденья машины дает не хилый эффект в образовании оргазма. Плюс ко всему студентка у которой романтик в одном месте шевелится и туловище требует "любви" изза пубертатного периода. Так что оставь надежду или тащи ее к себе под крышу, целуй в пупок, растегивай пуговицу не ее ширинке и смотир реакцию на ее фейсе , если не против то вперед - познавать глубины женского внутреннего мира.
Она нормальная. Не врите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Убегая от лося
Прикольно же получилось)
Это троллинг, надеюсь? 😅
Гость
https://telegram.me/BSPay_bot
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема