Легкий флирт возможен)), это как глоток шампанского )), но не более. Можно понять , но я немного собственник), поэтому галочку бы поставила у себя в голове), и чем больше галочек , тем больше напряга), а так жить не хочется, поэтому просто ни к кому не привязываюсь ), дабы не портить ни себе жизнь , ни другим). А вам надо выдохнуть , это уже муж и он просто возможно "дамский угодник"))) есть такие )), комплименты всем , но дальше этого ничего не будет
У меня возник вопрос. Муж невероятно общительный, и некоторые моменты напрягают настолько, что кажется, что с женским полом он не общается, а скорее флиртует.
хотя знакомы мы уже долго, и, если отойти от всеобъемлющей ревности, то ясно осознаю, что он не такой человек, но эти мысли не отпускают при каждой ситуации. остальных моментов, таких как измены, переписки и прочее, не замечала. в отношениях все ок, но не могу с смириться с такой моделью поведения. Не раз общались по этому поводу, все отрицает, говорит, что он живой человек и общение с людьми это не смертный грех, не понимает, о чем я.
Любит порой говорить комплименты нашим знакомым подругам, но опять же, мне кажется, что он говорит это с симпатией, и даже с некой похотью))) ну либо у меня паранойя. Ну короче от этого у меня дым из ушей…) очень весело живётся с экстравертом) либо я слишком ревнива, либо он правда переходит черту. В общем, подскажите, что вы думаете по этому поводу, и нужно ли так переживать 😁 #флирт #муж