Женской измены не существует
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что нужно понимать? Не подходит мужчина? Уходи. А когда изменяешь, это измена как бы вы не выворачивались.
Гость
Писали, что жена его ушла от него. И правильно! А как жить с таким невротиком - детей таких же вырастить или что???
Я когда две пачки в день курила, только и гоняла свои мысли в голове без остановки. Но так я уставала и интоксикация у меня была. А он не уставал, значит - п-ц жизнь и ее качество!)))))) 😄
Я когда две пачки в день курила, только и гоняла свои мысли в голове без остановки. Но так я уставала и интоксикация у меня была. А он не уставал, значит - п-ц жизнь и ее качество!)))))) 😄
Да дала если и не две пачки , а просто курить это уже дно, я не смогла бы жить с курящим , этот ужасный запах постоянный от него.
Гость
ВОТ именно моногамны - значит это в первую очередь ненормально! И считается изменой! А вот полигамные мужчины не изменяют, просто распространяют своё семя...
Иди нах, старый устарелый дед. Нам нужен качественный секс. Не можешь предоставить - пинка. А то привыкли тереться о женщину, ленивые халявщики.
Абсолютно с вами согласен, как у меня жена говорит: «Не можешь еб*ть — учись лизать, еб*ть, кому найдётся, а так хоть от тебя польза будет».... Я считаю, что мы, мужики, даже вякать не имеем права, если жена нам изменяет, а гордиться, что она такая самодостаточная, и радоваться тому, что она не бросила, а при этом остаётся с нами.
Форум: Семья
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты4 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я21 ответ
- Предательство мужа9 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови9 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я21 ответ
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) любви
2) заботы
3) безопасности
4) денег и статуса
5) интима
6) эмоций
Почему мужчины этого не понимают? #измены