Насильно мил не будешь. Не любит он Вас и не полюбит. А раз издевается, то как раз свои чувства он Вам раскрывает. Скорее всего Вы у него вызываете раздражение и негатив. Если бы был просто равнодушен, то не замечал бы.А тут явно отрицательные чувства...
Гость
[928110687]
дура
Гость
[928110687]
Гость
Насильно мил не будешь. Не любит он Вас и не полюбит. А раз издевается, то как раз свои чувства он Вам раскрывает. Скорее всего Вы у него вызываете раздражение и негатив. Если бы был просто равнодушен, то не замечал бы.А тут явно отрицательные чувства...
у неё нехватка мозга, чтоб понять это😜
Гость
[3606984654]
Аааа, негативные чувства это всегда любовь? Типа мальчик дернул девочку за косичку и он не абьюзер, а просто проявляет так к ней свои чувства? А почему он тогда не признается?
Гость
[3606984654]
Он меня теперь изнасилует ?!?!?17!7!?!
Гость
[1364110317]
Гость
Аааа, негативные чувства это всегда любовь? Типа мальчик дернул девочку за косичку и он не абьюзер, а просто проявляет так к ней свои чувства? А почему он тогда не признается?
Потому что это проявление слабости.
Гость
[1364110317]
Гость
Он меня теперь изнасилует ?!?!?17!7!?!
Да, сковородкой.)))
Гость
[3606984654]
Гость
Потому что это проявление слабости.
А к другой девушке у него тоже была слабость?
Гость
[3606984654]
Гость
Да, сковородкой.)))
А я предчувствую, захотелось ему
Гость
[1364110317]
Гость
А к другой девушке у него тоже была слабость?
Проявлять чувства для мужчин - это проявление слабости. А мужчина должен быть сильным.
Срака
[2860050462]
"говорил, что меня не любит и всячески унижал" - это, по вашему, не открывается в чувствах? У вас там что-то нездоровое происходит. Унижать и "дергать за косичку" - это ненормально.
"говорил, что меня не любит и всячески унижал" - это, по вашему, не открывается в чувствах? У вас там что-то нездоровое происходит. Унижать и "дергать за косичку" - это ненормально.
Я всего боюсь😅
Гость
[3606984654]
Срака