Это нацизм. Русские девушки сами знают, что им делать. А русские парни пусть идут в спортзале бреют подмышки, зарабатывают деньги и может какая нибудь филипинка на них посмотрит ))
Пиздос-молокосос
[3995137890]
Никак. Русские шаболды ходят по рукам кавказцев Для каких русских они, кхах
Негативно. В этом случае девушка рассматривается, как вещь, которая не может решать самостоятельно, что ей делать. Кто сказал, что она для русских? Кто в своих словах ее уже подложил под русского парня?
Негативно. В этом случае девушка рассматривается, как вещь, которая не может решать самостоятельно, что ей делать. Кто сказал, что она для русских? Кто в своих словах ее уже подложил под русского парня?
А точнее под целую толпу русских парней..
Фатальный
[1573558287]
Индифферентно
Гость
[2026733950]
По статистике в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше мужчин. Так что пусть похудеют для начала
Гость
[4051718082]
Вау🐈
Это нацизм. Русские девушки сами знают, что им делать. А русские парни пусть идут в спортзале бреют подмышки, зарабатывают деньги и может какая нибудь филипинка на них посмотрит ))
Почему у русских женщин такое раздутое самомнение, если вас трахают турки за бокал мартини, это не значит, что вы желанны создания для семьи
Мне то что, я ухоженнее русских девушек мой уровень это европейки
Ура. Может тебя трахнут канадцы какие нибудь ))
ВетальВитус
[275948742]
Вау🐈
#отношения #семья