На меня кричит моя девушка, постоянно, я все для неё делаю а она срывается на такие мелочи например как то, что я попросил воспользоваться ее шампунь. Что мне делать? #отношения
если ты не кайфуешь от этого и не просишь похлестать тебя хлыстиком, чтобы кончить, шли ее нах. Найди адекватную, а не базарную хабалку, дочь трудяг и быдлократов в 13 поколении.
Гость
[778702515]
Вам это зачем? На вас мама в детстве орала? Вы так привыкли?
А почему именно она ваша девушка? Как вы себе это объясняете?
Гость
[2938057766]
Может у неё шампунь дорогой профессиональный, а ты хочешь на свою короткую мочалку использовать зря
Гость
[1023570310]
Здравствуйте! Вот конкретная рекомендация Скажите следующее (по телефону, в сообщении или лично при встрече): "Слушай, я смотрю, что тебе так плохо в отношениях. Наверное, нам лучше разойтись, и ты найдёшь человека, которого хочешь." После чего завершайте с ней диалог. Игнорируйте, пока она не начнёт извиняться и соглашаться на все Ваши условия. Конечно, если интерес к Вам мал, то женщина может уйти. Не бойтесь её потерять. Разве Вам комфортно находиться в таких отношения? Вопрос риторический.
Зачем тебе истеричка? Ни орущих баб, ни мужиков не рассматриваю как пригодных для коммуникации
Фатальный
[1573558287]
Не видит вожака в вас. Воспринимает себя лидером, что впринципе противоречит мирозданию. Дефектная женщина.
Гость
[1774668430]
чувак, как не прискорбно это сообщать, но ты тряпка. Уходи от нее или выгони, смотря чья хата. Хотя если ты спрашиваешь разрешение шампунем воспользоваться, то духа у тебя точно не хватит=(