Любимый мужчина постоянно рассказывает про свою покойную жену
Встречаюсь около года с хорошим во всех отношениях мужчиной. Он мне очень нравится, и я ему тоже. Он вдовец, жена умерла около 2-х лет назад, они прожили 15 лет вместе, детей в браке у них не было. Но потом решил не быть один, так нас познакомили наши общие друзья. Сразу стали много общаться, встречаться, гулять. Ходили в театр, на концерты, ездили в небольшие путешествия в интересные места . Вместе нам хорошо, но есть один своеобразный момент: он постоянно говорит про свою покойную жену, что-то про нее рассказывает, показывает фотографии. Я все понимаю, они прожили много лет, он потерял любимого человека. Но всегда терпению человеческому приходит конец, через какое-то время меня стало уже это раздражать. Сказать ему об этом не могу, боюсь даже намекнуть. Не хочу потерять его доверие, а может и отношения. Я готова создавать полноценную семью, рожать детей. Как считаете, изменится ли ситуация? Или она так и будет присутствовать постоянно в нашей жизни, а потом еще и дочку попросит назвать ее именем? Это мой страшный сон.#вдовец#отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?287 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сейчас живу с таким же,и когда я говорю ему что мне не нравится и что уже надоела слушать про его бывшую.он начинает обижаться,и повышать на меня голос,мы доходило до растования,что делать незнаю.
Гость
Я сейчас живу с таким же,и когда я говорю ему что мне не нравится и что уже надоела слушать про его бывшую.он начинает обижаться,и повышать на меня голос,мы доходило до растования,что делать незнаю.
И у меня такая же история.
На обеденном столе портрет и свечи, все время зажигает.
Каждый ужин (за редким исключением) поминаем.
Я слушаю, я понимаю и пропускаю все через себя, потом накатывает...не выдерживаю
На обеденном столе портрет и свечи, все время зажигает.
Каждый ужин (за редким исключением) поминаем.
Я слушаю, я понимаю и пропускаю все через себя, потом накатывает...не выдерживаю
Гость
Это все херь. У нас тут один мужик овдовел, и через 2 месяца после ее смерти уже предлагал мне интим в обмен на незначительную услугу по хозяйству. Интим, конечно, не случился, я ему честно за работу предлагала заплатить, но он отказался, а потом грязные намеки стал кидать, это каким надо быть уродом , чтобы себя предлагать, услуга стоит по местным меркам рублей 400. На что надеялся? Сам старый, жадный, ухаживать совсем не умеет. Денег, видно, жалко, а секеса хоцца. Тем более, что у меня есть уже любовник, моложе меня намного. Но даже это его не смутило, и он решил меня брать измором, пока я не написала, что мне некогда и я до поздна работаю, это правда, кстати. Больше не достает. Дай Бог, чтобы навсегда!
Гость
Будьте осторожны такие часто маньяками оказываются типа их жалко потом пожалеете вы
Гость
У мужчины горе ,а вы для него лучший самый близкий друг ,а кому поплакаться в жилетку как не лучшему другу . Он в вашем лице ищет поддержку . Вам надо ему сказать ,что вы его понимаете и ему сочувствуете ,но вам не стоит все время напоминать о покойной жене ,вам это неприятно и вы не она .
Самый верный ответ. У меня очень похожая ситуация на Вашу. Только нам уже ближе к шестидесяти годам, и мы вместе около четырех месяцев. Мой мужчина тоже достаточно часто, на мой взгляд, вспоминает свою жену. В общем-то и я тоже вспоминаю бывшего мужа иногда. Но мы с ним расстались, и он был во втором браке, когда скончался. Года три уже прошло. Я давно его разлюбила. А нынешний мужчина, видимо, продолжает любить свою жену. Чуть больше года прошло с тех пор, как ее не стало. Как-то он обмолвился, что мужчина вполне может любить и двух женщин сразу. Но мне такой расклад не по душе. Знаете, лучше поговорить со своим мужчиной. Аккуратно, не оскорбляя его чувств. Ведь жить в постоянных сомнениях достаточно сложно, даже если вы любите кого-то. А главное нужно помнить, что жизнь у нас одна, и нужно постараться прожить ее счастливо. Мне, видимо, тоже следует донести свои мысли до своего партнера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема