Любимый мужчина постоянно рассказывает про свою покойную жену
Встречаюсь около года с хорошим во всех отношениях мужчиной. Он мне очень нравится, и я ему тоже. Он вдовец, жена умерла около 2-х лет назад, они прожили 15 лет вместе, детей в браке у них не было. Но потом решил не быть один, так нас познакомили наши общие друзья. Сразу стали много общаться, встречаться, гулять. Ходили в театр, на концерты, ездили в небольшие путешествия в интересные места . Вместе нам хорошо, но есть один своеобразный момент: он постоянно говорит про свою покойную жену, что-то про нее рассказывает, показывает фотографии. Я все понимаю, они прожили много лет, он потерял любимого человека. Но всегда терпению человеческому приходит конец, через какое-то время меня стало уже это раздражать. Сказать ему об этом не могу, боюсь даже намекнуть. Не хочу потерять его доверие, а может и отношения. Я готова создавать полноценную семью, рожать детей. Как считаете, изменится ли ситуация? Или она так и будет присутствовать постоянно в нашей жизни, а потом еще и дочку попросит назвать ее именем? Это мой страшный сон.#вдовец#отношения
Я сейчас живу с таким же,и когда я говорю ему что мне не нравится и что уже надоела слушать про его бывшую.он начинает обижаться,и повышать на меня голос,мы доходило до растования,что делать незнаю.
Гость
[3646389709]
Гость
Я сейчас живу с таким же,и когда я говорю ему что мне не нравится и что уже надоела слушать про его бывшую.он начинает обижаться,и повышать на меня голос,мы доходило до растования,что делать незнаю.
И у меня такая же история. На обеденном столе портрет и свечи, все время зажигает. Каждый ужин (за редким исключением) поминаем. Я слушаю, я понимаю и пропускаю все через себя, потом накатывает...не выдерживаю
Гость
[1617474067]
Это все херь. У нас тут один мужик овдовел, и через 2 месяца после ее смерти уже предлагал мне интим в обмен на незначительную услугу по хозяйству. Интим, конечно, не случился, я ему честно за работу предлагала заплатить, но он отказался, а потом грязные намеки стал кидать, это каким надо быть уродом , чтобы себя предлагать, услуга стоит по местным меркам рублей 400. На что надеялся? Сам старый, жадный, ухаживать совсем не умеет. Денег, видно, жалко, а секеса хоцца. Тем более, что у меня есть уже любовник, моложе меня намного. Но даже это его не смутило, и он решил меня брать измором, пока я не написала, что мне некогда и я до поздна работаю, это правда, кстати. Больше не достает. Дай Бог, чтобы навсегда!