почему мужчины РФ не знаю себе цену?
Почему соглашаются жить с нищебродками, гуляют с ними в парке, платят за них в кафе и дарят им подарки ? Зачем вы поощряете таких женщин и девушек, еще семьи с ними заводите? Я считаю нищим девушкам нужно законом запретить размножаться. А мужчинам знать себе цену и требовать, хорошие подарки, содержание и ухаживания со стороны женщин. А потом уже заводить семью с такими женщинами. Согласны?
Опрос
согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?287 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А еще они женятся на б/у тетках.
Гость
обиженный на женщин?
Гость
о, еще один женщинам завидует.
Гость
Ну так это и есть их цена. Прекрасно понимают, что личностью заинтересовать не могут,остается только деньгами.
Гость
Какую цену? Этим Васькам грош цена 3 копейки, пусть радуются уроды что им вообще женщины дают
ржак
по-моему, наоборот:) мужчины в снг в плане самооценки абсолютно неадекватные в большинстве своем. Каждое объективное ч.м.о мнит себя принцем Монако:)
Гость
сейчас засрут комметны РСПшницы) в России этот вопрос задавать низя)
Твоя пародия на нытьё местных бабзилл не поможет.
Они как мечтали о папиках, так и будут мечтать. Что им ещё на пенсии остаётся.
Они как мечтали о папиках, так и будут мечтать. Что им ещё на пенсии остаётся.
Сниму мужчину.
Недорого.
Недорого.
Гость
по-моему, наоборот:) мужчины в снг в плане самооценки абсолютно неадекватные в большинстве своем. Каждое объективное ч.м.о мнит себя принцем Монако:)
Российские бабки потасканные еще неадекватнее Васьков. Старые, дырявые, страшные, алкоголички, а мнят себя девственницами модельной внешности 20-25 лет, которых должны обеспечивать от и до.
Гость
вы троль или это серьезно?
ржак
Российские бабки потасканные еще неадекватнее Васьков. Старые, дырявые, страшные, алкоголички, а мнят себя девственницами модельной внешности 20-25 лет, которых должны обеспечивать от и до.
так такие ни на что особо и не претендуют. Они просто тихо существуют, в отличии от неликвидных мужичков, которые отравлять пытаются окружающим жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Потом они с растраханными в мясо ртами ждут принца до пенсии, если от сифилиса не подохнут на трассе.
Гость
Сообщение было удалено
По описанию больше на *** похоже, большинство как допотопные обезьяны со средневековым мышлением
Гость
видимо автор может сам только в парке зимой гулять, гулял с девушками им это не нравилось и ему все надоело, начал мечтать. Каким нужно быть парнем из парка, чтобы девушки захотели с ним встречаться?
Гость
Андрей
женщин искуственно натравливают на мужчин выродки из элит, и мерзко хихикая наблюдают за этим со стороны.
Также именно они специально вызывают стабильное подорожание жизни(за которым не поспевает никакой рост зарплат, это если он вообще есть), чтобы у людей не было уверенности в завтрашнем дне, и им приходилось бежать всё быстрее чтобы даже просто оставаться на одном месте.
Также именно они специально вызывают стабильное подорожание жизни(за которым не поспевает никакой рост зарплат, это если он вообще есть), чтобы у людей не было уверенности в завтрашнем дне, и им приходилось бежать всё быстрее чтобы даже просто оставаться на одном месте.
Гость
видимо автор может сам только в парке зимой гулять, гулял с девушками им это не нравилось и ему все надоело, начал мечтать. Каким нужно быть парнем из парка, чтобы девушки захотели с ним встречаться?
таким, у которого бы стоял на этих "девушек" из парка. именно такой парень девушкам этим и нужен. да вот беда, что ни у кого не стоит на них. а раз не стоит, тогда на кой черт деве мужик этот сдался вообще? ведь по паркам девы ходят в поисках как раз такого мужика, у которого бы на них встал.
Гость
женщин искуственно натравливают на мужчин выродки из элит, и мерзко хихикая наблюдают за этим со стороны.
пусть в деревню едут на родину своих предков. тогда никакие кризисы и подорожания им будут не страшны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Андрей
пусть в деревню едут на родину своих предков. тогда никакие кризисы и подорожания им будут не страшны.
это мало что изменит, у наднациональных элит есть спутники, бпла, да и экономические связи проникли и в деревню тоже.
Считаю, что бой нужно принять в городах, и дать мерзавцам из глубинного государства закулисы по зубам.
А женщинам объяснять, кто на самом деле виноват во всех их (а также наших, мужских), бедах.
Считаю, что бой нужно принять в городах, и дать мерзавцам из глубинного государства закулисы по зубам.
А женщинам объяснять, кто на самом деле виноват во всех их (а также наших, мужских), бедах.
Гость
бабам это нужно, чтобы иметь мужика, пусть даже и не своего мужика личного, а чужого, но мужика. поэтому бабы на все идут, даже на это. секса всем бабам хочется, даже тем, у которых нет личного мужика. а у кого нет общественного мужика, тем приходится пользоваться общественными мужиками.
Лучше бы какой нибудь документальный фильм посмотрел про космос или крокодилов, чем развивать такую идеологию в голове)
А зачем им это?
Гость
Нищебродак, РСПх и истеричек надо просто стерелизовать принудительно ибо га..о не имеет права размножаться.
Гость
Это мужик пишет???? Автор, вы бедный мужчина?!😂Где нищебродок находите? У меня все знакомые девчонки с альфонсами гуляют и цветок за 100 р боятся подарить...Господи)))Сейчас женщине мужчина не нужен. Все сама.
Андрей
Зажрались - по хлебальнику давно никто не давал. Уже от власти и денег на стены лезут, не знают какие ещё ублюдочные "развлечения" себе придумать.
Наберите "исповедь сверхчеловека", в поисковике. Это откровение одного из представителей наднациональных элит в верхушке советской власти, которое было опубликовано в малоизвестной полуподпольной газете "свободное слово", в январе 1991 года, и оно подробно расписывает всё то, что произошло с нашей страной и обществом позже, а также почему и зачем.
Если просуммировать всё что он там накудахтал, то они нас презирают и открыто признаются в том, что на нас паразитируют, а также упиваются своим (якобы) всемогуществом, и думают, что так будет всегда.
Наберите "исповедь сверхчеловека", в поисковике. Это откровение одного из представителей наднациональных элит в верхушке советской власти, которое было опубликовано в малоизвестной полуподпольной газете "свободное слово", в январе 1991 года, и оно подробно расписывает всё то, что произошло с нашей страной и обществом позже, а также почему и зачем.
Если просуммировать всё что он там накудахтал, то они нас презирают и открыто признаются в том, что на нас паразитируют, а также упиваются своим (якобы) всемогуществом, и думают, что так будет всегда.
Гость
Сообщение было удалено
так это вы *** и описали, и члены сосете врагу, кто-то реально, кто-то виртуально работодателям. Я прекрасно помню, какие были маленькие магазины техники в конце 90 и до начала 2005 примерно, а сейчас? Стоят мамкины бутузы в трусах на пухлых щечках, выполняют указы. По технике нихрена не знают, еще обсмеют тебя и прыскают в кулачок, как барышня, ой смясно то как, его спросили что-то. Я уже в 2007 поняла, что лучше все самой изучать и никакого мужла не надо. Примитивные, слабые, трусливые, неспособные к логическому мышлению, с марта 2020 года наблюдаю в магазинах даже в респираторах были и в перчатках. але, *** биологическое, но давно не моральное
Гость
чушь, раньше личных автомобилей не было и были нормальные мужчины, сейчас у каждого по две и трясутся, ой моя масина, хто поцарапал, выкладывают постоянно в городксую группу новостей, читать противно. Еще айфонами меряются и инстаграмом. Я была в Турции до пандемии в 2019 году, скажу так, мужчин нет. один огрызался на смол талк, никакой культуры, другой бегал с телефоном и пялился в *** скорее все выложить. Третий и четвертый были с любовницами, это было понятно, когда он с дочкой по громкой связи разговаривал и комментировал любовнице. Еще много "мужских" парочек было даже среди турков. В общем женщины им не нужны.
Гость
сейчас обсуждают случай с дагестанцем в автобусе, а я с ним согласна, русские *** и рабы, а ему оказывается грозит до 6 лет лишения свободы, я особо не смотрела, он просто ругался, что ему не остановили? Да этих водителей (наших русских) наглых повидела столько, и таких наглых, что как они еще живы? Особенно против слабых, один мне совал десятку полностью в скотче как сдачу, я говорю это заламинированная как бы и недействительная, он говорит, это вы такое даете, я - вам дала нормальные 50 р. Дайте сдачу мелочью,, но нормальными деньгами, а не испорченными. Оно не на того напало, мужику не подсунул, наверное ждал куда эту десятку скинуть. "А мелочь вам надо да? такой язвительный тон. Я говорю ДА.
Так что дагестанец прав, жаль его заклевали русские рабы
Так что дагестанец прав, жаль его заклевали русские рабы
Гость
посмотрела видео, я в шоке, он вообще ничего такого не сказал, и ведь осудят на 6 лет, конченные русские. гавкать на одного, а как директор сказал жоппу раздвинуть и намордники одеть, все первые побежали, еще и других свободных гнобят. Я жила на кавказе у русской бабушки но там были и чеченцы и прочие в детстве, так вот, если ты нормальный человек, то никаких конфликтов у тебя не будет. А сколько в комментах идиотов - обезьяна, на себя бы посмотрели
Адвокат БМ и БЖ
посмотрела видео, я в шоке, он вообще ничего такого не сказал, и ведь осудят на 6 лет, конченные русские. гавкать на одного, а как директор сказал жоппу раздвинуть и намордники одеть, все первые побежали, еще и других свободных гнобят. Я жила на кавказе у русской бабушки но там были и чеченцы и прочие в детстве, так вот, если ты нормальный человек, то никаких конфликтов у тебя не будет. А сколько в комментах идиотов - обезьяна, на себя бы посмотрели
типичная обезьяна
Адвокат БМ и БЖ
6 лет по закону, пусть эта овца посидит в тюрьме и подумает
Андрей
чушь, раньше личных автомобилей не было и были нормальные мужчины, сейчас у каждого по две и трясутся, ой моя масина, хто поцарапал, выкладывают постоянно в городксую группу новостей, читать противно. Еще айфонами меряются и инстаграмом. Я была в Турции до пандемии в 2019 году, скажу так, мужчин нет. один огрызался на смол талк, никакой культуры, другой бегал с телефоном и пялился в *** скорее все выложить. Третий и четвертый были с любовницами, это было понятно, когда он с дочкой по громкой связи разговаривал и комментировал любовнице. Еще много "мужских" парочек было даже среди турков. В общем женщины им не нужны.
в "новом мировом порядке", если закулисная падаль его не дай Бог установит, машин у простых людей уже не будет. Как и вообще любого личного имущества. Только у "элит".
Предыдущая тема