Я узнал, что моя невеста ранее работала эскортницей. Что делать?
Я влюбился и собрался жениться на очень красивой женщине, у которой к тому же 5 квартир, четыре она сдает. Она говорила, что деньги заработала за границей, ухаживала за стариками в Италии и ей даже один старичок оставил деньги в наследство. Но я ее фото вставил просто ради интереса в поиск в Яндексе и всплыли ее фото на сайте эскорта, причем в голом виде и с описанием услуг, которые она оказывала, там и МБР, и римминг, и золотой дождь и т. д. Я был в шоке, но ей ничего не сказал. Что делать? Ведь я ее действительно люблю. Как ей деликатнее сказать, чтобы перед свадьбой она сдала анализы на СПИД, гепатиты и БППП? А то я опасаюсь за свое здоровье.
Вы эгоист!!!! ***!! почему вы не поддержали её в творческих начинаниях?????? это её дело! ей не 5 лет(не уверена) и она вправе глотать мочу и лизать @нус кому хочет!!!! я бы на ее месте бросила бы вас если бы узнала что вы устраиваете эти нелепые проверки?! а может это у вас вич? заразили бедняжку!! дайте ей мой контакт я тоже хочу ласки и мэнэта)