Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
ЗлобаДня
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
ЗлобаДня
Сообщение было удалено
Хммм... тогда всё понятно. Удачи в жирном троллинге. Надеюсь, однажды поперхнётесь своим же дерьмецом)
ЗлобаДня
Гость
Сообщение было удалено
Скоко настрочил)) жаль что тут без фото *** на форуме))
Надо обязательным условием сделать фото для мужла здесь.
Вот бы ржали все тогда)
Васька, охранник из Пятерочки беснуется, пузатый такой))))
ЗлобаДня
Гость
Днище это ты) приезжай налью я тебе спермачка в рот. Хоть напьёшься наконец
Куда зовеш то хоть? В психоневрологический интернат к тебе не пустят. Да и дедуля уже надо о душе думать, о вечном.
А не тряпочным вялым своим ху*м тут всем угрожать.
Гость
Не там ищите..
Гость
Автор ,моя бывшая коллега ,привлекательная и стройная дама ,с 33 до 40 была одинока ,вот вообще даже секса не было . В 40 поперло -наша общая коллега познакомила её с другом семьи ,чиновником на 15 лет старше ,вдовцом ,встречались несколько месяцев ,на отдых ездили ,но сами понимаете ,разница в возрасте ,старики ,даже богатые -мерзопакостное явление ,ревность ,разность интересов итд . Разбежались . Потом коллега нашла другую работу в бизнес центре ,офисов там много ,мужчин тоже ,соответственно . Познакомилась там с парнем на 8 лет моложе ,встречались ,но ввиду ее комплексов расстались . Вскоре встретила ровесника ,там же ,уже несколько лет вместе ,купили дачу ,путешествуют -Крым ,Алтай ,Байкал ,всё хорошо у нее . А то помню ,40 летие на работе ее отмечали ,плакалась ,никому не нужна ,буду ждать внуков . Всякое бывает ,автор . А про лыжи я вам не зря советую ,попробуйте ,только выбирайте место ,где много мужчин катается ,проведите разведку ,зима в Подмосковье снежная ,ещё почти два месяца у вас есть
Герман
Хммм... тогда всё понятно. Удачи в жирном троллинге. Надеюсь, однажды поперхнётесь своим же дерьмецом)
+++ Тоже уверена, что это тролль. Ну или подрабатывающая на форуме хохлушка с Украины какой-нибудь.
Гость
ЗлобаДня
Вот бы ржали все тогда)
От моего фото у тебя ноги затрясутся и ты уссышь все стены в своем сарае и это еще до того как ты мой огромный член увидела! Так все-таки почему доярка дунька вроде тебя думает, что достойна достойного мужчину? Добро пожаловать в век равноправия и феминизма, теперь доярки будут угощать мужчин в надежде, что им таки засадят промеж ягодиц как следует!
Гость
От моего фото у тебя ноги затрясутся и ты уссышь все стены в своем сарае и это еще до того как ты мой огромный член увидела! Так все-таки почему доярка дунька вроде тебя думает, что достойна достойного мужчину? Добро пожаловать в век равноправия и феминизма, теперь доярки будут угощать мужчин в надежде, что им таки засадят промеж ягодиц как следует!
Но если вы герой-любовник, тогда да. Но это ведь и всегда так было, нет, разве?)
Аматерасу-Хатшепсут
+++ Тоже уверена, что это тролль. Ну или подрабатывающая на форуме хохлушка с Украины какой-нибудь.
и такое бывает. Что ж поделать - современные реалии.
Гость
Автор ,можно попробовать к свахе профессиональной обратиться . Разумеется ,не к Розке . Поищите информацию ,в Москве возможность есть . Сайты знакомств сейчас действительно отстой ,все ,кто вам написал гадости -постоянные его обитатели . . Найдите сваху и порядочное брачное агентство ,туда вход нищукам закрыт априори .
Гость
ЗлобаДня
Куда зовеш то хоть? В психоневрологический интернат к тебе не пустят. Да и дедуля уже надо о душе думать, о вечном.
А не тряпочным вялым своим ху*м тут всем угрожать.
В парк Сокольники, куда же ещё тебя звать. В 19:00. Только подмойся) Кофе гарантирую
Герман
и такое бывает. Что ж поделать - современные реалии.
Ну да.))
Гость
Гость
Запросы в кафе? 🤣🤣🤣 вы в своём уме? Это самое обычное дело пойти с дамой в кафе. А это оказывается запросы…бггг
🤷🏻

Не хочет с нищебродом в падике с пивком и семками сидеть - во запросы! 😆
Гость
Гость
Проснись ты серишь!!!
И прямо тебе на лицо, таксист 😆
ЗлобаДня
Гость
Автор ,моя бывшая коллега ,привлекательная и стройная дама ,с 33 до 40 была одинока ,вот вообще даже секса не было . В 40 поперло -наша общая коллега познакомила её с другом семьи ,чиновником на 15 лет старше ,вдовцом ,встречались несколько месяцев ,на отдых ездили ,но сами понимаете ,разница в возрасте ,старики ,даже богатые -мерзопакостное явление ,ревность ,разность интересов итд . Разбежались . Потом коллега нашла другую работу в бизнес центре ,офисов там много ,мужчин тоже ,соответственно . Познакомилась там с парнем на 8 лет моложе ,встречались ,но ввиду ее комплексов расстались . Вскоре встретила ровесника ,там же ,уже несколько лет вместе ,купили дачу ,путешествуют -Крым ,Алтай ,Байкал ,всё хорошо у нее . А то помню ,40 летие на работе ее отмечали ,плакалась ,никому не нужна ,буду ждать внуков . Всякое бывает ,автор . А про лыжи я вам не зря советую ,попробуйте ,только выбирайте место ,где много мужчин катается ,проведите разведку ,зима в Подмосковье снежная ,ещё почти два месяца у вас есть
Спасибо большое за дельный совет, так и сделаю, так как хорошо катаюсь на лыжах.
дай Бог вам здоровья!
Гость
Гость
Не лезь, ТП)))
ТП - это тот, кто не верит в существование международных компаний и всю жизнь сидит охранником в пятерочке 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Искать то может, только вряд ли найдёт, если его фамилия не Абрамович 😆
👍🏻‼️
ЗлобаДня
Гость
В парк Сокольники, куда же ещё тебя звать. В 19:00. Только подмойся) Кофе гарантирую
Ну нет, с дедами танцевать в Сокольниках на пятачке я не готова.
Гость
Гость
ухаживания это кафе ?)))))) других то способов нет ?)))
Например?)) Дошиком с ней на свидании поделишься или цветочки из бумаги ей смастеришь? 🤣🤣🤣
Гость
Гость
а ты поедь и увидишь кто в других странах )))) наташааааа )))
Сам едь)).

Все нормальные люди в другие страны летают 😁
Гость
ЗлобаДня
Спасибо большое за дельный совет, так и сделаю, так как хорошо катаюсь на лыжах.
дай Бог вам здоровья!
Спасибо большое и взаимно вам !не надо время и нервы тратить на вуменских обитателей. Они в каждой теме гадят ,потому что чувствуют себя ущербными рядом с состоявшейся обеспеченной женщиной
Гость
ЗлобаДня
Ну нет, с дедами танцевать в Сокольниках на пятачке я не готова.
Мое 35)
Гость
Гость
ты не переживай , раздвигай булки вовремя , и минет поглубже делай , и будет тебе кофе за 350 рэ
Делишься своим опытом? 😆
Гость
Гость
Спасибо большое и взаимно вам !не надо время и нервы тратить на вуменских обитателей. Они в каждой теме гадят ,потому что чувствуют себя ущербными рядом с состоявшейся обеспеченной женщиной
конечно не надо время тратить, только чем занималась автор до 30+ лет??? так и не встретив достойного на белом коне... Один бабский плач на форуме стоит, про то как познакомиться, вернее где просто быть (стоять) чтобы с тобой познакомились, никуа при этом не делая! но такое уже мало вероятно мужчины поумнели и более не позволяют себя эксплуатировать на халяву, к тому же кому нужнее тот и проявляет инициативу, вам же надо взамуж и диточек, а то часики! Вот и подходите знакомтесь, начинайте разговор, а то за столько лет халявы и изимани от мужчин подрастеряли все свои женские хитрости и навыки по соблазнению и флирту!
Гость
Гость
Какую обувь, жырушенька. У тебя грязные целлюлитные пятки с шпорами и натоптышами по погоде.
Описание твоих подруг никого не интересует 😁
Гость
Гость
А могла бы приехать на свидание уже накормленная и сразу заняться сексом. Даа, мельчают ныне женщинки...
В каком классе учишься?)) Мамка знает, что ты на Вуман ру?))
Гость
Вообще запросы у российских мужиков абсолютно неадекватны . Часто езжу поездом ,для разгрузки головы в дорогу покупаю одну известную газету желтоватого цвета ,там есть рубрика знакомства ,вот это треш похлеще любого сайта знакомств . Дедушка ,82 года ,проводит кастинг на вакантное место жены ,возраст до 55 лет ,фото в полный рост ,в купальнике ,квартиру и дом завещал внукам ,очень любит целоваться (занавес ). Другой -дедушка 70 лет ,ищет покорную ,без комплексов и материальных проблем от 40 до 45 (!!!),хозяйственную ,признающую главное слово за мужем ,о себе -рост 160 . Ещё перл - дедушка 65 лет в поисках дамы до 40 ,двое малолетних детей от бывшей молодой жены ,нужна бездетная и бескорыстная ,чтобы детей полюбила и вырастила как своих . Можно дальше продолжать . Жуть ,абсолютная деградация мужла ,родом из СССР
Гость
Гость
конечно не надо время тратить, только чем занималась автор до 30+ лет??? так и не встретив достойного на белом коне... Один бабский плач на форуме стоит, про то как познакомиться, вернее где просто быть (стоять) чтобы с тобой познакомились, никуа при этом не делая! но такое уже мало вероятно мужчины поумнели и более не позволяют себя эксплуатировать на халяву, к тому же кому нужнее тот и проявляет инициативу, вам же надо взамуж и диточек, а то часики! Вот и подходите знакомтесь, начинайте разговор, а то за столько лет халявы и изимани от мужчин подрастеряли все свои женские хитрости и навыки по соблазнению и флирту!
Три, два, один… Старт!

Ой, всё)). После твоих слов сейчас как кинутся молодые красотки на форумных инцелов, как начнут с ними сами знакомиться и в ресторанах угощать)))).

Ржу 🤣🤣🤣🤣

Блин, жги ещё)))
Гость
Гость
А что ,замуж надо в 20 бежать ?так к 35 любой муж надоест
Гость
Гость
Вообще запросы у российских мужиков абсолютно неадекватны . Часто езжу поездом ,для разгрузки головы в дорогу покупаю одну известную газету желтоватого цвета ,там есть рубрика знакомства ,вот это треш похлеще любого сайта знакомств . Дедушка ,82 года ,проводит кастинг на вакантное место жены ,возраст до 55 лет ,фото в полный рост ,в купальнике ,квартиру и дом завещал внукам ,очень любит целоваться (занавес ). Другой -дедушка 70 лет ,ищет покорную ,без комплексов и материальных проблем от 40 до 45 (!!!),хозяйственную ,признающую главное слово за мужем ,о себе -рост 160 . Ещё перл - дедушка 65 лет в поисках дамы до 40 ,двое малолетних детей от бывшей молодой жены ,нужна бездетная и бескорыстная ,чтобы детей полюбила и вырастила как своих . Можно дальше продолжать . Жуть ,абсолютная деградация мужла ,родом из СССР
👍🏻‼️

Эт вы ещё объявления старых, страшных и обрюзгших альфонсов не видели 😁, мечтающих о бизнес-леди 😆

Там вообще огонь 🔥😆
Гость
Гость
А как же долгосрочные браки, или у вас максимум 15 лет?
Гость
Гость
Три, два, один… Старт!

Ой, всё)). После твоих слов сейчас как кинутся молодые красотки на форумных инцелов, как начнут с ними сами знакомиться и в ресторанах угощать)))).

Ржу 🤣🤣🤣🤣

Блин, жги ещё)))
твоё ой, всё - это множество тем про поумневших мужчин и плачущее бабье на этом сайте, вой стоит аж но в моей Сибири слышно, мне все равно куда кто побежит, главное что ради вас вагинь никто никуда уже не побежит! Достойные есть, только они к вам не подходят, а подваливает один сброд среди которого вы и выбираете себе мужа, сами то проявить инициативу не в состоянии, а потом начинается: наепыши от разных бомжей и несколько браков по очереди, а принца и на горизонте не видно))))
ЗлобаДня
Гость
У меня возраст 30+ не является проблемой, так как я очень красива.
Такие как я в любом возрасте выходят.
Я думаю причина в том что мужчины с сайта знакомств - дно днищенское. Как и мужики тусующиеся здесь, кидающие какашки в вентилятор.
Я не представляю что кто то из нормальных мужчин будет здесь. Они все работают.
Гость
Гость
Конечно!))

А вы разве не знали?)) Каждый потасканный форумный обсос 35+ требует себе 18-20летнюю жену 😁. При этом очень желательно чтобы с квартирой и чтобы на неё тратиться совсем не пришлось)). А то ведь он себе на Дошик и то с трудом зарабатывает 😆

А вот как только встретит такую, так уж и быть жениться))), но это не точно)). Он ещё посмотрит как его, бородатую прынцессу, в быту будут обслуживать 😁
ЗлобаДня
Гость
твоё ой, всё - это множество тем про поумневших мужчин и плачущее бабье на этом сайте, вой стоит аж но в моей Сибири слышно, мне все равно куда кто побежит, главное что ради вас вагинь никто никуда уже не побежит! Достойные есть, только они к вам не подходят, а подваливает один сброд среди которого вы и выбираете себе мужа, сами то проявить инициативу не в состоянии, а потом начинается: наепыши от разных бомжей и несколько браков по очереди, а принца и на горизонте не видно))))
Наепышами называть детей может только наепыш.
Мамка твоя путанила, на трассе и тебя не воспитала должным образом.
Гость
Гость
👍🏻‼️

Эт вы ещё объявления старых, страшных и обрюзгших альфонсов не видели 😁, мечтающих о бизнес-леди 😆

Там вообще огонь 🔥😆
Видела !в социальных сетях один дядя 64 года ,выходец с кавказских гор ,в поисках москвички до 40 лет с квартирой . Цель ? Рождение седьмого ребёнка !зачем ?потому что у его родственника в ауле в 89 уже 12 родился ,а его чморят за малодетность . Что можешь дать ребенку ? Жизнь ! Страшный карлик с пропитой мордой ,под такого даже бомжиха не ляжет . Сколько фертильных москвичек согласны на такое предложение ? Ноль из трехсот !занавес ,господа
Гость
Гость
Какое плачущее?)) Где?)) Все подобные темы созданы либо админами этого форума чтобы он окончательно не загнулся, либо ряженными МДшниками для самоуспокоения 😁

Лично я удачно замужем). Даже очень удачно)). Причём замуж вышла в 34)). Пенсия по меркам этого форума 😆. И таких женщин как я тут полно)).

И если бы «поумневшие» мужчины были бы счастливы, они бы не перлись на бабский форум оскорблять). А то как-то смешно получается)). «Я бежал за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны» 😆
Гость
Гость
Видела !в социальных сетях один дядя 64 года ,выходец с кавказских гор ,в поисках москвички до 40 лет с квартирой . Цель ? Рождение седьмого ребёнка !зачем ?потому что у его родственника в ауле в 89 уже 12 родился ,а его чморят за малодетность . Что можешь дать ребенку ? Жизнь ! Страшный карлик с пропитой мордой ,под такого даже бомжиха не ляжет . Сколько фертильных москвичек согласны на такое предложение ? Ноль из трехсот !занавес ,господа
И после всего этого цирка ещё на женщин гонят 🤷🏻
Гость
ЗлобаДня
Я думаю причина в том что мужчины с сайта знакомств - дно днищенское. Как и мужики тусующиеся здесь, кидающие какашки в вентилятор.
ага в шахте наверное все! т.е. по твоему мужчины вообще без сна, отдыха и выходных должны вкалывать, чтобы потом вас вагинь кофем угощать? Пусть дно днищенское, но все равно ты там сидишь и что то выискиваешь, видимо с детства у тебя еще пошло как любила в говне ковыряться да хвосты коровам крутить у себя в деревне так и осталась привычка, нормальным мужчинам все равно, что думает очередная вагиня, ты лучше расскажи почему ты такая распрекрасная себе еще принца то не нашла?... Такие как ты ревут по ночам в подушку, а на форумах всяких бравады докуа и больше какая ты успешная!
Гость
ЗлобаДня
Автор ,повторюсь ,найдите солидное брачное агентство в Москве ,только не Розу ,конечно ,нищих васьков там нет
Гость
Гость
ага в шахте наверное все! т.е. по твоему мужчины вообще без сна, отдыха и выходных должны вкалывать, чтобы потом вас вагинь кофем угощать? Пусть дно днищенское, но все равно ты там сидишь и что то выискиваешь, видимо с детства у тебя еще пошло как любила в говне ковыряться да хвосты коровам крутить у себя в деревне так и осталась привычка, нормальным мужчинам все равно, что думает очередная вагиня, ты лучше расскажи почему ты такая распрекрасная себе еще принца то не нашла?... Такие как ты ревут по ночам в подушку, а на форумах всяких бравады докуа и больше какая ты успешная!
Ревут в подушку от отсутствия проблем в виде васи с прицепами ?
ЗлобаДня
Гость
Именно так и должен вкалывать.
Мужик - для работы создан.
Кто это не понимает - будет по жизни один или с некрасивой женщиной(жены охранников, таксистов, курьеров).
Нет, в прдушку не плачу, я очень веселый человек.
Гость
ЗлобаДня
Именно так и должен вкалывать.
Мужик - для работы создан.
Кто это не понимает - будет по жизни один или с некрасивой женщиной(жены охранников, таксистов, курьеров).
Нет, в прдушку не плачу, я очень веселый человек.
А ты для чего создана? Для досуга?
Гость
Гость
А как же долгосрочные браки, или у вас максимум 15 лет?
С большинством российского мужла даже лет пять прожить - это уже подвиг 😁

А потом удивляетесь, откуда берутся пустожорки)). Эти Дуни из деревень в Москву приезжают уже ненавидя своих горе-папаш), на которых их мать жизнь угробила). Вот и отыгрываются на весь мужской род…

А Васькам мамки в попку дули и боялись как бы двухметровое дидятко не перенапрягалось).

В результате и имеем больное общество неадекватных м и ж, не умеющих друг с другом нормально общаться.

Это всё очень грустно, но скорее всего так и есть 🤷🏻
Гость
ЗлобаДня
Вот бы ржали все тогда)
Так тут на форуме тема была ,девушка 25 лет отбивалась от назойливого 40 летнего охранника супермаркета ,алиментщика -вахтовика ,вуменские недоразумения с пеной у рта доказывали ,что он и есть ее ровня
Гость
Гость
С большинством российского мужла даже лет пять прожить - это уже подвиг 😁

А потом удивляетесь, откуда берутся пустожорки)). Эти Дуни из деревень в Москву приезжают уже ненавидя своих горе-папаш), на которых их мать жизнь угробила). Вот и отыгрываются на весь мужской род…

А Васькам мамки в попку дули и боялись как бы двухметровое дидятко не перенапрягалось).

В результате и имеем больное общество неадекватных м и ж, не умеющих друг с другом нормально общаться.

Это всё очень грустно, но скорее всего так и есть 🤷🏻
Не грусти
Гость
Гость
Огромный член вовсе не повод для гордости !при отсутствии мозга
Гость
Гость
Огромный член вовсе не повод для гордости !при отсутствии мозга
Жаль у тебя ни того ни другого нет(((
ГостьЯ
Гость
Автор ,можно попробовать к свахе профессиональной обратиться . Разумеется ,не к Розке . Поищите информацию ,в Москве возможность есть . Сайты знакомств сейчас действительно отстой ,все ,кто вам написал гадости -постоянные его обитатели . . Найдите сваху и порядочное брачное агентство ,туда вход нищукам закрыт априори .
Я в Москве к "свахе" обращалась, 5 лет назад в 30 тыс мне обошлось. Полная фигня. Количество кандидатов ограничено, эти бизнес-свахи навязывают всяких страшных лoшар и уговаривают, опуская самооценку женщине, типа чего кочевряжишься.
На сайте знакомств больше шансов найти адекватного мужика
Гость
Гость
А ты для чего создана? Для досуга?
Мужчина создан для работы и защиты женщины, женщина создана для продолжения рода и наслаждения мужчины 🤷🏻.

В одни ворота никогда не работает).

Забитая, упаханная и несчастная баба никогда не сможет сделать мужчину счастливым. А значит их брак распадётся.

Ленивый, глупый, бесполезный мужчина никогда не будет уважаем женщиной, а значит не создаст нормальных отношений 🤷🏻