Есть парень, мы с ним не встречаемся, но он уже второй год пытается начать со мной отношения. Он так то не плохой, наши взгляды на многие вещи совпадают, надёжный вроде как. Но одно в нем смущает, что он следит за мной в соц сетях и за всеми с кем я общаюсь, смотрит их истории в инстаграмм. Следит во сколько я выхожу из вк, телеграмм, ват сап, ну везде в общем. Скажите нормальное ли это поведение или звоночек?
Распознать Арбузера очень просто! Если он не делает так, как хотите вы, значит он арбузер!
Гость
[1258015705]
я тоже так делаю, когда люблю. вопрос лишь в том, как тот парень пользуется информацией - в ваших интересах, против вас, против вашего круга общения и тд.
Гость
[3657619288]
Не факт, что это именно указывает на абьюзера, так может вести себя и просто сильно влюбленный человек, который не уверен в вашем отношении к нему, который ревнует, что вы много общаетесь с другими, и тд. Многие люди годами следят через соцсети за своими бывшими, не абьюзеры же они все.
Похоже на признак абьюзера. А откуда вы знаете, что он следит за вашими выходами из вк и тд?
Гость
[3509825495]
Кажется вы тоже следите за ним, иначе вы не узнали что он следит за вами. Значить он вас сильно любить. Дальнейшие его поведениепо большей степени зависит от вашего отношения к нему