Я не люблю слово ЖЕНА. У меня оно ассоциируется с какой то неухоженной теткой в застиранном халате. Кажется что от ЖЕНЫ всегда гуляет муж. Что ЖЕНА всегда пилит и муж мечтает о загорелых классных стройных кросотках. А вам нравится это слово? А когда говорят ЛЮБОВНИЦА, сразу представляю молодую красивую стройную девку в шелковой ночнушке.
Жена- такое слово, не очень красивое по звучанию...Жена - это что то грозное, муж должен бояться жену свою..
Гость
[1622766881]
Ну а как же - кто будет в любовницах держать не молодую и не стройную)) Жена это жена. А любовница к сожалению или к счастью - девка временная, все это понимают.
Матильда
[1420558956]
Гость
почему раздражают?
Так коверкать слова, что не сразу смысл доходит. Ну бред же. Трушно такого слова в принципе нет даже в английском. Да и еще много словечек , сейчас не вспомню.
Гость
[1609882574]
Матильда
Так коверкать слова, что не сразу смысл доходит. Ну бред же. Трушно такого слова в принципе нет даже в английском. Да и еще много словечек , сейчас не вспомню.
Для меня жена это лучше чем девушка. Это значит, что мой любимый принадлежит мне а я ему
Гость
[2828381403]
Матильда
Вы думаете в английском нет слова правдиво? Окей
Гость
[1364110317]
Малина986®
Жена- такое слово, не очень красивое по звучанию...Жена - это что то грозное, муж должен бояться жену свою..
А мы жён любим.
Гость
[1364110317]
Гость
Ну а как же - кто будет в любовницах держать не молодую и не стройную)) Жена это жена. А любовница к сожалению или к счастью - девка временная, все это понимают.
Любовница это доступная_шлюшка, которой присовывают на халяву.
"Любовница" еще больше не нравится. Ассоциируется с бестолковым капризным существом с надутыми губешками и безвкусными татухами, у которого все мысли вращаются вокруг члена.
серый
[1008209144]
Матильда
"респект и уважуха" - тоже нередко слышать приходится. Хотя "респект" и переводится как "уважение". То есть "уважение и уважение"))) Тоже раздражает.
У моего БМ любовница была немолодая (на 24 года старше него) и не стройная. Их связь длилась около 2 лет
Гость
[1364110317]
Черный принц
"Любовница" еще больше не нравится. Ассоциируется с бестолковым капризным существом с надутыми губешками и безвкусными татухами, у которого все мысли вращаются вокруг члена.
Собственно так и есть.
Гость
[4115336578]
жену можно называть по имени. Многие говорят именно ЖЕНА. Звучит не очень