А вам нравится когда жена бухая?
Мужчины, а вам нравится когда ваша жена бухая? Естественно, имеется в виду иногда? Она раскрепощеннее в сексе? Может позволяет то, что не может по трезвяку). Женщины, что вы можете позволить себе в сексе в пьяном виде,что Не можете позволить в трезвом? Людям не приемлющим алкоголь, просьба не писать).
Лика
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 956 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Суходрищев
Когда чужая жына бухая, мне нравится
Гость
Кто то женится на выпивающих женщинах?
Все раскрепощаются когда не трезвы.Это факт.
Гость
Здраствуте!Не нравятся хорошие из хороших делают ***! Такие нравятся раскрепощенные и которые гуляют и пьют кому же сейчас нравятся честненькие и красавицы?
Гость
Моя не пьет и всё делает. Если у кого-то требует её спаивать, чтобы хоть как-то поахаться, это проблема.
Гость
Авторша, ты любишь напиваться и домогаться мужа?
Гость
Да, я вот свою напоил пивом, после этого был поточный 4х часовой трах вине попу. Только, после этого она перестала говорить
Озерце
Пьяная баба п.из.де не хозяйка
Гость
Да. Не представляю Ситуацию зачем Я буду пить спирт из рюмки под названием вино текила водка Мартини не важно.
Вкус мерзкий язык жжет еще и вызывает опьянение и не полезно.
Да. Пьет или *** или ша лавы.
Чтобы было весело. Им для веселья нужно что то, чтобы раздеваться орать хохотать и в штаны мужику лезть
Чтобы было весело. Им для веселья нужно что то, чтобы раздеваться орать хохотать и в штаны мужику лезть
Да. Не представляю Ситуацию зачем Я буду пить спирт из рюмки под названием вино текила водка Мартини не важно.
Можно и без алкоголя в трусы лезть.
И да, попробуй белое сухое вкусное вино, а не пей спирт
И да, попробуй белое сухое вкусное вино, а не пей спирт
Вкусен спиртовой раствор? Он язык жжет и не вкусные абсолютно, бред. Компот вкуснее любого спирта. Или кола или куча всего.
Вы пьете чтобы быть как все -убожеством.
Напитков в мире куча без алкоголя вкуснее
Вы пьете чтобы быть как все -убожеством.
Напитков в мире куча без алкоголя вкуснее
Ну ты попробуй хоть раз в жизни настоящее вкусное вино. Вино не пьют, чтобы набухаться.
И да, кола намного вреднее, если ты не знал
И да, кола намного вреднее, если ты не знал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость941
Мне нравится пьяная жена. Помню впервые, перепив норму я обнаружил что она очень развратная становится и пропадают всякие стеснения в сексе. Пьяная она делает всё, глотает чтлен по горло, лижет анус, кричит и просит *** жоще, даёт в попу без проблем во всех позах. Это очень круто.......
Гость
моялюдка трезвая самая луччая апьяная дибилка имбецмилка 😄😃
Гость
Мне нравится пьяная жена. Помню впервые, перепив норму я обнаружил что она очень развратная становится и пропадают всякие стеснения в сексе. Пьяная она делает всё, глотает чтлен по горло, лижет анус, кричит и просит *** жоще, даёт в попу без проблем во всех позах. Это очень круто.......
У меня так же даже мжм так попробовали
Непридуманные истории
Андрей
А моя хоть трезвая хоть пьяная может дать любому кто ей понравится. Даже если я с ней. А мне нравится когда ее хотят другие мужики.
Гость
А моя хоть трезвая хоть пьяная может дать любому кто ей понравится. Даже если я с ней. А мне нравится когда ее хотят другие мужики.
как-то были на свадьбе у них свой дом большой первый день в кафе второй день дома еще в кафешке заметил один все к моей липнет то танцует с ней то шепчет что-то на второй день гулянка смотрю жены не видно ну пошел потихоньку ищу гараж большой смотрю моя у вчерашнего сосет меня не видят я не стал им мешать ушел смотрю появилась спрашиваю где была говорит там-где-то там вечером уже дома разделась грудь в сперме чулки на волосах засохло уже она поняла что залет а меня как торкнуло возбудился сильно всю ночь ее трахал потом время прошло предложил ей уже я побробовать мжм согласилась нашли партнера встречаемся вместе и вот люблю ее еще больше
Гость
Сосёт лучше
Сергей Ш. 1984
Привет! Мне нравится редко выпивающая жена или девушка, но которая после гулянки в сознании, но не стоит почти на ногах. Она же просто королева, в сексе позволяет всё, чего не дождёшься по трезвяни от неё. А когда протрезвеет, ни помнит ничего.
Гость
Моя тоже дает всем кто понравится. И мне это нравится что ее хотят другие. На гулянке может просто пойти с другим и отсосать и дать трахнуть. А потом сразу чтобы я ее трахал ее это очень заводит. Мне тоже нравится ее трахать когда в *** чужая сперма. Пусть она и *** но нам обоим это нравится. Первы секс у нее был в 13 лет со взрослым мужиком. Ну а потом понравилось. На квартале где она жила все знали ее как *** давала всем. Приглашали на вечеринки где трахали и по три и больше парней. Когда я женился на ней знал про нее все. Она очень красивая и нежная. Худенькая тити маленькие писюлька хоть и повидала много *** но всеравно узенькая маленькая.
Любитель
Моя тоже дает всем кто понравится. И мне это нравится что ее хотят другие. На гулянке может просто пойти с другим и отсосать и дать трахнуть. А потом сразу чтобы я ее трахал ее это очень заводит. Мне тоже нравится ее трахать когда в *** чужая сперма. Пусть она и *** но нам обоим это нравится. Первы секс у нее был в 13 лет со взрослым мужиком. Ну а потом понравилось. На квартале где она жила все знали ее как *** давала всем. Приглашали на вечеринки где трахали и по три и больше парней. Когда я женился на ней знал про нее все. Она очень красивая и нежная. Худенькая тити маленькие писюлька хоть и повидала много *** но всеравно узенькая маленькая.
У меня немного по другому. Я сам сделал из неё бл--ядь. Мне очень хотелось чтобы её е--бали многие и в рот и в пи--зду. И вот так ей это понравилось, что она готова в любое время принять сперму в пи--зду и в рот.Но ей за удовольствие платят. Пи--зда штука стоящая денег.
Форум: Секс
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Анальный секс и обрезаниеНет ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность159 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе51 ответ