Живём с мужчиной 9 лет. Есть ребёнок, отцовство оформлено. Недавно узнала что у него до меня кроме одной официальной ещё одна женщина была в гб. И у них дети. Я задала вопрос почему мы не женимся. Он говорит у него уже это было. А мне неприятно стало :с одной пожил, со второй. Нормально так. Хотя вроде имущество на меня оформил сейчас. Но вот этот факт что он жуткое бу смущает. Получается детей наделал, а тут я. И ревность есть тоже, не просто же так дети появляются, не ветром же надувает их #отношения
А вы не относитесь к людям как к вещам - б/у не б/у , и ваша жизнь наладится. Меня больше смущает, что мужчина ваш как отец - какашка. Я бы с таким даже встречаться не стала бы.
Гость
[2898361639]
Гость
А вы не относитесь к людям как к вещам - б/у не б/у , и ваша жизнь наладится. Меня больше смущает, что мужчина ваш как отец - какашка. Я бы с таким даже встречаться не стала бы.
А меня тоже это смущает. Поэтому и переживаю. Если бы я сразу знала слиняла бы, а он поэтому и скрыл тот факт
Ну надо же сначала познакомиться, с друзьями, родственниками
Гость
[2898361639]
Вау🐈
Ну надо же сначала познакомиться, с друзьями, родственниками
Вы думаете они взяли и мне всё рассказали? Там такие партизаны. Тем более родственники далеко, мы к ним ездили. Там никто ничего не расскажет. А вы бы всё выдали про своего родственника? Да и не в, курсе они особо, он далеко от них, тоже особо не посвящает
Гость
[1668491165]
Гость
Ребёнка хотела. Живу потому что мне приятно было до появления той тётки
Недавно узнала что у него до меня кроме одной официальной ещё одна женщина была в гб. И у них дети.
Я задала вопрос почему мы не женимся. Он говорит у него уже это было.
А мне неприятно стало :с одной пожил, со второй. Нормально так. Хотя вроде имущество на меня оформил сейчас. Но вот этот факт что он жуткое бу смущает. Получается детей наделал, а тут я. И ревность есть тоже, не просто же так дети появляются, не ветром же надувает их #отношения