Как отвязаться от ,, деда ?!!,,
Ситуация такая писала и уже не один раз толком ничего путного не ответили …есть некий мужик за 50 ! он меня значительно старше ,он мне опротивел до невозможности хочу с ним покончить все отношения , но у него куча компромата на меня и он как бы это смешно не звучало грозится скинуть моим родственникам что я про.. ститка якобы и сплю со всеми за деньги короче ведёт как неадекватный подросток как утихомирить деда ? Чем можно ему пригрозить ? Ещё и требует вернуть ему часть денег которые он сам лично мне дал . Якобы ему они срочно нужны есть вариант заблокировать его телефонные номера и прочее ну оно такое подлое что устроит что угодно , у него есть номера практически всех моих родственников и не только ((( он вообще в другой стране живет но родом с Украины …как бы вы поступили кто был в такой ситуации или похожей ??!тема не разводка к сожалению #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т.е у какого то деда есть документальное/ видео/фото подтверждение что ты спишь за деньги. Ну так это и есть проституция. Ты с ним спала? Да деньги брала? Да. Чем сейчас недовольна? Правда всегда выплывает наружу. Раньше надо было думать. Теперь только придти и честно всем родным признаться
Август
"У кого есть дед, у того и обед" - русская народная поговорка ;-)
Гость
Я бы не брала деньги от противного мужика и не общалась бы изначально
К полицаям иди, они быстро всё устроят!
Гость
т.е.ты прости господи и кидала - ему нужно в полицию идти.
Гость
Да ужас ну каких то обнаженных фото у него нет моих разве что на пляже в купальнике ну это такое обычные фото без обнаженки и никогда подобное не высылала , сам факт что мстительный какой !!если не хочешь быть моей я тебе устрою называется ,человек не понимает что никто никому ничем не обязан можно годами жить вместе и разбежаться а тут хочет какой то верности собачьей чтобы жила с ним видать чтобы горшки из под *** выносила под старость лет , были уже мысли обратиться к чёрной магии чтобы сделать отсушку сильную от него ну это вроде как грех большой
Домогательства. За это тоже можно привлечь.
753
Найми дага какого нибудь за деньги..а лучше 2х,3х..
Дружески согласись на встречу с этим дедом и что ты передумала и согласна с ним спать .. назначь встречу,в месте без камер ..
И чтобы они его так зашугали ,чтт это якобы твой парень и он ему яцйа отрежет и бошку ,если еще хоть раз о нем услышит ..
Потом сменить адрес и телефон..
Чтобы не те ,не тот не названивали ..
Дружески согласись на встречу с этим дедом и что ты передумала и согласна с ним спать .. назначь встречу,в месте без камер ..
И чтобы они его так зашугали ,чтт это якобы твой парень и он ему яцйа отрежет и бошку ,если еще хоть раз о нем услышит ..
753
Найми дага какого нибудь за деньги..а лучше 2х,3х..
И когда даги его будут щимить .. пусть щаберут телефон и чттбы удалили от туда все фото ..
Нафуя ты знакомила или связывалась с ним ,когда он знает всю семью ??
Получила свои три капейки?надо знать ,где брать деньги, а кого лучше слать ..а не бежать за каждым рублем..
Нафуя ты знакомила или связывалась с ним ,когда он знает всю семью ??
Получила свои три капейки?надо знать ,где брать деньги, а кого лучше слать ..а не бежать за каждым рублем..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов